Мы собираемся добавить на наш сайт пограничные округа и округа ПВО. Для этого нам нужны их списки. У кого есть эта информация, оставляйте сообщения здесь или поделитесь ссылкой.
К морякам вопрос несколько иной - пожалуйста, просмотрите список флотов на странице редактирования военной службы: http://odnopolchan.net/profile.php?action=service
Неравнодушные участники сообщили нам, что отстутсвует Каспийская флотилия. Не упустили ли мы еще что-нибудь?
Ответить
22 сообщения • Страница 1 из 2 •12

Сдается мне, Александр, погранцы и ПВОшники или не умеют пользоваться форумом или не знают своих округов. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Оба варианта весьма печальны ![]() |
Александр Табачный написал(а): К морякам вопрос несколько иной - пожалуйста, просмотрите список флотов на странице редактирования военной службы: http://odnopolchan.net/profile.php?action=service Неравнодушные участники сообщили нам, что отстутсвует Каспийская флотилия. Не упустили ли мы еще что-нибудь? Правда, сейчас градация несколько иная - флоты сейчас входят в ОСК. П.С.: Есть ещё недоработка с регистрацией. Отсутствует буква "ё". Последний раз редактировалось Андрей Дрёмов 20 фев 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз. |
Андрей Дремов написал(а): По флотам и флотилиям - это всё.Правда, сейчас градация несколько иная - флоты сейчас входят в ОСК. Можно поподробней? Андрей Дремов написал(а): П.С.: Есть ещё недоработка с регистрацией. Отсутствует буква "ё".И об этом тоже, пожалуйста. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей Молотов написал(а): Можно поподробней?В 14 июля президент России Дмитрий Медведев подписал указ о создании 4 объединенных стратегических командований на основе новых 4 военных округов. В соответствии с указом будут сформированы 4 военных округа и 4 объединенных стратегических командования: Московский и Ленинградский военные округи сформируют Западный военный округ, в состав которого войдут войска двух прежних военных округов и Северный и Балтийский флоты, и образуют объединенное стратегическое командование «Запад»; Северо-Кавказский военный округ преобразуется в Южный военный округ (ОСК «Юг»), в состав которого войдет Черноморский флот; Приволжско-Уральский военный округ и западная часть Сибирского военного округа образуют Центральный военный округ (ОСК «Центр»); путем объединения оставшейся части Сибирского военного округа и Дальневосточного военного округа образуется Восточный военный округ (ОСК «Восток»), в состав которого войдет Тихоокеанский флот. Создание 4 объединенных стратегических командований означает, что реформа российских вооруженных сил, направленная на создание нового облика ВС, стартовавшая в конце 2008 года, переходит в новую стадию.Моя фамилия Дрёмов. Но при регистрации буква "ё" отсутствовала, поэтому пришлось подписаться как Дремов. |
Андрей Дремов написал(а): Моя фамилия Дрёмов. Но при регистрации буква "ё" отсутствовала, поэтому пришлось подписаться как Дремов.В смысле не пропускало фамилию с буквой "ё"? За информацию спасибо. А по пограничным округам и округам ПВО СССР информации ни у кого нет? |
В В смысле не пропускало фамилию с буквой "ё"? |
Андрей Дремов написал(а): При регистрации она не печаталась.Ээээ.. Сейчас проверю, но мы такой функции не реализовывали. Может у Вас клавиатура пошаливала? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей Молотов написал(а): Андрей Дремов написал(а): При регистрации она не печаталась.Ээээ.. Сейчас проверю, но мы такой функции не реализовывали. Может у Вас клавиатура пошаливала? Нет, не "пошаливала". Я несколько раз пробовал - без толку. Либо при русификации программы регистрации забыли букву "ё" добавить, либо раскладка клавиатуры по умолчанию забита такая, где буква "ё" расположена, к примеру, внизу-справа (у меня она слева от клавиши "1"). |
Да мы ничего не русифицировали, Андрей. Сайт писался нами с нуля. Раскладка клавиатуры Вашего компьютера нам не подвластна. Ставить ограничение на букву "ё" нам не было смысла. добавлено 26 фев 2011, 13:51 Проверил, Андрей. Действительно регистрационная форма не пропускала пользователя дальше, если в поле "Фамилия" была буква "ё". Она проверяла на диапазон букв а-я. Благодаря Вам, выяснилось буква "ё" в него не входит ![]() Спасибо за сообщение об ошибке ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей Молотов написал(а): Действительно регистрационная форма не пропускала пользователя дальше, если в поле "Фамилия" была буква "ё". Она проверяла на диапазон букв а-я. Благодаря Вам, выяснилось буква "ё" в него не входит ![]() ![]() |
Это, скорее, недокументированная возможность ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей Молотов написал(а): Это, скорее, недокументированная возможность :)![]() |
Теперь документированная ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Ответить
22 сообщения • Страница 1 из 2 •12

Вернуться к списку форумов