Сайтовчане и форумчане, прошу Вас поддержать наш сайт в народном голосовании на Премию Рунета 2011. Это неоценимая помощь его развитию. Более подробно об этом можно узнать в новости: http://odnopolchan.net/board.php?board=74
Голосовать можно и нужно каждый день! Пожалуйста, не забывайте голосовать!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по этой теме, пожалуйста, задавайте.
Ответить
12 сообщений • Страница 1 из 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
ОДНОПОЛЧАНЕ! Откликнемся дружно на призыв о поддержке сайта! Благодаря самоотверженной, бескорыстной, кропотливой работе энтузиастов-разработчиков проекта, этот сайт познакомил и объединил нас. Дал возможность общаться, делиться воспоминаниями о наших армейских буднях, смешном и грустном, иногда и волнующих, героических эпизодах нашей военной жизни. Нам приятно и интересно читать байки, "афонаризмы", статьи-комментарии, рассматривать фотографии и многое другое. У каждого из нас уже есть свои - самые любимые темы и разделы, которые мы читаем сразу, только открыв сайт. Благодаря этому сайту многие из нас нашли своих сослуживцев, друзей, с которыми давно утратили связь, а теперь общение с ними на какое-то мгновение переносит нас в то далекое прошлое, когда мы были молодыми. Лично для меня этот сайт притягателен тем, что здесь собралась приятная аудитория - с высоким уровнем культуры общения. Здесь нет ехидства, хамства, грубости, невежества, глупости, пошлости - чего с лихвой встречаешь на других сайтах. Мне приятен тон общения, дух взаимопонимания, хотя мы разного возраста, служили в разное время, в разных частях и живем в разных городах! Давайте же каждый день, со 2 ноября и по самое 25 ноября, неутомимо и горячо поддерживать и голосовать за НАШ САЙТ! Потому что он НАШ, он - ЛУЧШИЙ! И мы знаем об этом! Пусть о нем узнает еще больше сослуживцев и мы с радостью примем их в нашу дружную семью! |
Несмотря на старания участников сайта мы не вошли в 50 первых и вылетели из народного голосования. Се ля ви, повезет в следующий раз. Всем спасибо за поддержку. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Интересно, сколько всё таки однополчане набрали голосов? Но, в любом случае, ничего страшного в этом результате нет. Думаю, что просто не все сообразили, что голосовать нужно каждый день и не особо "прониклись". От результатов голосования сайт не стал хуже. Просто из полученного результата нужно сделать выводы и понять, что нужно делать дальше. Хотя я думаю, что мы все в конечном итоге заинтересованы не в результатах голосований и опросов, а в создании комфортной обстановке для общения однополчан, по любым интересующим их темам. В этом смысле даже перечень сайтов- участников голосования для нас является ценным так, как позволяет определить круг интересов посетителей интернета и если нужно можно и на сайте организовать обсуждения по таким же тематикам. |
Я просмотрел список полуфиналистов. Около 50% браузерные игры различных мастей, где-то 40% - развлекательные порталы и оставшиеся - более-менее серьезные проекты. Как понимаете аудитория первых двух категорий намного обширнее нашего сайта. Молодежи в интернете куда больше. Как всегда соглашусь с тобой, Вячеслав, наша основная цель - развитие сайта. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Еще причина в победе развлекалок. По прежнему существуют интернет-салоны, где собирается молодеж, общатются, пьют пиво, курят травку и т.д. И таких салонов много. А мы, только по своим квартирам сидим. Увы. Может Сергею стоит подумать над игровой комнатой? Виртуальной, конечно. Байки байками, а в войнушку поиграть было бы не плохо. Я бы в морской бой сразился бы. С кем ни будь из пехоты. |
В народном голосовании сайт набрал 495 голосов. Повод задуматься ![]() ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей Молотов написал(а): сайт набрал 495 голосов :fail:![]() Андрей Зуев написал(а): Я бы в морской бой сразился бы. С кем ни будь из пехоты.![]() |
Если предположить, что те кто голосовал, голосовали каждый день, получается что голосовали 49 человек. Всем остальным было насрать. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Похоже на то. В общем то ситуация не нова - тот же самый закон, когда 20% населения выпивает 80% пива. Поэтому для достижения необходимого результата всегда стоится строго иерхическая система управления - положим как в армии. Но... и она иногда не приносит необходимых результатов, если критерии её постороения и функционирования - фальсифицируются, подменяются, имитируются или что ещё хуже покупаются... |
Объявление о голосовании необходимо широко рекламировать, цвет, шрифт, возможно, анимация!!! Постоянные посетители будут голосовать ежедневно, факт. Но только тогда, когда будут знать об этом! Когда следующее голосование? Объявить об этом заранее, дней за 30, мы будем ждать начала голосования и уже не пропустим такое важное событие! Сайт должен победить! Наше дело нужное! |
Здравствуйте!!! Почему нет объявления о голосовании в 2012??? Если бы не письмо на адрес - не узнала бы!!! |
Ответить
12 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться к списку форумов