Ответить 14 сообщений • Страница 1 из 1
Тайланд
Что ж, попробую и я поделиться впечатлениями об экзотической стране... Интересно, что это февраль месяц этого года.
Изображение
Изображение
Меня эта проводная жуть потрясла, как электрика. Но сами признались, что страна у них сугубо гуманитарная и технических специалистов нет! Как их там не коротнуло до сих пор?!)) Профссиональный электрик туда бы уже не сунулся и так везде и в столице тоже? Подумала, может им свою помощь предложить, нет не распутывать это, а при разворачивании новых проводных сетей!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Американский самолет сбитый камбоджийцами на терирории Тайланда (г.Патайя)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 29 мая 2011, 22:23, всего редактировалось 8 раз.
Тайланд
Золотой лежащий Будда. 14 метров в высоту и 49 метров в длинну. Действительно из золота на территории действующего монастыря в Бангоке.
Изображение
Изображение
Слоны, обычное явление и постоянные представления.
Изображение
Моя гостиница
Изображение
Патайя - Город контрастов
Изображение
Изображение
Домой. Над Пакистаном
Изображение
А это родной заснеженный аэропорт Пулково от куда все начиналось.
Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 29 мая 2011, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
Тайланд
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
БАНГОК
Изображение
С 88-го этажа самого высокого здания столицы. Над городом постоянный смог. 28 мил.населения. Самая дорогая земля в центре занята трущобами. Современный город начинается за ними. Тайландцы говорят, что вечером даже полиция боится патрулировать эти районы и плохо ориентируется. Ни улиц, ни номеров домов не существует... Строятся,перестраиваются хаотично, но ни одного пожара. Преступность сумашедшая, хотя по их законодательству, даже за обычную ночную кражу - смертная казнь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Город короля Рами 8-го и его личный госпиталь, занимающий целый квартал, где он и живет последнее время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 29 мая 2011, 22:57, всего редактировалось 6 раз.
Тайланд
Срочная служба))) Фотографировать нельзя военных и полицейских. Фотографировала с риском для жизни :)
Изображение
Изображение
Дворец короля
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дворец королевы
Изображение
Изображение
Изображение
Королевский город
Изображение
И опять Банког
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Патайя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 29 мая 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тайланд
Наташа, Вы наверное, загружаете фотографии изначально маленькие.
Фотографии хорошие, никто не отрицает. Мне очень понравились. :good:
Я загружала полноразмерные фотографии. Вот как с фотоаппарата сбросила на компьютер, так и на форум загрузила. В общем, можно загружать фотографии максимальным объемом до 2 мб. (каждая). Это в инструкции сказано.
Для больших фотографий на форуме появляется горизонтальная прокрутка.
Наташа! Ну вот, все получилось! :)
Наконец-то форумчане получили возможность полюбоваться Вашими замечательными фотографиями.
Спасибо за доставленное удовольствие. :good: 8)
Вот, Наталья, теперь молодцом! Спасибо за интересные фотографии и пояснения.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Валентина, Сергей!!! СПАСИБО! Я очень старалась... Пояснения возможно же не полные, впечатлений очень много и новых познаний о стране. Очередь за Кипром!!!
С уважением.
Или Представить фото ПИТЕРА или КРОНШТАДТА?! Какие будут пожелания?!
Отличные фотографии, Наташа! На Кронштадт я бы взглянул.
Евгений Федоров написал(а):
Спасибо! Буду готовить Кронштадт! :)
Прекрасный фоторепортаж, спасибо. А вот там , где у вентилятора ананасы, -они такие большими кажутся или в самом деле таковы? А еще рядом что-то очищенное, что это?
Ананасы, действиельно очень большие, но как правило, целыми не продаются, просто заказываешь себе "вот этот" и в мгновение тесаками его обрубают и нарезают на кусочки - искуство!!!!
А нарезанные - это кокосовые орехи))) Их теми же тесаками обрубают кожуру (орех внутри, а кожа толстая), а ведь падают по всему городу, как в Киеве каштаны. Но иностранцам подбирать запрещено, своим можно.
Кожу обрубают, отсекают макушку и вставляют трубочку - кокосовый сок! но не молоко.(вкус на любителя - кисло-тепкий). Кокосовое молоко, это когда сок выливается отдельно в плошку, а потом кокос разбиваеся и скребками вычищантся внутренность ореха - копра. То, что мы в рекламе видем, когда орех разбивается баунти, белый такой налет!!! Сок, измельченный до муки с копрой перемешивается - и вот это кокосовое молоко и есть! Вкусно!!!!!!!!!!!!!
Евгений Федоров написал(а):
Уважаемый, Евгений! Просьбу Вашу выпонила :)
Смотрите Кронштадт!!! С удовольствием продолжу тему, если будут пожелания!
Ответить 14 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти