лейтенанты.

Памятник Чапаеву

Сегодня, один из последних выпусков в моей Академии. Уже 3 года не было наборов в ВВУЗы. Уходят последние лейтенанты. ![]() Памятник Чапаеву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 18 июн 2011, 15:46, всего редактировалось 8 раз. |
Наталья, благодарю за фото. С Праздником Вас ! Только я не понял, почему последний выпуск. Академия что, закрываться будет ? С ув Володя |
Спасибо, Володя! Уже 3 года не было набора ни в одно Высшее Военное учебное заведение. Не нужна России армия ![]() Распределять лейтенантов некуда. Дают свободные дипломы и курсанты этому очень рады. Получив шикарные дипломы на бесплатном гос. образовании, идут в коммерцию. Морские выпускники-лейтенанты распределяются на должности старшин. Все военные Академии , кроме военно-медицинской (потому что там наше правительство лечится, а для военнослужащих мест нет), убирают из С-Петербурга и распределяют по глубинкам... Только интересно, кто из профессорско-преподавательского состава, которым Академии гордились, поедет в степи. Они уже в лейтенанские и майорские годы там сапоги поистирали, а теперь сорваться...? Получается, что Академии, известные всему миру (наша, например, где учятся слушатели из 40 стран Мира) превратятся в пулеметные курсы.... ![]() С уважением. Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 18 июн 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
...грустные слова я услышал от Вас, Наталья, насчёт сокращения ВУЗов и армии ... Будем надеяться на лучшее ! Удачи ! ![]() |