Володя все больше и больше удивляет нас своим талантом и своей богатой фантазией.

Здорово придумано, красиво исполнено!

Не зря я упомянула о таланте. ![]() Володя все больше и больше удивляет нас своим талантом и своей богатой фантазией. ![]() ![]() Здорово придумано, красиво исполнено! ![]() Последний раз редактировалось Валентина Кулик 13 июн 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
На картине Владимира можно увидеть редкое астрономическое явление: Луна вошла в тень Земли. Берегите Землю-она такая беззащитная и маленькая.Спасибо за картину. |
Ну вы меня прям захвалили...:) Спасибо, очень приятно ! Вот у меня меньший пару лет назад сделал такую "книжку - раскладушку". Идея у него зародилась после очередных рассказов папы про геройскую молодость на границе в Закавказье ( ой, как-то я нескромно...:)). Короче говоря, нашёл сын ненужную папку и сделал "заскладушку" о задержании погранцом злобного контрабандиста ( с золотом, конечно, не с жевачками же ![]() Фигурки участников погони, честно скажу, рисовал я. А вот вся система раскладки, пейзаж - всё пацан мастерил. Фигурки отстоят от задней стенки на разном расстоянии, но складывается всё очень чётко. Вот такой малец у меня растёт ( забыл сказать - ему тогда 9 лет было). ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир Фаб 17 июн 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз. |
Руки, значицца, на месте у пацана ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Талантливая семья у Вас, Володя! ![]() ![]() ![]() |
Друзья! При въезде в г.Балахна со стороны Н.Новгорода справа на песчаной горе стоит пограничный столб,точно такой же как на картинах Владимира Фаба.Его поставили пограничники и в праздник собираются около него и вспоминают славную боевую молодость.Будете мимо проезжать,то обратите внимание. |
Володя, я всегда говорю, что не родятся от осинки апельсинки ![]() |
Спасибо, дорогие братья и сёстры, за добрые слова ! На самом деле у малого много чего интересного есть. Вот некоторые его работы. Одно только "но" есть - взрослеет и уже меньше рукоделием занимается, всё больше гульки.... Ну а что ж делать, жизнь на месте не стоит ! ![]() Это он делал из солёного теста. ![]() Это - клеил из ракушек и бисера ![]() Это - каштановый "Зелёный берет"... ![]() Ну а это - "Дед ПВ", картофельный ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир Фаб 20 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз. |
У парня не только богатая фантазия, но и руки умелые. Молодчина!!! ![]() ![]() |