Моего зятя,Костюничева Игоря и всех ,кто служил на границе с Финляндией,поздравляю с днем Пограничника.
Желаю мирного неба и чтобы граница всегда была на замке.
Ответить
24 сообщения • Страница 1 из 2 •12

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ![]() День пограничника 2011. В этом году российская Пограничная служба отмечает свое 93 – летие. Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника. Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России. Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР. В то же время создали и Главное управление пограничной охраны. Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ. Поздравляю сослуживцев с этим ПРАЗДНИКОМ! Всех, кто служил и служит на границе, поздравляю от всего сердца с Вашим ДНЕМ! Суровый путь, неимоверно длинный, И трудный вы проходите всегда. Но званье «настоящие мужчины» Не потускнеет и через года! Пусть говорят, что вам покой лишь снится, Но служба ваша каждому нужна! Желаю, чтобы были на границах Спокойствие, порядок, тишина! В небесах ли, на море, суше Средь пустынь и чужих городов, В жаркий зной и в холодную стужу, И оставив надолго свой дом – Есть такая нелегкая служба, Есть такой перед Родиной долг. Пожелаю, чтоб крепла лишь дружба И границ не нарушил никто! С глубоким уважением ко ВСЕМ! ![]() Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 28 мая 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раза. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Спасибо за поздравления !!!! Очень рад ! Я со своей стороны так же хочу поздравить всех погранцов , всего Союза с Днём Пограничника ! Я в этом году на ДП ездил в славный город Ростов-на-Дону. Там была встреча парней с нашей и соседних застав , разных призывов, но обьединённых одним общим делом - охрана Гос.Границы. Парад был шикарный, с оркестром и салютом...Эх, хорошо погуляли, пообщались... Скорее бы год пролетел... ![]() На фото я слева, а справа - ростовчанин служивший на нашей заставе на пять лет ранее. ![]() |
И когда это было?! Замечательная фотография!!! ![]() С уважением |
Спасибо за добрые слова , Наталья ! А было это... О, помнишь, в 1990-м ты спала спокойно ? Так вот это я как бы твой сон берёг ( предельно скромно, краснея и глядя в пол...:)) Был в Ростове колоритный дядька, со своей собакой. Старая уже псина, но боевая до сих пор. Вот я их щёлкнул. Много славных дел они сделали. ![]() |
Спасибо, Володя! Действительно в 90-х спала еще спокойно, оказывается благодаря Тебе! ![]() |
Владимир Фаб написал(а): На фото я слева, а справа - ростовчанин служивший на нашей заставе на пять лет ранее.Орлы! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Красавцы!! |
Спасибо за поздравления ! Очень приятно ! ![]() На меня как-то ностальжи накатила, так я картину акрилом написал ( я не художник, я только учусь ![]() ![]() |
Владимир Фаб написал(а): картину акрилом написал ( я не художник, я только учусь :)![]() |
Ну, прямо Пиросмани!! |
Талантливый человек талантлив во всем. Мне понравилась Ваша картина. ![]() |
Человек, дейтвительно талантилив! И рассказы, и картины. Думаю, что эта не единственная, как и рассказы. Главное, картина от ДУШИ потому, что Завораживает! Спасибо, Володя. |
Спасибо за тёплые слова, мои дорогие солдаты и офицеры ! ![]() Очень приятно , чесслово , такое о себе читать ![]() ![]() |
Ответить
24 сообщения • Страница 1 из 2 •12

Вернуться к списку форумов