Ответить 24 сообщения • Страница 1 из 2 •12
С днем пограничника!!!
Моего зятя,Костюничева Игоря и всех ,кто служил на границе с Финляндией,поздравляю с днем Пограничника.
Желаю мирного неба и чтобы граница всегда была на замке.
С днем пограничника!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Изображение
День пограничника 2011.
В этом году российская Пограничная служба отмечает свое 93 – летие.

Каждый год 28 мая личный состав пограничных войск Российской Федерации отмечает свой профессиональный праздник — День пограничника.

Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 1993 года была создана Федеральная пограничная служба России. Дата была взята из истории: 28 мая 1918 года Декрет Совнаркома учредил Пограничную охрану РСФСР. В то же время создали и Главное управление пограничной охраны.

Интересно, что кроме России, в этот день празднуют свой праздник пограничники и других постсоветских стран: Белоруссия, Киргизия, Таджикистан, Украина. Это делается как знак уважения и восхищения подвигом солдат Советского Союза, защищавших свою страну от вторжения. К слову сказать, Россия — страна, имеющая больше всего точек соприкосновения с другими странами — РФ граничит с 18 странами. Никакое больше государство мира не имеет столько границ.

Поздравляю сослуживцев с этим ПРАЗДНИКОМ!
Всех, кто служил и служит на границе, поздравляю от всего сердца с Вашим ДНЕМ!
Суровый путь, неимоверно длинный,
И трудный вы проходите всегда.
Но званье «настоящие мужчины»
Не потускнеет и через года!
Пусть говорят, что вам покой лишь снится,
Но служба ваша каждому нужна!
Желаю, чтобы были на границах
Спокойствие, порядок, тишина!

В небесах ли, на море, суше
Средь пустынь и чужих городов,
В жаркий зной и в холодную стужу,
И оставив надолго свой дом –
Есть такая нелегкая служба,
Есть такой перед Родиной долг.
Пожелаю, чтоб крепла лишь дружба
И границ не нарушил никто!

С глубоким уважением ко ВСЕМ!

Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 28 мая 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: С днем пограничника!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Спасибо за поздравления !!!! Очень рад !
Я со своей стороны так же хочу поздравить всех погранцов , всего Союза с Днём Пограничника !
Я в этом году на ДП ездил в славный город Ростов-на-Дону. Там была встреча парней с нашей и соседних застав , разных призывов, но обьединённых одним общим делом - охрана Гос.Границы. Парад был шикарный, с оркестром и салютом...Эх, хорошо погуляли, пообщались... Скорее бы год пролетел... :)
На фото я слева, а справа - ростовчанин служивший на нашей заставе на пять лет ранее.
Изображение
И когда это было?! Замечательная фотография!!! :) Гордиться такими пограничниками можно!)))
С уважением
Спасибо за добрые слова , Наталья !
А было это... О, помнишь, в 1990-м ты спала спокойно ? Так вот это я как бы твой сон берёг ( предельно скромно, краснея и глядя в пол...:))
Был в Ростове колоритный дядька, со своей собакой. Старая уже псина, но боевая до сих пор. Вот я их щёлкнул. Много славных дел они сделали.
Изображение
Спасибо, Володя! Действительно в 90-х спала еще спокойно, оказывается благодаря Тебе! :) С благодарностью за достойную службу! Удачи тебе и с глубоким уважением!
Владимир Фаб написал(а):
На фото я слева, а справа - ростовчанин служивший на нашей заставе на пять лет ранее.

Орлы!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Красавцы!!
Спасибо за поздравления ! Очень приятно ! :)
На меня как-то ностальжи накатила, так я картину акрилом написал ( я не художник, я только учусь :)
Изображение
Владимир Фаб написал(а):
картину акрилом написал ( я не художник, я только учусь :)
:clap:
Ну, прямо Пиросмани!!
Талантливый человек талантлив во всем.
Мне понравилась Ваша картина. :)
Человек, дейтвительно талантилив! И рассказы, и картины. Думаю, что эта не единственная, как и рассказы. Главное, картина от ДУШИ потому, что Завораживает!
Спасибо, Володя.
Спасибо за тёплые слова, мои дорогие солдаты и офицеры ! :)
Очень приятно , чесслово , такое о себе читать :)
Изображение
Ответить 24 сообщения • Страница 1 из 2 •12

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти