Ответить 66 сообщений • Страница 2 из 5 •12345
Re: Мир вокруг нас .
...ромашки...
Изображение
Красиво у Вас получается! :)
Вас бы в Тайланд с вашими профессиональными умениями!))) Вот это бы действительно фотосессия получилась!
С уважением.
А лучше в Севастополь!!!
Мир вокруг нас .
Наташа, верю, что в Тайланде есть что пофоткать интересного. Но я там, к сожалению, пока ещё не был :)
А вот немного фото из Крыма выставлю...
Спасибо за отзывы !!!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Владимир Фаб 15 июн 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Молодец, Володя! Радуете нас чудными, красивыми фотографиями.
На Родине тоже есть красивые места, нужно только уметь их видеть. А у Вас и то и другое получается великолепно. :clap: :handshake:
Мир вокруг нас .
куст роз
Изображение
Последний раз редактировалось Валентин Дубако 21 июн 2011, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Фантастика! Красота какая!!! Спасибо!
Мир вокруг нас .
Наталия, это не обычная роза, а кустовая. Наименование сорта, к сожалению не знаю. Растет возле дома, высота куста немного выше человеческого роста, крупные бутоны, цветов обычно больше чем можно видеть на изображении, но в этом году их почему-то меньше.
Последний раз редактировалось Валентин Дубако 22 июн 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, спасибо за отзывы :)

Валентин, классные розы !!! Спасибо за фото !
Валентин Дубако написал(а):
Наталия, это не обычная роза, а кустовая. Наименование сорта, к сожалению не знаю. Растет возле дома, высота куста немного выше человеческого роста, крупные бутоны, цветов обычно больше чем можно видеть на изображении, но в этом году их почему-то меньше.
Валентин! Качество фото отличное. Такая роза и возле дома, это потрясающе красиво и здорово, выйти утром и увидеть такое, а пахнет, наверноее. На счет бутонов..., год на год не приходится. Спасбо за подаренную красоту.
Хотела бы я такую розу :)
С уважением.
Мир вокруг нас .
Владимир Фаб написал(а):
Наташа, верю, что в Тайланде есть что пофоткать интересного. Но я там, к сожалению, пока ещё не был :)
А вот немного фото из Крыма выставлю...
Спасибо за отзывы !!!
Володя, за Свастополь и корабли отдельное спасибо. Как всегда великолепные фото у тебя. Севастополь - белый город и красив потрясающе.
Жаль, что корабль этот уже не наш, сорокалетний дедушка. Фрегат "Гетман Сагайдачный".
Изображение
А вот это НАШ!!! Ракетный крейсер "МОСКВА". Севастополь.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 22 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет !!! :):)
Изображение
Изображение
Изображение
Красиво, очень красиво! Это все Ваши цветы?
Приветствую, Валентина !
Эти три фото сделаны на клумбе моего подшефного дет.сада. А на даче у меня есть розы, ромашки ( я их тут выставлял) да и ещё много чего красивого. В воскресение планирую вылазку на огород, постараюсь там щёлкнуть что-нить новенькое :)
Спасибо !
Ответить 66 сообщений • Страница 2 из 5 •12345

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти