...ромашки... ![]() |
Красиво у Вас получается! ![]() Вас бы в Тайланд с вашими профессиональными умениями!))) Вот это бы действительно фотосессия получилась! С уважением. |
А лучше в Севастополь!!! |
Наташа, верю, что в Тайланде есть что пофоткать интересного. Но я там, к сожалению, пока ещё не был ![]() А вот немного фото из Крыма выставлю... Спасибо за отзывы !!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир Фаб 15 июн 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
Молодец, Володя! Радуете нас чудными, красивыми фотографиями. На Родине тоже есть красивые места, нужно только уметь их видеть. А у Вас и то и другое получается великолепно. ![]() ![]() |
куст роз ![]() Последний раз редактировалось Валентин Дубако 21 июн 2011, 20:05, всего редактировалось 2 раза. |
Фантастика! Красота какая!!! Спасибо! |
Наталия, это не обычная роза, а кустовая. Наименование сорта, к сожалению не знаю. Растет возле дома, высота куста немного выше человеческого роста, крупные бутоны, цветов обычно больше чем можно видеть на изображении, но в этом году их почему-то меньше. Последний раз редактировалось Валентин Дубако 22 июн 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
Наталья, спасибо за отзывы ![]() Валентин, классные розы !!! Спасибо за фото ! |
Валентин Дубако написал(а): Наталия, это не обычная роза, а кустовая. Наименование сорта, к сожалению не знаю. Растет возле дома, высота куста немного выше человеческого роста, крупные бутоны, цветов обычно больше чем можно видеть на изображении, но в этом году их почему-то меньше.Хотела бы я такую розу ![]() С уважением. |
Владимир Фаб написал(а): Наташа, верю, что в Тайланде есть что пофоткать интересного. Но я там, к сожалению, пока ещё не был ![]() А вот немного фото из Крыма выставлю... Спасибо за отзывы !!! Жаль, что корабль этот уже не наш, сорокалетний дедушка. Фрегат "Гетман Сагайдачный". ![]() А вот это НАШ!!! Ракетный крейсер "МОСКВА". Севастополь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 22 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз. |
Всем привет !!! :):) ![]() ![]() ![]() |
Красиво, очень красиво! Это все Ваши цветы? |
Приветствую, Валентина ! Эти три фото сделаны на клумбе моего подшефного дет.сада. А на даче у меня есть розы, ромашки ( я их тут выставлял) да и ещё много чего красивого. В воскресение планирую вылазку на огород, постараюсь там щёлкнуть что-нить новенькое ![]() Спасибо ! |
Вернуться к списку форумов