В этой теме предлагаю выкладывать фото неармейского содержания

Вокруг нас там много нового интересного. Надо только словить момент и щёлкнуть ![]() В этой теме предлагаю выкладывать фото неармейского содержания ![]() ![]() |
Красивая фотография. 5+++ ![]() |
Спасибо, Валентина ! ![]() История этой фото такова : на даче решил я пофотоохотится за шмелём. А он какой-то шустрый боец попался, неусидчивый. То на один цветок сел, то на другой... А потом перелетел на подсолнух и там он решил задержаться подольше. Тут уж и я обратил своё внимание на это растение . Красиво смотрится. Солнце уже было ближе к вечеру, поэтому цвет лепестков не ярко-жёлтый , а с оранжевыми нотками... Валентина, а вы фотографируете ? |
Владимир Фаб написал(а): Валентина, а вы фотографируете ?Разве найдется сейчас человек. который не любит фотографировать? ![]() На этом сайте много моих фотографий. Посмотрите клуб путешественников, армейскую кухню, зайдите на мою страничку... Вам судить какой из меня фотограф. ![]() |
Владимир, это Ваша фотография? Если да, то мое почтение - отличное открытие нового раздела. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Валентина - посмотрел Ваши фото, красиво и интересно ! Спасибо ! Фотограф из Вас хороший ![]() Сергей, фото моё. Спасибо . ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир Фаб 12 мая 2011, 14:40, всего редактировалось 2 раза. |
Валентина Кулик написал(а): На этом сайте много моих фотографий. Посмотрите клуб путешественников, армейскую кухню, зайдите на мою страничку... Вам судить какой из меня фотограф. ![]() Валентина! Вы правы, "кто из нас не фотографирует" У Вас потрясающие фотографии!!!Действительно-класс! Ваши фотографические путешествия смотрела и пересматривала. Великолепно! Спасибо. А вот я свой Тайланд и Кипр никак не могу сюда прислать(((, как то не получается, хотя думаю, что фото тоже интересные и неплохие. Могу предложить только пока это, если вам интересно на моем форуме фотоальбом Кронштадта И научите меня бестолковую как на ВАШ форум фото отправлять!!! У Вас так лихо получается... С уважением. ![]() |
Владимир Фаб написал(а): ...[/img]В любом случае Ваши фото на обложкку глянцевого журнана не иначе ![]() |
Кто знает, может это один и тот же шмель? ![]() ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Я немного подправил форум. В сообщениях с большими фотографиями появилась горизонтальная прокрутка, зато фотография не деформирует верстку. |
Наталия Кондрад написал(а): Владимир Фаб написал(а): ...[/img]В любом случае Ваши фото на обложкку глянцевого журнана не иначе ![]() Благодарю , Наталья, за Ваши приятные для меня слова ![]() ![]() Вот фото. Это на День Победы возле одного из памятников ![]() |
Спасибо за очередное неординарное фото... Еще раз повторюсь, не каждый журналист так с душой снимает... Рада за форум, что такие "корреспонденты" здесь есть! Спасибо Вам, Валентине, которая тоже потрясающие фото присылала... Присылайте еще!!! С уважением! |
У нас в городе когда -то стоял огромный авиаполк истребителей перехватчиков. Стёкла в квартирах от полётов огромных стальных птиц дрожали круглые сутки... А сейчас остался только Аэроклуб с десятком лёгких машин. Частных. Общественный только "кукурузник"... ![]() |
Куст жёлтой Чайной розы уже почти отцвёл, но лепесткам это только добавило аромата... Можно сушить на чай или варить варенье. ![]() ![]() |