Александр Табачный написал(а):
Наталия, заврались окончательно. Управление "Р" ликвидировано в июне 2001 года вместе с Федеральным комитетом криминальной милиции, в состав которого оно входило. Новость о том, что Вы еще и юрист, учитывая список озвученных Вами Ваших же специальностей, меня совершенно не удивила. Какая же специальность будет следующей?
Я не хотела сюда входить, но готова расписаться за каждый день моей службы и внести ясность. Александр, Вы не имеете представлениея о службе "Р" и расписываетесь в своей некомпетенции Вы хоть знаетете, что акое служба "Р"? Боюсь не очень, и зачем, если не знаете, так громко говорите об этом. Служба не ликвидирована, вошла в состав Управления ОСТМ. И благополучно работает с января 2002 года по сей день и слава богу я служу там.. От куда у Вас выше озвученная информация и что Вы об этом знаете?? Уважаемый Александр, если Вы пишите о "Федеральном комитете криминальной милиции", то Вы об этом точно ничего не знаете. Откуда такой термин? Да, это в милицейских сериалах проходило... Никогда в МВД такого подразделения не было. Было и есть - Главное Управление криминальной милиции, к сожалению теперь полиции. И именно так написано в удостовеверениях сотрудников.
Мне кажется, что Вы создаете просто работу в угоду админу и народу местного форума.., но оказываетесь не в лучшем виде!
Напрасно. Да, народ еще не совсем развеселился..
Первоночально -
институт связи им. проф. Бонч-Бруевича с военной кафедрой, Академия связи, а потом МВД и принудительно, по приказу, чтоб там работать Юридический Институт МВД, о чем я теперь не жалею. ... А вот потом, курсы повышения квалификации в Академии связи по сотовым системам в управление "Р", там же и Чечня!
Наигралась, набегалась, осталась ст. преподавателем в/ч 78167, где и учим будущих сорудников….
А по теме, изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Это, что? СПЕЦ А по теме, «изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Отсутствие перспективы, неправильное расположение текста на корешке, гарнитура Stencil на обложке, которую издательство вряд ли будет использовать. Да и в интернете не встречается ни одного упоминания этой книги. Повод как минимум задуматься о том, чего стоят Ваши слова
А вот на счтет рисунка, Вам, как програмисту должно быть стыдно.
Я не хотела сюда входить, но готова расписаться за каждый день моей службы и внести ясность. Александр, Вы не имеете представлениея о службе "Р" и расписываетесь в своей некомпетенции, и зачем, если не знаете, так громко говорите об этом. Служба не ликвидирована, вошла в состав Управления ОСТМ. И благополучно работает с января 2002 года по сей день и слава богу я служу там.. От куда у Вас выше озвученная информация и что Вы об этом знаете?? Уважаемый Александр, если Вы пишите о "Федеральном комитете криминальной милиции", то Вы об этом точно ничего не знаете. Откуда такой термин? Да, это в милицейских сериалах проходило... Никогда в МВД такого подразделения не было. Было и есть - Главное Управление криминальной милиции, к сожалению теперь полиции. И именно так написано в удостовеверениях сотрудников.
Мне кажется, что Вы создаете просто работу в угоду админу и народу местного форума.., но оказываетесь не в лучшем виде!
Напрасно. Да, народ еще не совсем развеселился..
Первоночально -
институт связи им. проф. Бонч-Бруевича с военной кафедрой, Академия связи, а потом МВД и принудительно, по приказу, чтоб там работать Юридический Институт МВД, о чем я теперь не жалею. ... А вот потом, курсы повышения квалификации в Академии связи по сотовым системам в управление "Р", там же и Чечня!
Наигралась, набегалась, осталась ст. преподавателем в/ч 78167, где и учим будущих сорудников….
А по теме, изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Это, что? СПЕЦ СКАЗАЛ? А ТО И ВИДНО УРОВЕНЬ ФОРУМА!!!
Отсутствие перспективы, неправильное расположение текста на корешке, гарнитура Stencil на обложке, которую издательство вряд ли будет использовать. Да и в интернете не встречается ни одного упоминания этой книги. Повод как минимум задуматься о том, чего стоят Ваши слова
А вот на счет рисунка, Вам, как программисту должно быть стыдно, я понимаю для многих дилетантов, пляшущих здесь танцы святого Виета, но Вам?!! Какой рисунок? Это моя фотография из Севастополя. Вот как раз редакция ее и взяла именно как авторскую, и название свое сделала и оформила грамотно. Свой формат А5 придала, а если растягивать – фото цифровое, то квадратиков немеренно будет при желании. Не все в интернет упирается. Надо еще учесть, что формат не JPEG, а "PNG", это издательский формат. Кстати, книга уже разошлась… А в интернете Вы встретите мои рассказы, посланные сюда!
Я не хотела сюда входить, но готова расписаться за каждый день моей службы и внести ясность. Вы не имеете представлениея о службе "Р" и расписываетесь в своей некомпетенции, оно не ликвидировано, вошло в состав Управление ОСТМ. И благополучно работеет с январе 2002 года по сей день. От куда у Вас выше озученныя информация и что Вы об этом знаете?? Уважаемый Александр, если Вы пишите "Федеральным комитетом криминальной милиции", то Вы об этом точно ничего не знаете. Откуда такой термин? Никогда такого не было. Было и есть главное Управление криминальной милиции, к сожалению теперь полиции.
Принять позицию Разве что в угоду народу местного форума..
Первоночально институт связи им. проф Бонч-Бруевича с военной кафедрой, Академия связи, а потом МВД и принудительно, по приказу, чтоб там работать Юридический Институт МВД, о чем я не жалею. Вам что фотографии дипломов прислать? Пришлю... А вот потом, курсы повышения квалификации в Академии связи по сотовым системам в управление "Р"! Наигралась, набегалась, осталась ст. преподавателем в/ч 78167.
А по теме, «изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Отсутствие перспективы, неправильное расположение текста на корешке, гарнитура Stencil на обложке, которую издательство вряд ли будет использовать. Да и в интернете не встречается ни одного упоминания этой книги. Повод как минимум задуматься о том, чего стоят Ваши слова
на счтет рисунка, Вам, как А вотпрограмисту должно быть стыдно.
Вам до сих пор не стыдно высчитывать? Убожество! Как в древней восточной сказке..., когда не знаешь, что сказать Падишаху, говори, все, видешь вокруг!