Ответить 40 сообщений • Страница 3 из 3 •123
Моя книга
Александр Табачный написал(а):
А по теме, изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография.

Вот это - Да :o :)) Ведь, действительно, при большем увеличении изображение обложки не имеет плавных очертаний, видны чёткие переходы - квадратики. Как программист, скажу вам однополчане, это компьютерный рисунок. :0 :x
Последний раз редактировалось Валентин Дубако 7 июл 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя книга
Александр Молчанов написал(а):
Странно читать такое у того, кто ранее никак не проявлялся, даже в комментах.

Простите великодушно, - не знала, что высказывать свое мнение на сайте не имеют права те, "кто ранее никак не проявлялся".
Я, как раз, "проявлялась" и не один раз. Только не так агрессивно и вызывающе, так, что Вы и не заметили!
Вы, Александр, очевидно, читаете только "избранное" - "Творчество нашей Наташеньки" (загляните на форум Кондрат по ее ссылке) и еще раз прочитайте ту же словесную окрошку, большей частью прокомментированную, очевидно, ею же. "На манеже все те же". Еще хвалебные оды ей пишут ее же модераторы (и то под псевдонимами) - ни одного постороннего. Я, правда, не все 10 страниц прочла - на второй уже понятно стало: кто о ком.
Удивительно, почему Кондрад утверждает, что ее "сверхценные мысли" "воруют" именно с этого сайта, а не с ее "собственного", как она выражается, форума? Может "утечка" и " воровство" таких "талантливых произведений" как раз и идет оттуда? Ведь "выследили" ее все-таки раньше, чем нам "посчатливилось" познакомиться с такой неординарной личностью и ее бестселлерами.
Наталия Кондрад написал(а):
Я три года писала на свой и не только свой форум, но ни один мой рассказ, ни одна моя фотография не ушли в "сеть". Конечно, как сейчас поняла, агенты издательств посещали, искали, смотрели и наконец то мне было сделано предложение опубликовать. Книгу я уже в руках держу и получилось здорово и красиво.
И, как оказалось, за ее "бесценными произведениями" охотилась не только целая сеть "агентов издателей", мечтающих даже во сне слезно вымолить у нее согласие на "опубликовать", но и великое множество подлых, гнусных, ничтожных плагиаторов, желающих во что бы то ни стало найти и присвоить именно "Наташенькино творчество".
Человек привык выдавать желаемое за действительное, привык к лести и фальши.
На "своем форуме" это удавалось, а здесь, как говорят, номер не удался!
Вот откуда эта злость, ненависть, угрозы и и наезды на всех, кто осмелился высказать мнение, которое пришлось ей не по душе.
По моему мнению, нельзя поощрять лживость, глупость, невежество, хамство даже в виртуальном общении.
Последний раз редактировалось Валерия Обаянцева 7 июл 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя книга
Надеюсь никто весь этот "судебный" фарс Наталии Кондрад всерьез не принял.

Наталья, как Вы можете заметить все это время я занимал совершенно нейтральную позицию. Оставлял без внимания Вашу довольно резкую, отрицательную и, порой, неадекватную реакцию на любое замечание, даже не касающееся Вас, мелкое вранье и перекручивание фактов, не говоря уже об откровенных сказках о Ваших многочисленных специальностях, знаниях во всех областях, известных родственниках. Уверен, Вы и сами уже не разберетесь, что из этого правда, а что вымысел. Но после таких закидонов с Вашей стороны мое мнение о Вас значительно ухудшилось.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Сергей Молотов написал(а):
Но после таких закидонов с Вашей стороны мое мнение о Вас значительно ухудшилось.

Думаю не только твое. Однако такое заявление меня однозначно повеселило. :rofl:
Моя книга
Наталия, заврались окончательно. Управление "Р" ликвидировано в июне 2001 года вместе с Федеральным комитетом криминальной милиции, в состав которого оно входило. Новость о том, что Вы еще и юрист, учитывая список озвученных Вами Ваших же специальностей, меня совершенно не удивила. Какая же специальность будет следующей?
Я не хотела сюда входить, но готова расписаться за каждый день моей службы и внести ясность. Александр, Вы не имеете представлениея о службе "Р" и расписываетесь в своей некомпетенции Вы хоть знаетете, что акое служба "Р"? Боюсь не очень, и зачем, если не знаете, так громко говорите об этом. Служба не ликвидирована, вошла в состав Управления ОСТМ. И благополучно работает с января 2002 года по сей день и слава богу я служу там.. От куда у Вас выше озвученная информация и что Вы об этом знаете?? Уважаемый Александр, если Вы пишите о "Федеральном комитете криминальной милиции", то Вы об этом точно ничего не знаете. Откуда такой термин? Да, это в милицейских сериалах проходило... Никогда в МВД такого подразделения не было. Было и есть - Главное Управление криминальной милиции, к сожалению теперь полиции. И именно так написано в удостовеверениях сотрудников.
Мне кажется, что Вы создаете просто работу в угоду админу и народу местного форума.., но оказываетесь не в лучшем виде!
Напрасно. Да, народ еще не совсем развеселился..
Первоночально -
институт связи им. проф. Бонч-Бруевича с военной кафедрой, Академия связи, а потом МВД и принудительно, по приказу, чтоб там работать Юридический Институт МВД, о чем я теперь не жалею. ... А вот потом, курсы повышения квалификации в Академии связи по сотовым системам в управление "Р", там же и Чечня!
Изображение

Наигралась, набегалась, осталась ст. преподавателем в/ч 78167, где и учим будущих сорудников….

А по теме, изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Это, что? СПЕЦ А по теме, «изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Отсутствие перспективы, неправильное расположение текста на корешке, гарнитура Stencil на обложке, которую издательство вряд ли будет использовать. Да и в интернете не встречается ни одного упоминания этой книги. Повод как минимум задуматься о том, чего стоят Ваши слова

А вот на счтет рисунка, Вам, как програмисту должно быть стыдно.
Я не хотела сюда входить, но готова расписаться за каждый день моей службы и внести ясность. Александр, Вы не имеете представлениея о службе "Р" и расписываетесь в своей некомпетенции, и зачем, если не знаете, так громко говорите об этом. Служба не ликвидирована, вошла в состав Управления ОСТМ. И благополучно работает с января 2002 года по сей день и слава богу я служу там.. От куда у Вас выше озвученная информация и что Вы об этом знаете?? Уважаемый Александр, если Вы пишите о "Федеральном комитете криминальной милиции", то Вы об этом точно ничего не знаете. Откуда такой термин? Да, это в милицейских сериалах проходило... Никогда в МВД такого подразделения не было. Было и есть - Главное Управление криминальной милиции, к сожалению теперь полиции. И именно так написано в удостовеверениях сотрудников.
Мне кажется, что Вы создаете просто работу в угоду админу и народу местного форума.., но оказываетесь не в лучшем виде!
Напрасно. Да, народ еще не совсем развеселился..
Первоночально -
институт связи им. проф. Бонч-Бруевича с военной кафедрой, Академия связи, а потом МВД и принудительно, по приказу, чтоб там работать Юридический Институт МВД, о чем я теперь не жалею. ... А вот потом, курсы повышения квалификации в Академии связи по сотовым системам в управление "Р", там же и Чечня!

Наигралась, набегалась, осталась ст. преподавателем в/ч 78167, где и учим будущих сорудников….

А по теме, изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Это, что? СПЕЦ СКАЗАЛ? А ТО И ВИДНО УРОВЕНЬ ФОРУМА!!!
Отсутствие перспективы, неправильное расположение текста на корешке, гарнитура Stencil на обложке, которую издательство вряд ли будет использовать. Да и в интернете не встречается ни одного упоминания этой книги. Повод как минимум задуматься о том, чего стоят Ваши слова
А вот на счет рисунка, Вам, как программисту должно быть стыдно, я понимаю для многих дилетантов, пляшущих здесь танцы святого Виета, но Вам?!! Какой рисунок? Это моя фотография из Севастополя. Вот как раз редакция ее и взяла именно как авторскую, и название свое сделала и оформила грамотно. Свой формат А5 придала, а если растягивать – фото цифровое, то квадратиков немеренно будет при желании. Не все в интернет упирается. Надо еще учесть, что формат не JPEG, а "PNG", это издательский формат. Кстати, книга уже разошлась… А в интернете Вы встретите мои рассказы, посланные сюда!
Я не хотела сюда входить, но готова расписаться за каждый день моей службы и внести ясность. Вы не имеете представлениея о службе "Р" и расписываетесь в своей некомпетенции, оно не ликвидировано, вошло в состав Управление ОСТМ. И благополучно работеет с январе 2002 года по сей день. От куда у Вас выше озученныя информация и что Вы об этом знаете?? Уважаемый Александр, если Вы пишите "Федеральным комитетом криминальной милиции", то Вы об этом точно ничего не знаете. Откуда такой термин? Никогда такого не было. Было и есть главное Управление криминальной милиции, к сожалению теперь полиции.
Принять позицию Разве что в угоду народу местного форума..
Первоночально институт связи им. проф Бонч-Бруевича с военной кафедрой, Академия связи, а потом МВД и принудительно, по приказу, чтоб там работать Юридический Институт МВД, о чем я не жалею. Вам что фотографии дипломов прислать? Пришлю... А вот потом, курсы повышения квалификации в Академии связи по сотовым системам в управление "Р"! Наигралась, набегалась, осталась ст. преподавателем в/ч 78167.

А по теме, «изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография. Отсутствие перспективы, неправильное расположение текста на корешке, гарнитура Stencil на обложке, которую издательство вряд ли будет использовать. Да и в интернете не встречается ни одного упоминания этой книги. Повод как минимум задуматься о том, чего стоят Ваши слова

Изображение на счтет рисунка, Вам, как А вотпрограмисту должно быть стыдно.
Вам до сих пор не стыдно высчитывать? Убожество! Как в древней восточной сказке..., когда не знаешь, что сказать Падишаху, говори, все, видешь вокруг!
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 11 июл 2011, 03:07, всего редактировалось 16 раз.
Валентин Дубако написал(а):
А по теме, изображение книги в первом сообщении топика - рисунок, а не фотография.

Вот это - Да :o :)) Ведь, действительно, при большем увеличении изображение обложки не имеет плавных очертаний, видны чёткие переходы - квадратики. Как программист, скажу вам однополчане, это компьютерный рисунок. :0 :x

это Вас, Админинистратор называет програмистами?
В самом начале темы мне искренне хотелось, чтобы Ваша книга вышла в Свет и имела успех, даже притом, что мне её не удастся прочесть.
Валентин Дубако написал(а):

В 
Наталия Кондрад написал(а):
Сегодня вышла в СВЕТ моя книга. Рассказы об армейской службе - веселые и серьезные..

:clap: Остаётся поздравить с выходом книги и пожелать, чтоб это была не единственная книга!

Но, Вы сочли, что поздравлений в Ваш адрес будет мало и затеяли неприятный для всех разговор. Кто теперь виноват? Желаете ругать меня, тогда начинайте, а причем тут администратор!? Наталия, определитесь с кого начнете :thunder: :) :\ :|
Наталия, что это за поток сознания?
Моя книга
Как у нас в психиатрии говорят: "Запор мыслей и понос слов".
Хе-хе, Наталья опять не поняла о чем речь.

Наталья! После Вашего номера с судебным иском нет ни малейшего желания с Вами общаться и тратить время на бесполезную дискуссию.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Ответить 40 сообщений • Страница 3 из 3 •123

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти