Ответить 41 сообщение • Страница 2 из 3 •123
Re: Они хотят развязать 3-ю мировую
Сергей, вопрос конечно интересный! По твоему видите ли, Александр только высказал "свою точку зрения", обвинив всех "кацапов" в том, что они только и делают, что знай себе бьют своих, походя убивают женщин и детей, а также запивают всё это детской кровью. Да ещё при этом регулярно гадят у неньки под забором(на самом же деле то как раз наоборот). А я, приведя стишки (и по делу) с вашего же украинского сайта, видите ли нанёс оскорбление всему украинскому народу. А что ж ты сам, если позиционируешь себя настоящим "украинцем", а не "хохлом", не написал в своём посте Александру что то типа "Хлопче, да ты шо? С глузду зьихав или как?", а ограничился этаким вежливеньким - "грубовато". Извини конечно, но мне кажется, что по части применения "двойных стандартов" в своих высказываниях ты переплюнул даже всем известных их любителей и авторов -американцев. Так как они в своё время хоть смогли признать (по моему по Норьеге),
" знаем что он подлец, но подлец то наш! " А у тебя как с этим вопросом-слабо? Я полагаю, что каждый из нас, общаясь на форумах должен хорошо знать и более того исповедовать хорошую английскую пословицу
" Коли живёшь в стеклянном доме, то не бросай в огород соседа камни!" А коль уж так произошло, то "держи ответный удар", а так же найди в себе силы признать свою ошибку. А по личностям -"солдаты удачи" были всегда и будут, но в данном случае мы имеем дело с целенаправленной политикой государства. Или ты думаешь, что те украинские офицеры, что сидели за пультами "Буков" в Грузии и сбивали российские самолёты, по личной инициативе их туда припёрли, да ещё при этом сняв с боевого дежурства. Как резюме - бросаю все свои дела и делишки и приступаю к разработке этой темы.
Они хотят развязать 3-ю мировую
Вячеслав, не кипятись. Люди по-разному реагируют на резкие заявления и не обязательно сразу начинают взывать к разуму оппонента. Я думаю тут мы имеем дело с одним из "свидомых" (сознательных украинцев). Характерные признаки (восхваление запада, обращение к братьям славянам "кацапы, москали" и критика их действий) налицо. Так вот таких никакими доводами не переубедишь. Странный правда ареал обитания - Сумы. Не характерна для националистов восточная Украина.

Александр (Ивченко), Вы родом откуда?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Сергей, да где ж ты узрил, что я кипячусь и делаю резкие заявления? Даже в том алгоритме действий украинских властей, что я привёл по сути то больше обидного (даже в терминах) для россиян! Одно верно, что для некоторых хоть правда и не дым, а очи режет. А что до "восхваления Запада" так это дело вкуса. Мне как то всё равно пусть хоть целуют в известное место, а перерывах причмокивают от удовольствия. Правда, потом может появиться неприятное "послевкусие". Ну тут уж, как говориться, "нечего на зеркало пенять коли рожа крива". Мне одно непонятно, как индивид, прошедший армейскую школу (если проходил) может иметь такое дремучее мировоззрение, как небо от земли отличающееся от реального положения дел. Понятное дело, что разговор на такую актуальную и острую тему "портит нервную систему", но в любой дискуссии всё зависит от участвующих в ней людей. Иначе бы наши министерства иностранных дел только и делали бы, что день деньской ходили бы стенка на стенку. Я, лично готов к любой дискуссии на любую тему в любом ключе. И как ты наверное уже успел заметить инициатором "наездов" я никогда не был, но, если кто то "пошёл по шерсть, а вернулся стриженным" так его проблемы...
про подлеца, это кажись про Сомосу Рейган: "конечно он мерзавец, но это наш мерзавец" , но это, конечно, не суть столь важно.
Вячеслав, я не по теме обращаюсь к тебе, но больше не к кому, зная твою здоровую дотошность , хотел спросить, что с новой солдатской формой, так ли уж она плоха в сравнении со старой?
Да к Вам то притензий никаких нет, появилось высказывание,можно было бы ему сразу напихать от А до Я,словарный запас позволяет ,но вроде как-то зрелые мужики общаются,поэтому и высказалсягрубовато, потом полез в анкету "товарища",посмотреть кто такой и откуда,посмотрел,понял,да в принципе и вопросы то отпали.Затем вопрос Сергея Молотова остался без ответа,и появился стишок. А стишок, это как вызов,ты мне- я тебе,и обсуждение действительно непростого вопроса,превратится в пихание друг другу морковок.Интернет так и пестрит такими обсуждениями.
Мне нравится Ваша мысль ,создать тему по этому вопросу,и давайте ее обсуждать.И будем говорить,что можно предпринять по решению конфликтных ситуаций.

Земляк А-У Ты где? Не действуй как птичка: " Прилетел ,нагадил,улетел" Обоснуй свою точку зрения коллектив я думаю ждет
Согласен. А за подсказку спасибо ,наверное, всё таки речь идёт о Самосе. По армейской форме ничего толком сказать не могу - ситуацией не владею, а толковой информации (из первых рук) нет.
Вячеслав Сосницкий написал(а):
Сергей, да где ж ты узрил, что я кипячусь и делаю резкие заявления?

Ты меня не понял, Вячеслав. Я имел в виду твой вопрос к Сергею Филенко почему он не воззвал к разуму Ивченко:

Вячеслав Сосницкий написал(а):
А что ж ты сам, если позиционируешь себя настоящим "украинцем", а не "хохлом", не написал в своём посте Александру что то типа "Хлопче, да ты шо? С глузду зьихав или как?",
На нашей Колышлейской земле есть село Сумы, основали его в середине 18 века переселенцы с Украины. Село образовалось рядом с русской деревушкой Немчиновка. В советское время все это называлось " Колхоз им. Кирова". И не делился этот колхоз на хохлов и кацапов, а жили и по сей день живут в нём просто люди, которые носят фамилии своих предков, Резниченко, Клименко, Огуло, Толстухо, Симоновы, Зайцевы, Шишковы, Антиповы и много много других. И я не думаю, что наши Сумчане согласятся с мнением Сумчанина Александра Ивченко.
Насчет кацапов , хохлов и бульбашей . По отношению к какой-либо интеграции ( экономической , политической , военной ) , более уместно разделение на славян ( которые за дружбу) и на националистов-шовинистов ( те что готовы хоть к черту на рога , лишь бы не вместе ). Русо-славянофобные настроения на Украине как раз преобладают в западных и частично северных областях . Этот народ бредит Европой и НАТО , такие же обязательно найдуться и в России , и в Беларуси . Они же часто используют обидные клички , давая их целым народам и такие же категории могут быть разжигателями братоубийственных войн ... :(
Уважаемые форумчане! Вношу предложение пока прекратить общение по "нац. тематике", хотя бы в рамках этой темы, а для начала обсудить кое какие вопросы в рамках темы "О нашем общении..." А дальше посмотрим.
что-то мне сдается, что Ивченко персонаж придуманный: судя по анкетным данным, в школу пошел с 5 лет; далее никак себя не проявляет. Да бог с ним, ну пукнул, получил удовольствие, вот такой цыкавый хлопец. Кстати, в моем мире есть с такими ФИ(53г) в немецкой форме ( а может бандеровской), можете полюбоваться http://my.mail.ru/my/search_peop...neodim33/?
Александр, хлопчик может и "цикавый", но коды я ему врезал от души и его сопли полетели по всему форуму, то некоторые ранее вполне адекватные форумчане как то прямо обидемшись отреагировали не совсем чтобы и "адекватно". Даже на подачу от "иного лица" и юморок не откликнулись. Что и говорить нац.вопрос тонкий и взрывопасный- это я тебе как крупный специалист, который знает предмет досконально, говорю. Потому как у меня жена - "хохлушка" и годы нашего счастливого брака (без ирония) я всё равно считаю год-за два..
:D :good:
ДААА-УШ.
Александр Молчанов написал(а):
что-то мне сдается, что Ивченко персонаж придуманный: судя по анкетным данным, в школу пошел с 5 лет; далее никак себя не проявляет. Да бог с ним, ну пукнул, получил удовольствие, вот такой цыкавый хлопец. Кстати, в моем мире есть с такими ФИ(53г) в немецкой форме ( а может бандеровской), можете полюбоваться http://my.mail.ru/my/search_peop...neodim33/?

Красавец конечно, ничего не скажешь, но лица разные и даты рождения не совпадают.
Ответить 41 сообщение • Страница 2 из 3 •123

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти