Ответить 36 сообщений • Страница 3 из 3 •123
Re: Национализм - аутоимунная агрессия.
Александр, полагаю что ты о себе слишком, как бы это помягче сказать... ну что ли высокого мнения.
Иде ж ты узрил мою обиду и тем более ненависть? В этом плане я безгрешен, аки ангел так, как единственное чувство, которое я испытываю, общаясь с тобой (неужто ты этого не понял) -это безразличие! Как хотите так и живите, мне то что с того. А мой пост не проявление обиды и вовсе не балаган, а ДИАГНОЗ!
Вячеслав Сосницкий написал(а):
единственное чувство, которое я испытываю, общаясь с тобой (неужто ты этого не понял) -это безразличие!
Безразличие,Депрессия,Уныние это факторы болезни. И самое страшное, это один из смертных грехов!Сходите в Церковь,покайтесь,я сам так делаю,когда чувствую за собой грех,истинно помогает! К стати, хожу я в Церковь Московского Патриархата и общаюсь со Священниками на самые разные темы,они как раз надоумили меня на всеобщее примирение. ЕВАНГИЛИЕ пишет- ЛЮБОВЬЮ ПРОЩАЮТСЯ МНОГИЕ ГРЕХИ!
Сергей Молотов написал(а):
Это точное описание того, что подразумевают под понятием национализм все свидомиты.
Я неоднократно повторял, что я человек мало образованный,тридцать три года без малого в шахтёрской среде,и не подсобником каким, а добычником,только два года как перешёл на взрывные работы.Но вот слова такого"СВИДОМИТЫ"никогда не слышал,объясните пожалуйста, что оно означает?
"Свидомиты", они же "свидомые". Происходит от "нацiонально свiдомий" - национально сознательный.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Есть в Одессе хороший телеканал, АКАДЕМИЯ или 2+2,передача BACKGRUND. Только исторические факты,подтвержденные документально,по этой программе можно историю изучить,советую посмотреть.
А что вдруг такое затишье? :)
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Ответить 36 сообщений • Страница 3 из 3 •123

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти