Александр, полагаю что ты о себе слишком, как бы это помягче сказать... ну что ли высокого мнения.
Иде ж ты узрил мою обиду и тем более ненависть? В этом плане я безгрешен, аки ангел так, как единственное чувство, которое я испытываю, общаясь с тобой (неужто ты этого не понял) -это безразличие! Как хотите так и живите, мне то что с того. А мой пост не проявление обиды и вовсе не балаган, а ДИАГНОЗ!
Вячеслав Сосницкий написал(а): единственное чувство, которое я испытываю, общаясь с тобой (неужто ты этого не понял) -это безразличие! |
Сергей Молотов написал(а): Это точное описание того, что подразумевают под понятием национализм все свидомиты. |
"Свидомиты", они же "свидомые". Происходит от "нацiонально свiдомий" - национально сознательный. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Есть в Одессе хороший телеканал, АКАДЕМИЯ или 2+2,передача BACKGRUND. Только исторические факты,подтвержденные документально,по этой программе можно историю изучить,советую посмотреть. |
А что вдруг такое затишье? ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Вернуться к списку форумов