Ответить 83 сообщения • Страница 5 из 6 •123456
Re: Не стесняемся
Наталия Кондрад написал(а):

А знаете, Вы ведь очень правы! Очень мудрый комментарий... А с др. стороны, как Вы считаете - теперь всегда молчать и вообще не делится буднями, которые даже при выполнении были ?! Может я не права, но молчать не хочется, наболело. Или вспоминать только с теми, кто и так Там был...? Но в любом случае, спасибо Вам за здравую и свежую мысль.
С уважением!

Некоторые армейские истории рассказывать может быть и нужно, но что бы в начале каждой такой истории не писать типа «Действующие лица и само событие, вымышленное. Любое сходство их, с реально произошедшими событиями и реально существующими людьми - не более чем случайное совпадение», поэтому – просто байка (лично я их рассказываю от первого лица). В армейской истории, поневоле обращаешь внимание на себя. А зачем? Наш труд уже оценили. Кто – то инвалидность получил, другой звезду на грудь, а кому-то её на памятник поставили. К тому же, не стоит забывать о спецслужбах, желающих по лёгкому срубить палку и о кровной мести. Зайдите на сайт - =Кавказ =, кровь стынет…
Если что не так, не судите строго.
С уважением. :soldier:
Сайт "Кавказ" смотрела. Вы не представляете, какие это "цветочки" по сравнению с моими трофейными дисками и то, что я сама видела... Как наших мальчиков на собственных кишках вешали... И после этого как не убивать этих сволочей?! А после этого штабные пишут "очень запутанный рассказ"... Да у меня еще и не такие рассказы есть, боюсь отправлят- не поймут.
Я то как раз представляю, у самого такие кассеты есть (дисков тогда ещё не было). Имел однажды неосторожность, дать посмотреть их знакомым (смотрели в моём присутствии, но я при этом выходил в другую комнату, повторно смотреть такое - невозможно). Через время меня пытались привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной ненависти, пропаганду жестокости и насилия, да был вовремя предупреждён (не все в спецслужбах, сволочами оказались). Так что, про трофеи писать, это лишнее, если конечно сами не являетесь одним из представителей такой службы...
В итоге получается как в песне В.Высоцкого: "Мы ответим нашим чадам ПРАВДУ!, им то ведь не всё равно. Удивительное - рядом, но оно ЗАПРЕЩЕНО!". :( :soldier:
Виктор Аксайский написал(а):
Я то как раз представляю, у самого такие кассеты есть ... Через время меня пытались привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной ненависти, пропаганду жестокости и насилия, ..."Мы ответим нашим чадам ПРАВДУ!, им то ведь не всё равно. Удивительное - рядом, но оно ЗАПРЕЩЕНО!". :( :soldier:
Вы как всегда правы! Только не вижу тут тему по поводу разжигания межнациональной ненависти... Это правда нашенй жизни. А "Кавказ" не разжигает? И его ни кто не трогает... Вы знаете, отец несколько лет служил на Кавказе в Кутаиси - настолько доброжелательные отношения были, соседи, как братья, куда все это делось...?
А рядом не "Удивительное", а преступное. Не хочу здесь превращать форум в политические дискуссии, но факты - 90% всех преступлений у нас в Питере, согласно сообщениям на ТВ совершаются лицами кавказской нацианальности... Хотя я лично с добром отношусь ко всем национальностям..., когда они ведут себя адекватно.
Виноваты те, кто намеренно разжигает эти межнациональные страсти, и это не мы с Вами!...
С добром и Уважением ко всем!
Обращаюсь к администрации сайта.
Осмелюсь предложить новый раздел "Новости"
На эту мысль меня натолкнула публикация Владимира Сергеева от 21 мая 2011г в рубрике "Голодающая украинская армия"
Что, если кто- то прочитал "задевшую его за живое" новость и захотел поделиться нею и обсудить ее с фоумчанами. Меня как раз эта новость и возмутила и огорчила и тронула до глубины души.
Возможно, новости будут разные, различной тематики: наука, искусство, медицина, армейские новости..
Тем лучше! Каждый выберет желаемое. :)
У меня тоже предложение к Администрации. Может быть создать раздел "друзья наши меньшие" или просто (например) - наши домашние друзья..., естственно, название на усмотрение администрации.
С уважением!
Валентина Кулик написал(а):
Обращаюсь к администрации сайта.
Осмелюсь предложить новый раздел "Новости"
На эту мысль меня натолкнула публикация Владимира Сергеева от 21 мая 2011г в рубрике "Голодающая украинская армия"
Что, если кто- то прочитал "задевшую его за живое" новость и захотел поделиться нею и обсудить ее с фоумчанами...
Возможно, новости будут разные, различной тематики: наука, искусство, медицина, армейские новости..
Тем лучше! Каждый выберет желаемое. :)
Полностью поддерживаю Валентину! Было бы очень полезно и не без интересно!
С уважением.
Валентина Кулик написал(а):
Обращаюсь к администрации сайта. Осмелюсь предложить новый раздел "Новости"

Тоже постараюсь подкидывать форумчанам интересные новости. Жду создания раздела.
Валентина, Наталия, по Вашим просьбам созданы разделы "Новости" и "Братья наши меньшие".
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Привет участникам сайта!Я,мичман СФ в отставке 11 ФПЛ,3 ДИПЛ Гремиха,БЧ-4 РТС .Ищу своих сослуживцев,старший кок инструктор мичман Михаил Стоянов(по последним данным должен был проживать в Виннице или в областе) Своего командира БЧ-4 начальника РТС капитана 3-го ранга Крыжановский Борис Павлович,служили на К-438 173 экипаж,писал в письме,что будет жить либо в Мурманске,либо в Одессе,кто знает,кто слышал,прошу откликнуться.
Не стесняемся
Наталья, в бан на неделю отправлю. Такие сообщения только лично.
Какие?
C рекламой сайтов.
Не стесняемся
Уважаемые однополчане-сослуживцы-форумчане!
Предлагаю и прошу всех не стесняться и выкладывать на форуме в разделе "Новости" любую увиденную, услышанную, прочитанную Вами интересную (на Ваш взгляд) новость.
В наше время, в таком огромном, динамичном потоке информации очень легко пропустить что- то важное и интересное.
У каждого из нас есть свои привычные любимые источники информации.
Я, например, в силу своей профессиональной деятельности, отдаю предпочтение новостям о медицине и науке. Хотя, должна признаться, если одолевает "информационный голод", читаю все, что попадает в поле зрения.
Кто-то из нас интересуется техникой, высокими технологиями :search: ; кто-то - политикой :tv: ; кто-то - искусством, живописью, музыкой :musicalnote: , литературой. Многие из нас любят спорт :soccerball: . И, конечно, нас всех объединяет интерес к военной тематике :star: :soldier: .
Новости можно размещать вместе с фотографиями, видео.
Так давайте же будем делиться интересными новостями, и тогда этот сайт будет дарить нам не только радость общения :) , но и обогащать нас новой, интересной и полезной информацией.
Последний раз редактировалось Валентина Кулик 21 июн 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
В этот день, 70 лет назад, фашистские полчища вторглись на территорию СССР. Началась война...

Вечная память погибшим воинам и вечная слава живым...

Я сегодня в четыре утра зажёг на подоконнике свечу. Помянуть наших защитников.... Помянул
п.с. в соседних домах зажённых свечей не наблюдалось. А жаль...
Изображение
Ответить 83 сообщения • Страница 5 из 6 •123456

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти