Скажите пожалуйста, реально провести встречу однополчан, изначально хотя бы по регионам?
Да, я хочу
67%[4]
Не хочу
0%[0]
Хочу, но не могу
17%[1]
Не реально
17%[1]

Ответить 5 сообщений • Страница 1 из 1
Встречи однополчан
Ребята! Скажите пожалуйста, реально провести встречу однополчан, изначально хотя бы по регионам?
Ведь у нас есть что вспомнить, о чем пообщаться...
Re: Встречи однополчан
Борис, вполне реально.
Неделю назад я ездил в Ростов-на-Дону на встречу сослуживцев и коллег по форуму. Отмечали День Погранца. Пред этим созвонились или списались по инету, обсудили всё, подготовились. Братья ростовчане договорились насчёт проживания на турбазе ( ездил на три дня). Покушать брали и из дому и там , по месту. Всё отлично срослось и получилось :)
Конечно, перед встречей надо найти побольше сослуживцев. Посмотреть - адекватны ли они сейчас, спустя годы.... А то ведь знаю лично массу примеров, когда и здороваться не хотят коллеги...У каждого в жизни были свои изгибы и многие армию вообще вспоминать не хотят. Вам с этим прийдётся столкнуться, увы...
Первым делом найти сослуживцев, обменяться телефонами и эл. почтой, а где , в каком городе выпить водки "за тех, кто в сапогах" - это уже будет более мелкой проблемой.
Но всё в ваших руках. Главное - желание !
Удачи !
Встречи однополчан
Эхххх, интересно и здорово было бы встретиться!!!!!!
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 7 июн 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встречи однополчан
Провести встречу это здорово, для начала бы найти своих в сети - не получается :(
Встречи однополчан
Сейчас можно найти много хороших людей. На фото - наша встреча с одним погранцом из Закавказского. Познакомились в инете, через совсем незнакомых людей, а он живёт, оказывается, в пяти минутах хотьбы от меня ! :) Это мы в августе встречались.
Для таких встречь я заказал на одной фирме значки на ПВ-тематику. Дарю теперь сослуживцам !
Изображение
Последний раз редактировалось Владимир Фаб 20 окт 2011, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить 5 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти