Ребята, кто заказал и получил товары из нашего Военторга, пожалуйста, напишите, что понравилось и что, быть может, не понравилось. Чтобы мы знали на что обратить внимание и как улучшить.
Для объективности, пожалуйста, указывайте первые несколько цифр из номера заказа.
Ответить
6 сообщений • Страница 1 из 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Здравия желаю! Заказал для друга-погранца футболку ПВ, зеленую. Жаль не ко дню погранвойск. Сегодня забрал с почты, впечатления вкратце: ткань наощупь натуральная, эмблема четкая, рисовали, видно, с вниманием к мелочам. Как носится - будет видно. Номер закза odnopolchan-net-0538... И все-таки, ВМФ будет? |
Евгений, спасибо за отчет. ВМФ конечно будет! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сегодня общалась с друзьями из Германии. Вчера им была доставлена посылка с моими подарками. От присланных подарков они в восторге!!! ![]() Я знаю, что сайту Сергея Молотова можно доверять. Я заказала 2 комплекта женскую и мужскую футболки (белую и красную), кепки и кружки с символикой СССР. За этот заказ я даже получила скидки. Это очень приятно, но главное, - я доставила своим однополчанам массу положительных эмоций от таких классных брендов. Все подошло по размерам и, по их словам, качество всего, что входит в комплект - превосходное. Все было упаковано красиво и аккуратно. К благодарности они добавили, что за рубежом носить вещи с символикой СССР это - круто. ![]() От себя: хочу выразить свое восхищение идеей военторга, благодарность за качество и точность исполнения, а также за аккуратность и своевременность доставки. Номер заказа ODNOPOLCHAN-NET-0258... |
Валентина, спасибо большое за отзыв! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Товары классные мне понравились. Заказывал 2 футболки и военную кепку ПВ. ODNOPOLCHAN-NET-09291..... и ODNOPOLCHAN-NET-0326..... |
Ответить
6 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться к списку форумов