Вкусные баклажаны:
6 кг синеньких,нарезать полукольцами толщиной 1 см,
проварить до полуготовности в 3 литрах воды + 1 стопка соли и 0.5 л уксуса 9%,откинуть на дуршлаг,дать стечь.
Сделать маринад:
чуть меньше 1 л масла олейна,150 гр сахара,15 сладких обязательно красных перца перекрутить на мясорубке и добавить в маринад,туда же 300 гр перекрученного чеснока и 3-4 горьких перца,закипятить маринад+синенькие чуть меньше 5 минут,в банки и закатать.
Ответить
3 сообщения • Страница 1 из 1

Ирина, спасибо! Ваши интересные рецепты добавлены в рубрикатор Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
На здоровье! |
Ответить
3 сообщения • Страница 1 из 1

Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов
Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 1 гость