Ответить
14 сообщений • Страница 1 из 1

С удивлением узнал, что у нас на форуме нет раздела посвещенного музыке! ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Из немецких групп знаю "Ramshtein".Из солисток -Sandra.Песня про Muther в исполнении Ramshtein очень запоминающаяся. А песня Wind of change в исполнении Scorpions уже не так звучит,как раньше.Вообще -то сейчас слушаю Рахманинова. |
У Рамштайна вообще много хороших и интересных песен. Насчет "ветра перемен" не соглашусь, песня во все времена хороша ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей ,привет!Сегодня прослушал песню Fly with the wind и там на бэк вокале пела женщина,но как ее зовут я не знаю.Будем искать... |
Привет,форумчане! О музыке.... Музыка,как и песни -это душа любой нации.Мне нравятся татарские песни и плясовые.Они жизнерадостные,их поют красивыми,сильными голосами.От них заряжаешься оптимизмом.Украинские песни-они напевные,грустные.Грузинские песни,исполняемые на многие голоса говорят о несгибаемом характере и преданности памяти предков.А русские песни...Сейчас мало русских песен,настоящих русских песен,от которых захватывало бы дыхание.У кого другие мнения?Уважаемые форумчане! |
Сергей Молотов написал(а): С удивлением узнал, что у нас на форуме нет раздела посвещенного музыке! ![]() Возможно |
Вячеслав Абросимов написал(а): Возможно эту песню Вы имели в виду?Которую? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Кстати о фортепиано! Юра позволь тебя спросить и где й -то ты узрил "несгибаемый грузинский характер" ![]() ![]() ![]() |
Сергей Молотов написал(а): В Которую?Сергей, обратите внимание,что слово "эту" выделено зелёным текстом. Это значит,что нужно нажать на него и перейдёте по ссылке. ![]() |
Друзья,не будем спорить,что Россия всегда проводила политику присоединения малых народов,для своей же безопасности.А к Вячеславу просьба:Пожалуйста,напиши название песни!Тебя все просят. |
Не понимаю,почему трудно кликнуть по ссылке? А название песни вот- The Good Die Young Live by wetten Dass..Но не факт что это она |
Юрий, Вячеслав действительно ссылку дал. И не я ни ты ее не заметили ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
А вообще ты знаешь, Вячеслав, может и она. Я ее так давно слышал, что мог и напутать. Спасибо! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Пожалуйста Сергей. |
Ответить
14 сообщений • Страница 1 из 1

Вернуться к списку форумов