Ответить 14 сообщений • Страница 1 из 1
О музыке (вообще) и о Scorpions (в частности)
С удивлением узнал, что у нас на форуме нет раздела посвещенного музыке! :doh: Надо исправлять упущение, как думаете? Для затравки вопрос - может кто знает песню группы Scrorpions, которую они исполняют дуэтом с некой певицей. Песня быстрая - не баллада, не медляк. Поет сначала Клаус, затем она и потом уже дуэт. Слов не разобрал, имя певицы и название песни не запомнил - позор на мою седую голову. Выручайте братцы!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Re: О музыке (вообще) и о Scorpions (в частности)
Из немецких групп знаю "Ramshtein".Из солисток -Sandra.Песня про Muther в исполнении Ramshtein
очень запоминающаяся. А песня Wind of change в исполнении Scorpions уже не так звучит,как
раньше.Вообще -то сейчас слушаю Рахманинова.
У Рамштайна вообще много хороших и интересных песен. Насчет "ветра перемен" не соглашусь, песня во все времена хороша :)
Сергей ,привет!Сегодня прослушал песню Fly with the wind и там на бэк вокале пела женщина,но
как ее зовут я не знаю.Будем искать...
Привет,форумчане! О музыке.... Музыка,как и песни -это душа любой нации.Мне нравятся татарские песни и плясовые.Они жизнерадостные,их поют красивыми,сильными голосами.От них заряжаешься оптимизмом.Украинские песни-они напевные,грустные.Грузинские песни,исполняемые на многие голоса говорят о несгибаемом характере и преданности памяти предков.А русские песни...Сейчас мало русских песен,настоящих русских песен,от которых захватывало бы дыхание.У кого другие мнения?Уважаемые форумчане!
Сергей Молотов написал(а):
С удивлением узнал, что у нас на форуме нет раздела посвещенного музыке! :doh: Надо исправлять упущение, как думаете? Для затравки вопрос - может кто знает песню группы Scrorpions, которую они исполняют дуэтом с некой певицей. Песня быстрая - не баллада, не медляк. Поет сначала Клаус, затем она и потом уже дуэт. Слов не разобрал, имя певицы и название песни не запомнил - позор на мою седую голову. Выручайте братцы!

Возможно эту песню Вы имели в виду?
Вячеслав Абросимов написал(а):
Возможно эту песню Вы имели в виду?

Которую?
Кстати о фортепиано! Юра позволь тебя спросить и где й -то ты узрил "несгибаемый грузинский характер" :o :o .Почитай- ка внимательно историю ,и даже посты на нашем сайте из которых следует, что "грузинский характер" самый что ни на есть "сгибаемый". Вся многовековая история грузинского народа этому свидетельство. Как правило они незамедлительно бросали своего нынешнего покровители-большей частью предавая его, и тут же "сгибались" к более сильному и так было не раз или два, а постоянно! Ну, думаю эту тему мы ещё обсудим на нашем форуме ;) .
Сергей Молотов написал(а):

В 
Которую?

Сергей, обратите внимание,что слово "эту" выделено зелёным текстом. Это значит,что нужно нажать на него и перейдёте по ссылке. ;)
Друзья,не будем спорить,что Россия всегда проводила политику присоединения малых народов,для своей же безопасности.А к Вячеславу просьба:Пожалуйста,напиши название песни!Тебя все просят.
Не понимаю,почему трудно кликнуть по ссылке? А название песни вот- The Good Die Young Live by wetten Dass..Но не факт что это она
Юрий, Вячеслав действительно ссылку дал. И не я ни ты ее не заметили :) Вячеслав, спасибо, но это не она. Хотя тоже приятная. Тария Турунен кстати, бывшая солистка группы Nightwish. Сейчас выступает соло, или вот, как оказалось, со старичками Скорпионс.
О музыке (вообще) и о Scorpions (в частности)
А вообще ты знаешь, Вячеслав, может и она. Я ее так давно слышал, что мог и напутать. Спасибо!
Пожалуйста Сергей.
Ответить 14 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти