Ответить 22 сообщения • Страница 2 из 2 •12
Как валили СССР
Да кто спорит? И у меня такое же отношение к предателям, но слова то правильные.
В своё время меня учили думать, анализировать, прогнозировать, но самое главное - искать причину.
Сломался телевизор, найди причину, устрани её и он вновь будет работать.
Что толку сейчас искать причину поломки телевизора марки "Рекорд", когда ему на смену пришли телевизоры нового поколения, полупроводниковые и с жидко- кристаллическими экранами?
А насчёт английских фунтов, - я так полагаю, что Горбачёв свою пенсию тоже не в рублях получает, но тем не менее его можно довольно часто видеть по телевидению...
Такие вот пироги... Мне вот интересно, случись что... будут ли у нас вновь созданы заград-отряды или нет?
Последний раз редактировалось Виктор Аксайский 9 апр 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Re: Как валили СССР
А. Зиновьев ( советский диссидент ) :
"Тема Запада для русских людей должна быть одной из самых главных . Ведь горе -реформаторы решили перестроить Россию на западный манер , не имея ни малейшего понятия , что такое Запад . Я думал на Западе демокраратия , свобода предпринимательства и все такое . Но теперь-то я вижу , что я здесь раб средств массовой информации , раб банковской системы , Там существует мощная идеологическая сфера , западная идеология -- это не семинар политпросвета... Это -- школы , университеты , журналы , искусство , секс , насилие , американский шовинизм , полная фальсификация истории ... К сожалению в своей масс-культуре мы не смогли так воспеть наших Рэмбо и наши звездные войны . На западе преимущество высших духовных ценностей не признается .Они культивируют самые низменные ценности . Падать всегда легче ...
На Западе затыкают рот всякому , кто идет своим путем .Нужно обязательно примыкать к каким-то группам , кастам , чтобы пробиться . Если ты русский , от тебя требуется двойная лояльность . Не умеешь предавать Родину , хочешь остаться патриотом-- никуда не пустят и на порог. Русские на западе -- враг №1.
... Россия не может превратиться в страну западного типа . Она может быть лишь превращена в колонию . Я анализирую общество на клеточном уровне , так вот клетки у нас разные . Скажем акулы и дельфины плавают в воде , но они не могут взаимопревратиться ...
Западное общество -- общество абстрактных индивидуумов. Расчетливые , холодные , с ослабленной эмоциональностью , упрощенной психикой . Мы же , --люди рефлексии , внутренний мир играет для нас большую роль , чем внешний .
Западу чужд наш мир , и потому они якобы боролись с царизмом , коммунизмом , но объектом уничтожения всегда был русский народ .Сейчас Россия оккупирована , У власти --предатели и коллаборционисты , делающие все , чтобы удержаться у корыта и помочь Западу грабить страну . Предатели -- все эти горбачевы , яковлевы , шеварднадзе , ельцины , гайдары , шумейки ...Я анализирую деятельность Горбачева : он действовал только по приказу .Интеллектуальный потенциал этих людей мне хорошо известен . Они--кретины . Их поведение потрясающе продумано западными стратегами .
...Скажем , удалось сбросить оккупационное правительство и освободить страну .Сама эта задача --эпохальная . Подкупили почти всю интеллигенцию , армейскую верхушку , дипломатический корпус и т.д. Всю верхушку надо свергнуть ...
Западные птицы выманили русских рыб на берег, сооблазнив тем , что на берегу легче жить .И мы сейчас умираем на песке ...
Взята установка на уничтожение русскости , и она неуклонно проводится в жизнь .Первое :не допустить русских в мировую культуру . Второе : уничтожить сам русский человеческий материал , Народ развращается не случайно , С нами поступают так , как американцы поступили с индейцами .
Чтобы уничтожить народ , не обязательно убивать все 100% .Срезать точки роста . Убить лучшего гоя . Уничтожить русский нароД , как великое историческое явление , а потом он сам испарится ...
всем привет, я чистый русский, и мне обидно, за то что нашу родину продают наглым способом. нас убивают, и мы не всилах боротся, отнимают у крестьян земли, и с целью наживы продают босурманам, на оставшихся предприятиях нет места для русских, только госторбайтеры. в глубинках старики, которые проливая свою кровь за прекрасное будущее, получая нищенскую пенсию, не имеют защиты от властей, попросту умирают с голоду, так как имеют на столе только черный хлеб и воду, их грабят, обманывают, убивают. что происходит? с появлением бусурман и госторбайтеров, наши подростки становятся наркоманами, пьяницами, и от этого умирают. врачи не работают, копы не работают власть не работает, народ брошен. как жить дальше?
Как валили СССР
Парень что-то не похоже, что ты прошел армейскую школу закалки тела и духа. Что-то как-то звучит твое обращение непонятно, возникает масса вопросов. Надеюсь ты понимаешь, что здесь не щенки собрались легковерные? Сколько тебе лет парень? Ну не 20 же?! Пора уже самому ответы давать. Если есть конкретные проблемы, вот о них и говори, и тогда поможем по мере сил, ну во всяком случае дадим совет. Позволю себе в силу возраста говорить от аудитории однополчан. Для начала напиши, какие конкретные проблемы не можешь решить, напиши, так же для начала что-нибудь о своей службе, чтобы мы могли как-то тебя почувствовать, понять,. Лады?
Кстати, а на фото рядом кто и почему?
И еще, о чистоте русскости, в каком колене чист? Впрочем , можешь не отвечать, поскольку это не важно на самом деле. Я считаю лично, что если любишь Россию, значит пропитан ее культурой, значит россиянин!
Последний раз редактировалось Александр Молчанов 10 сен 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ты хочешь знать про то как мне служилось? отвечу правду. служба за все два года прошла прекрасно. копал траншеи, тянул кабель, валил лес, стоял в карауле. ни о какой закалки духа, и речи не может быть, для меня это было как съездил в долгосрочную командировку. о проблемах, у меня их нет, а если и появляются, то я сам еще в силах с ними справлятся. душа болит за тех кому нужна помошь, а мы не всилах им помочь, нас давят. а что я русский, да я русский и ненадо считать колени, и говорить про то что нас татары гнули триста лет, у меня дед и бабка с двух сторон были староверами, а это много о чем говорит. я прошу только совета, а не помощи, как бороться с наркоторговцами когда их крышует власть. как боротся с отморозками у которых родители имеют высокое положение. все.
Предлагаю прекратить дискуссию о том , кто чего достиг в армии . У каждого из нас судьба сложилась индивидуально , и этот вопрос из разряда личных . Замечательно то , что есть люди . кого чужие беды ( и катастрофа в союзном масштабе ) не оставили равнодушными и черствыми . Эти люди -- наша надежда и будущее . Куда хуже , когда встречаешь неразборчивых , тупых и равнодушных . Это --материал для самых разных манипуляций , "электорат" для антинародных политиков .
С отморозками ( для меня это все , кто нагло попирает законы ) можно бороться , отстреливая их , как в сериале "Меч". Но это в корне не решит задачу . Есть другой путь -- объединяться в широкое общественное движение , не контролируемое властью . Брать эту власть и наводить порядок . Это задача --эпохальная , как пишет А.Зиновьев . Легко ломать , да нелегко строить , но другого выхода просто нет . Если у человека болит душа , есть силы для борьбы ,-- он будет искать правильный путь , он же станет сильнее , когда будет не один .
К , сожалению , пока на политической арене не видно истинно народной ( не проплаченной ) силы . Но надежда умирает последней !
Евгений предложение несомненно правильное. Весь вопрос в том - дадут ли? Не успел один начать формировать общественное движение имени Минина и Пожарского как тут же сфабриковали дело и посадили. В этих условиях придётся как встарь сесть за изучение"первоисточников", в частности трудов Ленина о социалистической революции. А для отдельно взятого человека остаётся один совет и выход- - быть самим собой. Не быть премудрым пескарём, который жил дрожал и умирал дрожал. Не стесняться называть белое -белым, а чёрное - чёрным. Не пресмыкаться перед сильными даже в случае получения каких то сиеминутных выгод. Если не делом, то хотя бы словами поддерживать правых- осуждать виноватых, формируя общественное мнение, пробуждая в человеке гордость человеческую... Сие деяние не пройдёт даром. Успехов и удачи.
Ответить 22 сообщения • Страница 2 из 2 •12

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти