Тезка ,я впервые за 2 недели услышал от земляка( непроплаченого, как местном майдане) мнение противоположное своему и если честно удивлен.Я из Донецка и когда услышал вопли призывников к \"маршу миллионов\" и \"всенародном страйке\" на Западной чуть не плюнул в ТВ.Одно дело повесить замок на амбар по прокату лыж и совсем дугое остановить добычу угля на шахте или погасить печь на металургическом заводе. Какай нахрен страйк.Западные области сплошь ДОТАЦИОННЫЕ из ДОНОРСКИХ Восточных.Я для них налоги и пенсии зарабатываю пока у них куча населения в Европе работает.Как я завтра поеду от завода на майдан если этим \"европейцам\" послезавтра пенсию получать.Я тоже ,мягко говоря,недолюбливаю нынешнюю власть,но я помню гавканье и драку за кормушку между победителями той \"революции\" еще 5 лет назад. Это ж кошмар был.И эти же лица опять на майдане от моего имени (имени украинского народа)призывают к бардаку.И не одна бл...ть не скажет конкретно когда нам будет лучше в составе ЕС. Только размытые фразы о \"европейских ценностях\",\"демократии\",\"свободе\".
Вчера приехала подруги из командировки в Киев.Менты на вокзале в Киеве довольны тем ,что ни одного бомжа в округе НЕТ.Все подались на майдан:питье,еда,ночлег бесплатно.Позвонил брату,он в ментуре опером работает,тоже говорит с Донецка все бомжы свалили кто мог.Куча грузин а прочих братьев из за рубежа на майдане.Подруга зашла в КМДА посмотреть:куча людей спят на полу,едят,и какают.В туалете КМДА после захвата в выходные закончилась бумага.\"Европейцы\" взломали соседний кабинет, взяли там ДОКУМЕНТЫ,порвали и использовали их.Рядом с урной куча \"разрисованой\" бумаги и запачканый \"коричневыми царапинками\" унитаз ,а рядом ершик,чтобы их стирать.И НИ ОДИН \"ЕВРОПЕЕЦ\" ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ.И нам еще в Европу?Касательно \"Беркута\":зачем их судить ,давайте просто спалим дубинки и все.Это я к тому что они люди служивые и выполняли ПРИКАЗ.Есть разные степени угрозы толпы.Если им дали приказ на разгон агрессивной толпы то они его и выполнили.Они теже дубинки в руках власти.Распускать его нельзя .Это нужная структура ВД.Распустите ,через год (если не раньше)соберете снова и там теже бойцы и будут.Только название поменяют. Это даже мне,не спецу, понятно.И еще-не нашел ни одного видео ,где бьют детей.Мои дети и дети всех моих знакомых дома.И мне бы в голову не пришло тянуть их на майдан и мороз,в такие места где может быть опасно.Что за родители!
Основная масса на майдане люди с запудренными мозгами которые соглашение и не читало вообще,студенты (дело молодое,сессия на носу-авось скостят, и весело там поди),безработные(100-150 грн в день),действительно ПАТРИОТЫ(надеюсь их большинство),бомжи.
На донецком майдане висело куча фоток из ЕС и наших для сравнения.У нас все плохо ,у них все хорошо.Так вот я это хорошо(и даже лучше) каждый год вижу когда езжу в Беларусь.А ведь это не ЕС.
Я не за ЕС или ТС.Я за порядок в стране СВОИМИ СИЛАМИ.Неужели мы не самодостаточны.
Александр, ты безнадёжен! Если бы я был идеологом или координатором евромайдана, то незамедлительно бы приказал гнать тебя в шею. Своими убогими кое - как сработанными, а скорее списанными свидомистскими штампами, ты дискредитируешь всю деятельность майданутых и к тому же демаскируешь истинные цели и задачи этой заварушки. Вот уже в который раз ты опять всё перепутал! Янукович и эти оппозиционеры, а также Украина в целом, ныне в Киеве не выдавливают, а интенсивно натягивают на себя кожу раба. В одном ты прав - на майдане ныне решается судьба частично Восточной Гейропы, то есть дряхлеющего и разваливающего ЕС, желающего поправить свои дела за счёт Украины. А также Украины, стремительно теряющей государственность и независимость и стремительно скатывающейся до уровня «незалежной колонии». Если украинцам так видятся перспективы их развития и их светлое будущее, да и хрен с ними. Кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево. Хотите примерить и носить еврохомут, да кто ж спорит. Видно и взаправду это ваше настоящее и будущее ваших детей. Только вот вряд ли вся Украина согласиться с этим. Как сказал Кучма на недавнем круглом столе, что вот когда закипит майдан не за аССыциации, а из-за хлеба, вернее его отсутствия, даже без сала – вот это будет майдан. А сейчас это только проплаченный Западом майданчик. Александр, насчёт России будь спок, насмотревшись на хохляндский абсурдистан, россияне ни на какие майданы ни за какие деньги не пойдут… Умные ведь предпочитают учиться на чужих ошибках. Это только дураки учатся - на своих! Насчёт среднего класса это ты опять, что называется, попал пальцем в известное место… Ныне этот средний российский класс, а также как и не очень средний и совсем уж не средний бросили лозунг –«Хватит кормит Кавказ», а всё настоятельнее, громче и громче требуют –«Хватит кормить Украину! Достала уже!» При нынешнем положении дел это равносильно смертному приговору! России же нет необходимости во что либо превращаться. Она уже сейчас, не пример Украине, является современным, сильным во всех смыслах, ведущим евроазиатским государством! |
Александр, как получается так, что ты пропускаешь мои сообщения мимо ушей, а в очередной раз заряжаешь в патронташ набор штампов и клише и выпаливаешь их одним залпом? Обращаюсь, конечно, к Александру Ивченко. Давайте посмотрим на "ваших хлопцев" с близкого расстояния. Последний раз редактировалось Евгений Федоров 12 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 2 раза. |
Уважаемые форумчане! С большим интересом я отслеживаю разгоревшуюся дискуссию по евроинтеграции и "майданизации" Украины. Что характерно для этого процесса- противники этого действа с фактами, цифрами, и аргументами доказывают гибельность такого курса для Украины. Сторонники же напротив, не приводя ничего конкретного, талдычат и талдычат заклинания и священные мантры о прогрессе, перспективах развития, каких то новых европейских ценностях, правах человека, будущем своих детей и проч. Причём некто А. Ивченко разбавляет всё это дичайшей смесью - ахинеей из свидомистких штампов: типа диктатуры, тоталиризма и т. д. вплоть до онанизма, не особо то и вникая даже в суть используемых терминов. Точно такой же подход используется в оценке киевского евромайдана. Молодчики с цепями,трубами и кирпичами - мирные демонстранты, а защищающиеся от ударов милиционеры и спецназовцы прямо таки исчадие ада. Всё это читается дико, типа в " В огороде бузина, а в Киеве дядька!" Ну и ладно, видно этих евроинтеграторов не переубедить. Давай те поступим проще... Ведь Украина не первой идёт по этому пути. Пробежимся по всем государствам, которые ранее испытали все "прелести" этого процесса. Я на это убил весь вечер и прихватил часть ночи... Но нигде и ничего подобного о чём с пеной у рта вопят сторонники ассоциации я не нашёл. А вот наоборот сплошь да рядом: развал национальных экономик, государственности, полнейшая зависимость от Брюсселя и Вашингтона. Не стану заниматься перечислениями полученных фактов-пусть этим займутся лучше евроинтегараторы, а я приведу лишь слова бывшего президента Польши Леха Валенсы, той есть той страны, которая тащит и толкает Украину в эту пропасть. Он пишет, что за время ассоциации Польша потеряла 70% национальной промышленности. Видимо именно поэтому "добрый дядюшка" Квасневский так старательно обхаживает "гарну дивчину" Украину. Вполне очевидно, что это даст возможность сбагрить на неё часть ЕС овских и польских проблем. Готова ли Украина к такому варианту развития событий? Если же не готова, то кто за "гнилой базар отвечать будет?" |
Уважаемые форумчане! Возвращаясь к посту Евгения Шепеля от 5 декабря, должен признаться, что до сих пор чувствую себя несколько неудобно… Дело тут конечно не в угрызениях совести, а скорее в каких то сомнениях… Ну прямо как в классике –« мужики сумлеваются…». Мол так и так, проживая в достаточно комфортных условиях и не зная всех аспектов нынешней обстановки на Украине, теоретезируя, возражаешь человеку, который каждодневно на своей шкуре испытывает все «прелести» процесса евроинтеграции… Пост Евгения конечно классный и со знанием дела - тут ничего не скажешь. Просто я засомневался в форме этого действа - путч ли это? Ведь путч предполагает либо смену пути развития страны, её переориентацию на какие либо другие ценности и т.д., а здесь же ничего этого нет. Хозяева – кукловоды тоже одни и те же. Правители и так называемые оппозиционеры - куклы – марионетки, имеют одну и ту же цель – ассоциацию… Так в чём же их разногласия? Это ближе к дворцовому перевороту коих на Руси – матушке было предостаточно. Но и во время переворота осуществлялась тоже переориентация на тот или иной путь развития или патронаж - толи английский, толи немецкий, толи французский... Для чего и во имя чего, в конечном счёте, менялась и основная фигура. Здесь же ничего этого нет. Как цель, так и патроны одни и те же. Да и подходящей для замены фигуры тоже нет. Всё это больше похоже на собачью свару из – за брошенной хозяином кости. Но дело в том, что и кости - то как таковой тоже не было. Просто видимо хозяева хотели не только на халяву «ассоциировать» Украину (не особо заморачиваясь, во что это ей обойдётся и к чему приведёт), но ещё потом многие лета регулярно навариваться на ней. То есть «высокие договаривающиеся стороны» просто не сошлись в цене и последовала команда «фас», к которой примкнули все кому не лень, тем более что за это гривны платят… А что будет потом для этих майДАУНутых групп населения, проплаченных либо на регулярной, либо одноразовой основе как то всё по барабану. Будет хуже - будет повод лишний раз выйти на майдан. Для основной массы украинцев, много и тяжело работающих, в том числе для того чтобы прокормить этих горлопанов и продажных «закупленных козачков», ставки очень высоки. И чем раньше украинцы разберутся во всём, тем для них будет лучше. А по посту Евгения… Женя (наверное, можно так) прими эти мои «сумления» как извинения что ли за \"отрицаловку\"… |
Да не вопрос , Вячеслав ! Хотя Александр Ивченко с нами не согласен , зато он не равнодушен и это тоже неплохо . Поспорим , поразмышляем , глядишь и истина обозначится ... ![]() |
Отто фон Бисмарк ( канцлер Германии , 19-й век ) : "Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины ... необходимо не только оторвать , но и противопоставить Украину России . Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени , что он будет ненавидеть все русское , ненавидеть свой род , не осознавая этого . Все остальное -- дело времени ..." |
Путин щелкнул по носу и евромайдан , и Евросоюз . Он сумел остановить антироссийскую программу "Восточное партнерство" -- современный аналог гитлеровской программы "Дранг нах Остен" .Следует отметить , что еврочиновники получили "гарбуза" от Януковича и урок дипломатии от Путина , как раз в тот момент , когда многим казалось , что Украине уже не выпутаться из евросетей , а России -- не избежать соседства с разоренной , враждебно настроенной , науськиеваемой униатами и фашистами Украиной . Но Путин сумел подобрать ключи к Януковичу : "Хватит или не хватит бабла до выборов 2015 года ?" "Бабла категорически не хватает !" Европа денег Януковичу не дала : он не дотягивает до евростандартов -- ей нужны еще более алчные , на 100% продажные , абсолютно отмороженные в русофобстве политики . Более того , дала команду своим холуям срочно свезти вуек , пластунов и политически безмозглых студентов на антиправительственный майдан -- согласно мобилизационному плану, разработанному специалистами ЦРУ на выборы-2015 . Путин пошел даже дальше : питая малую надежду , Украина одумается и вернется на исторически традиционный путь дружбы с братским народом России , он кроме кредитного соглашения , подписал ряд документов о техническом сотрудничестве . Что из всего этого получиться пока неизвестно . Ясно только одно : появилось время , которое прогрессивным силам Украины надо использовать для организованного отпора фашизму . |
Евгений, добрый день! Что касается "украинской проблемы", то у неё много аспектов и много вариантов дальнейшего развития событий. По моей оценке так колоссальная российская помощь, что называется (дай бог, чтобы я ошибался) - "не в коня корм". Как ты пишешь "прогрессивные силы Украины" в отличие от западенских, как не парадоксально живущих за счёт юго - востока - большей частью инфантильны, не агрессивны, не истерично нахраписты, деятельность их никем (может быть кроме России) не оплачивается. А потому Украина так или иначе скатится в уготованную Западом пропасть, если конечно по югославскому сценарию не развалиться на составные части. Большие геополитические ставки поставлены на карту и дело тут вовсе не в Украине, а как вот уже из века в век - в России... |
ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНЦЕВ К РОССИЯНАМ. Мы хотим,чтобы вы услышали голос Майдана через завесу лжи которую создали российские СМИ.Хотим,чтобы вы услышали,что сотни тысяч киевлян и посланцев всей Украины вышли на Майдан,чтобы сказать ДОВОЛЬНО нашей проворовавшейся,изолгавшейся и антинародной власти,хотим,чтобы вы поняли нас и не дали вашим властям поддержать и прикрыть тех, кто обворовывает и третирует наш народ. МЫ НЕ ПРОТИВ РОССИИ!!! |
ОБРАЩЕНИЕ РОССИЯН К УКРАИНЦАМ! Мы хотим, чтобы вы услышали через завесу наглой лжи и фальши, которые создавали и создают проплаченные Западом украинские СМИ, а также истеричные крики майданутых и майДАУНутых и сами разобрались с избранной вами же властью, а не уповали в очередной раз на Россию. Задача то проста как три копейки… Для этого «сотни тысяч киевлян и посланцы (засланцы) всей Украины» - все, все: пенсионеры, врачи, учителя, госслужащие и т.д. должны дружненько отказаться от пенсий и зарплат, обеспеченных российским кредитом, а заводы и фабрики естественно от скидки на газ и договоров, вымоленных у России в очередной раз вашей «антинародной властью». Не пройдёт и пары- тройки месяцев, как всё решиться само собой, так сказать, естественным путём. Все эти майданутые разбегутся и попрячутся как тараканы по щелям, но думаю, что им и это не поможет так, как именно тот самый украинский народ будет искать и повсеместно давить их как клопов. А по посту Александра… Ишь ты какая метаморфоза получается – тройкой постов ранее, да и по всем темам тоже, он прямо истекал русофобским свидомистким ядом, а теперь же враз стал «НЕ ПРОТИВ РОССИИ». Теперь мы уж россияне обращаемся к нашим правителям с тем же призывом Александра –« ПРОБУДИТЕСЬ!» - ведь вы же пригрели и подкармливаете змею на груди России. Именно поэтому недавно проведённые опросы дали одинаковый результат - большая часть россиян против оказания какой-либо помощи Украине, которая эти два десятка лет только и занималась тем, что предавала и где только можно, даже вопреки своим интересам, гадила России. Поэтому наказ нашему правительству, как говаривал дедушка Крылов- «мораль сей басни такова - речей не тратить по – пустому, где нужно власть употребить!» Уж лучше скорый ассоциированный конец этой самой неньки, как государства - чем ужас и антироссийская вакханалия без конца и края! |
Иван Сельский написал(а): тройкой постов ранее, да и по всем темам тоже, он прямо истекал русофобским свидомистким ядом |
Эх, Александр, Александр! Ну во - первых с Наступающим Новым годом! Не смотря на наши разногласия-здоровья, счастья, удачи в новом году! А во - вторых, твоё "отрицание" своего же русофобства легко прослеживается во всех постах. Я мог бы надёргать массу выдержек такого рода. Да зачем? Всё равно ты будешь упорствовать типа - я не я я и лошадь не моя! Но, при любом подходящем и совсем неподходящем случае ты каждый раз будешь норовить лягнуть Россию и её правителей. Вы же сами избрали этот путь, через майдан за деньги США избрав в президенты бухгалтера Ю - щенка, так кто ж в этом виноват. А дальше всё пошло по накатанной дорожке. Наше же правительство, как неоднократно заявлял и заявляет так "любимый" тобой Путин, будет уважать любой выбор украинского народа. А будет оно его поддерживать или нет так это уж личное дело россиян и его президента. А вы расхлебывайте последствия своего же майданутства хоть до скончания века. Как там у вас говорят- бачили очи шо куповали, так иште хоть повылазьте! Причём же здесь Россия. Исходя из твоего поста было бы лучше, если бы без кредита России ваши пенсионеры и бюджетники через месяц другой начали пухнуть с голоду. А без скидки на газ ваши все ещё оставшиеся предприятия отдали бы богу душу. Я уверен, что и в этом случае ваши продажные политики и СМИ опять же обвинили во всём Россию... Я тоже за такое развитие процесса так, как давно известно, что "сытое брюхо к науке глухо". Без помощи России Украина либо очень быстро прозрела, либо канула в небытие. Не знаю как для Украины, но для Росии в любом случае это было бы лучше. Тебе же желаю в новом году при оценке любых событий включать свои мозги, а не тиражировать разные низкопробные клише и штампы. |
Водитель автомобиля посигналил колонне митингующих, т.к. намеревался проехать, а они, митингуя на проезжей части, ему мешали. В ответ мирные митингующие начали пинать автомобиль, толкать и хватать за одежду вышедшего из машины водителя. Как и что было дальше смотрите на видео. Очень поучительно. Вкратце о произошедшем Видео с места событий: СМИ со ссылкой на одну из проевропейских политических партий сразу принялись строчить заголовки в духе: ""Батькивщина": "титушка" на дорогом авто наехал на демонстрантов" На видео четко видно стоящие в других рядах автомашины, а пострадавших из "наеханных" демонстрантов - нет. Вопрос: въезжал ли "титушка" в демонстрантов на нескольких машинах, стоящих в два ряда, одновременно? Где невинные жертвы наезда? Почему "охоронци" лупят водителя вчетвером? Так ли принято в цивилизованной Европе? Как мужчина, стоя на расстоянии двух метров, определил, что водитель пьян? Пан Ивченко, и, быть может, пан Ярцев! Как рьяные защитники идеалов евромайдана, что Вы можете сказать по этому поводу? Правы ли ваши "хлопцы"? Молодцы ли они? Итог: 1. Видео отличное, раскрывает натуру обитателей майдана. 2. Водитель - молоток. |
Спорить не буду,молодец!Один против толпы,обучен неплохо,не зря бютжетные деньги идут.Но провокация видна невооружённым глазом.Ехал по встречке,явно была поддержка следующая за ним машина,потом развернулась. |
Вернуться к списку форумов