Ответить 37 сообщений • Страница 3 из 3 •123
Re: Интервью Лукашенко Вашингтон Пост
Достаточно вполне, Вячеслав, спасибо. :good:
Считаю верным принцип: что хорошо государству, то и гражданину хорошо. Меня радует создание нового Союза, предпочитаю жить в империи. Буду благодарен, если найдешь силы и желание осветить тему:" Каких успехов достигли экономики стран, ставшие членами ВТО за последние 10-15 лет"
Александр, добрый день! Не знаю вольно или невольно, но ты опять умудрился отыскать два вопроса на которые до сих пор никто не может дать ответа. По - первому, соотношение "государство - гражданин". Где бы найти эту черту или положение когда соблюдается баланс - "и овцы целы и волки сыты" . Но знаю одно, если "хорошо гражданину", то это залог стабильности государства (пример развала СССР), а остальное, сам как понимаешь, величины второго порядка. По второму вопросу, который и мне интересен, я нигде не нашёл информации, что вступившие в ВТО члены враз расцвели экономически. Скорее всего это цивилизованная форма грабежа экономически развитыми странами-стран стремящихся развиться. Сам подумай, если было бы это было иначе разве стал бы Запад с этим ВТО "возюкаться". Но тем не менее, давайте все вместе попробуем разобраться в этом вопросе, хотя конкретики нет нигде.
Может для начала посмотреть изменение ВВП, долгов, безработицы?
За свои 37 лет трудового стажа, мне довелось работать в промышленности, транспорте, а сейчас в с\х., работаю на хозяина. С вступлением России в ВТО, все отрасли перечисленные выше будут угроблены, моментально. Вывод:- долги и безработица будут расти, а отсюда все вытекающие последствия.
Даже экономисты критикуют вступление в ВТО
Михаил Хазин: ВТО создавалась Западом под нужды Запада http://www.specletter.com/ekonom...pada-.html
А когда США делало что-то на благо других?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
США, имеет итрес во всем мире, только на благо США.
Ответить 37 сообщений • Страница 3 из 3 •123

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти