Ответить 37 сообщений • Страница 1 из 3 •123
Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

О как Батька отжигает
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Re: Интервью Лукашенко Вашингтон Пост
Единственный , кого уважаю , Не дает козлам распродать страну .
Не только распродать, но и развалить.
ВЕЗЕТ людям на руководителей
Именно в силу этих причин Лукашенко активно не любят не только Вашингтон, но и так называемая правящая "элита" России. Наверное поэтому тормозиться и создание союзного государства. Создашь этот самый Союз, а завтра выборы. Подтасовать и купить коробками от ксерокса как с Ельцыным и Зюгановым вряд ли удасться. Учитывая популярность Лукашенко в России результат может быть только один. И что тогда. Либо бежать из этого самого союзного государства к своим миллионам за бугор, а там таких много и ты будешь без власти никем (в лучшем случае пригласят в какой нибудь институтик с лекцией на тему "Как я разваливал Россию"), либо садиться на всем известную скамеечку в зале суда. Так что ларчик открывается не только просто, а очень просто..
С другой стороны Лукашенко не вечный и найдет ли он себе замену ?
Просмотрел и внимательно выслушал ответы Лукашенко на вопросы госпожи Элизабэт. Его рассуждения и диалог с корреспондентом, напоминают мне выступления Жириновского В.В. За словом в карман ни тот, ни другой, не лезут. Лукашенко говорит по существу и правду (лукавит иногда, не без этого), возможно поэтому он пользуется большой популярностью у многих, однако, если спуститься с небес на землю и реально сравнить жизненный уровень их сельских жителей и наших (Почему именно сельских жителей? - потому что это как индикатор. Один сельский житель обеспечивает работой семь городских), то получается следующая картина - подавляющее большинство белорусских крестьян, имеют ежемесячный доход (и умудряются прожить на него!) - 100 долларов США. Подавляющее большинство Российских сельских жителей (в частности по Ростовской области), имеют ежемесячный доход 200 - 250 долларов, так что повода для оптимизма и восхищения г-ном Лукашенко - нет. Единственное что мне в нём нравится, это то, что он не разбазаривает государственные деньги на гуманитарную и другую помощь странам, где происходят землетрясения, наводнения, цунами, военные конфликты и т.п.
Р.S. Я ни в коей мере, не берусь обсуждать действия нашего Правительства (Возможно над миром возникла угроза новой войны и Россия старается всех задобрить. Не мне судить).
Позвольте не согласиться! Сравнивать жизнь в России и Белоруссии только по среднестатистическому доходу сельчан совершенно бессмысленное занятие. Всё равно, что сравнивать два чем то похожих человеческих органа – пальчик с … . Это я ответственно заявляю как бывший «экономист», хотя и военный.
Во – первых, проживая в Оренбургской области, не самой бедной в России и даже регионе- доноре, я что то не слышал средней зарплате сельчан в 200-250 S. Возможно, она подсчитана как средняя температура в больничке, имеющей в своем составе морг. У кого - то температура приближается к 40, а у кого -то близка к нулю, а в целом по больничке всё нормально -36,6!
Если уж корректно проводить сравнения, то необходимо это делать по целому ряду показателей факторного пространства – факторов. И психологических, в том числе.
Во-вторых, можно жить и на сто долларов месяц, если цены на основные
продукты и товары потребления стоят центы. Медицина и образование бесплатное. Работа какая никакая есть у всех. Нет грабительских поборов ЖКХ и взяток чиновников за любую бумажку. Если есть возможность держать подсобное хозяйство для себя и есть возможность свободно реализовать его излишки на рынке и т.д. и т.п.
К тому же если у народа есть понимание, что страна бедна - нет ни нефти ни газа и находится в экономической и политической изоляции (будем смотреть правде в глаза) и все живут практически одинаково - только от труда. Нет разительного российского разрыва между ну просто чудовищно богатым разворовывающими народное достояние меньшинством и чудовищно бедным, нет, чудовищно нищим - спивающимся суррогатами и просто вымирающим от голода и болезней большинством. А про военных даже и речь не нужно вести. Мой бывший подчинённый, закончив службу в российской армии, по приезду в Белоруссию дал согласие на службу в белорусской армии так, как офицер в Белоруссии пользуется всеми благами и уважением как в лучшие годы офицер Советской Армии.
Некоторые мои коллеги, общающиеся на Приозерском сайте, регулярно посещают Белоруссию и регулярно публикуют об этом отчёты. Суть их –Белоруссия чисто социалистическая страна. Да бедненько, но кругом порядок. Все работают. Поля ухожены – заброшенных нет. Как нет отупевших от жира и денег и роскоши нуворишей и окружавших их тварей. Хорошей иллюстрацией этого является телеинтервью с мадам Волочковой. Я что на её брюликах не усмотрел ни одной надписи «за прекрасно исполненное «па-де-де»…Это плата наверное за что то другое, но ранее за такое приписывали 101 км., а сейчас прямая дорога на телевидение.…
А, что касается интервью Лукащенко - это отповедь прекрасно информированного руководителя, не боящегося сказать правду в глаза. С точки зрения дипломатии это возможно и вызывает сомнение, но с точки зрения человеческой – поведение достойное настоящего мужика! Личности сильной и смелой. А не слабачка - краснобая, не могущего разобраться с ворьём в своей стране и потихоньку сдающего её позиции на международной арене.
А насчёт сравнения Лукашенко со всем известным депутатом – опять же пальцем в небо. Один за деньги создает «звуковые эффекты в помещении госдумы», а другого уже больше десятка лет ни купить, ни запугать не могут. А ведь попытки были и те и другие и не один раз..
Возразить нечего, разъяснили всё правильно и убедительно!
И как итог - моё отношение к Лукашенко изменилось в лучшую сторону. Спасибо Вам.
Не перестаю восхищаться Лукашенко, ай да мужчина, ай да ...
Молодец "Батька"! Очень уважаю!Один против всего ополчившегося мира и как держится, и держит свою Страну! Не знаю от куда берутся в СМИ прихвостни, дающие интервью (хотя знаю), но спросить любого простого белоруса - они все за Лукошенко стеной.
На данном этапе мужику небольшую поддержку оказать, и было бы все тип топ, а наши славяне - руководители ,только наблюдают со стороны. Я думаю "Батька" прорвется. И заметте, руководителя государства называют "Батей" - это говорит о многом.
Вячеслав Сосницкий написал(а):
Да бедненько, но кругом порядок. Все работают. Поля ухожены – заброшенных нет. Как нет отупевших от жира и денег и роскоши нуворишей и окружавших их тварей.
А, что касается интервью Лукащенко - это отповедь прекрасно информированного руководителя, не боящегося сказать правду в глаза. С точки зрения дипломатии это возможно и вызывает сомнение, но с точки зрения человеческой – поведение достойное настоящего мужика! Личности сильной и смелой. А не слабачка - краснобая, не могущего разобраться с ворьём в своей стране и потихоньку сдающего её позиции на международной арене.
Уважаю такого президента!
Сергей Филенко написал(а):
На данном этапе мужику небольшую поддержку оказать, и было бы все тип топ, а наши славяне - руководители ,только наблюдают со стороны. Я думаю "Батька" прорвется. И заметте, руководителя государства называют "Батей" - это говорит о многом.

За чей счёт поддержка? Опять за счёт России? Проест он наши деньги в очередной раз и мы ещё виноватыми останемся. Дружба - дружбой, а табачок - врознь. В своё время Сталин тоже был "Отцом народов", тогда это тоже о многом говорило.
Виктор Аксайский написал(а):
За чей счёт поддержка? Опять за счёт России? Проест он наши деньги в очередной раз и мы ещё виноватыми останемся. Дружба - дружбой, а табачок - врознь. В своё время Сталин тоже был "Отцом народов", тогда это тоже о многом говорило.

Слабо вериться, что Россия будет батьку как-то поддерживать. Скорее наоборот.
Ответить 37 сообщений • Страница 1 из 3 •123

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти