Ответить 1 сообщение • Страница 1 из 1
Спецтюрьмы и концлагеря ЦРУ
О том , что спецтюрьмы и концлагеря ЦРУ существуют в Польше, Румынии , Литве , Украине , Болгарии , Македонии , на территории косовско-албанского режима , первыми сообщили швейцарские СМИ . В 2005 г. польская Gazeta Wyborcza подтвердила , что в Польше находится "главная европейская секретная тюрьма ЦРУ". Оказалось , что поляки активно содействовали тому , что именуется "расширенная техника ведения допроса" и включает изощренные пытки и издевательства , вроде обезвоживания , переохлаждения , "подтапливания" с угрозой смерти . Именно так допрашивали узников секретной тюрьмы ЦРУ в с. Стары Кейкуты , что в 170 км от Варшавы .
В Литве спецтюрьмы , расположившиеся в 20-40 км от Вильнюса ,появились с 2002 года , а совместная операция ЦРУ и местного Департамента Государственной безопасности в виде пыточных сессий с доставленным из Афганистана "живым материалом " , получила название "Янтарный отпор".
Помимо европейских "островов" в глобальный ГУЛАГ , созданный американцами , входят концлагеря и тюрьмы , расположенные в Афганистане (не менее 9) , Пакистане , на о. Диего Гарсия , в Иордании , Ираке (не менее 13) , в Сирии , на Кубе ( Гуантанамо) , в Азербайджане , Катаре , Саудовской Аравии , Таиланде , Марокко , Египте и в других странах, где американцам "стесняться" просто некого . Не считая ряда тюрем на военных базах и кораблях США .
Особая методика предназначена ломать волю узников-мусульман , для чего их раздевали догола , что является страшным психическим потрясением .Поскольку заключенные спецтюрем нигде не регистрируются , тюремщики вольны обходиться с ними по своему усмотрению .О том , насколько богата фантазия этих , выросших на продукции Голливуда индивидов , мир узнал по снимкам из тюрьмы "Абу Грейб" .
Глобальный Гулаг и лагеря придумали не немцы и не чекисты . Первый настоящий концлагерь был создан в США южанами во время Гражданской войны (1861-1865 гг.). В местечке Андерсонвилль погибло 10 тыс. пленных северян . Британская империя ссылала за незначительные проступки в Австралию , превратив целый континент в каторжную тюрьму (!) .В ходе англо-бурской войны (1899-1902 гг.) помимо разрывных пуль шрапнели , пулеметов , тактики выжженной земли , захвата заложников , получили широкое применение концлагеря и крематории . Таким образом , еще до Гитлера , практическое уничтожение определенных категорий населения в лагерях смерти англосаксы уже опробовали .

США выделило 500 млн. долларов на программу всеобщей сетевой компьютеризации , с целью взять под контроль все денежные операции , медицинские услуги и т.п. , замкнув эту систему через биометрические карты на суперкомпьютере "ЗВЕРЬ". Внедрение биометрических карт со всеми данными человеческого организма может ввергнуть человечество в невиданное ранее технотронное рабство . Людей пронумеруют , как в гитлеровских концлагерях . И дело за малым, поскольку поскольку система концлагерей уже опробована в планетарном масштабе ...
Ответить 1 сообщение • Страница 1 из 1

Быстрый ответ


Заголовок:
B I U P S
 

Вернуться к списку форумов
Перейти  



Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 2 гостя