Ответить 20 сообщений • Страница 2 из 2 •12
Re: Гражданская война на Украине
К этой ахинее тупорылого свидомита треба трохи добавить...

Плач хохлодобровольца...

Довольно майданив - пийду на войну!
Друзей в пидворотне конвой отловил…
А я – добровольно! Ведь я же - д***л!
Пораньше я встану, трусы пидтяну.
Я хату покыну, пойду воевать,
Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать!
Шоб жид Порошенко - убивця и гад –
В карман свий засунув ещё миллиард!
Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше (хоть вам тяжело),
И громче кричите, что «Путин - х@ло»!
Ведь если вси дружно ми будэм скОкать,
Быстрей Украина начнёт процветать!
Хай вично живэ наш Евромайдан,
Я сам – патриот, москалям не отдам!
Бендера придэ и усих покарають,
Герои УПА николы не вмирають!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи,
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
Слезою блеснуло ридненько викно…
Слава мне и героям. Ухожу. На говно…
Re: Гражданская война на Украине
Да вам пиндосы никогда свободы не дадут. Украина должна Америке по самые гланды, а они свои деньги вернут и с лихвой
Гражданская война на Украине
Егор Холмогоров написал программную статью на тему

«Как успокоить агрессивного «хохла». http://lovelyman111.livejournal.com/314157.html

Единственный способ умиротворения агрессивного "украинца" - это унижение.

Я всегда относился с крайним раздражением к популярной теме «жиды стравливают братские народы, русских и украинцев, провоцируют конфликт выгодный только США и мировому кагалу».

По большому счету — речь идет о мелкой манипуляции русскими и ни о чем больше. Это попытка разоружить русских перед беспредельной — именно беспредельной — хохляцкой наглостью. Сделать так, чтобы русскому плевали в морду и пинали по яйцам, а он утирался: «Братан, да ты чо?»

Все эти аргументы «братья», «стравливают», «есть враги важнее» — релевантны только для русского.

У сознательного украинца, твердо решившего, что он украинец, а не русский, нет никаких «братьев», нет ничего более ненавистного ему, чем вот это вот навязывание кацапами та москалями себя в родiну.

Украинца не развести на жидомасонский заговор, поскольку его отношение к «жиду» отличается от метафизического отношения русских к евреям. «Жид» для украинца — это такая смешная свинья-копилка, которую он, когда надо, пускает под нож на сало.

Ну и ни на какое «стравливают» украинец тоже не поведется. Поскольку украинская идентичность осуществляет себя только в травле москаля. Без вражды с москалем украинская идентичность невозможна и непроявима.

Соответственно умиротворять хохла значит его раззадоривать. Уговаривать его — значит его провоцировать.

Единственный способ умиротворения агрессивного «украинца» — это унижение. То есть наглядное и предметное разрушение его высокого самомнения о себе, созданного украинским мифом.

Есть этничнские украинцы — они же малороссы — отличающиеся от великороссов примерно так же как поморы. Они как правило говорят «я и украинец и русский». И это норма их идентичности. К феномену украины и украинства эти люди никакого отношения не имеют, кроме того, что «украинцы» воспринимают этих украинцев как материал для переработки.

Настоящих «украинцев»-то есть людей у которых совпадают идеология и идентичность украинства — тоже крайне мало, за пределами Запада — единицы.

В большинстве своем перед нами хохлы, то есть русские-украинцы прошедшие украинскую школу, устыдившиеся своих русских корней и воспринявшие их как нечто постыдное, в то время как украинский миф для них нечто возвышающее и образующее их ощущение места в мире.

Потому что понятное дело, что этничность в узком смысле — спивание песен про Галю — не создает этого ощущения места. Оно воображается при помощи разговоров о том, что «мы еуропэйска держава», «у нас культура, а це ж монголы», «у нас национальна спилка и дух — переможемо». А эмоциональный драйв всему этому придает глумление над бессильными москалями, которым Дядя Сэм связал руки, а они глотая слезы бормочут: «Брат! Ну нельзя же так, брат!».

Поэтому унижение всего, что связано с этим «внутренним украинцем» является единственным способом его усмирения и достижения им вменяемости.

«Украинство» должно стать абсолютно неспонсируемым со стороны русских — политически, экономически, риторически, эмоционально…

Украинство должно стать тем, за что не полагаются премии, зато полагаются штрафы.

Хохол должен испытывать непрерывный стресс, от того, что он вписался в "украинцы", и тогда он скажет "та ну его - буду лучше русским". В этом смысле сейчас все было сделано идеально.

- Отбор в общем-то ненужной украинцам территории, но отбор очень болезненный. - Злость от созерцания того, что у москалей запредельная радость и чувство победы (москаль ведь должен быть унижен).

- Полный крах мифа о "еуропейской державе" и о собственной силе.

- Ну и, наконец, идеальный палач для украинского мифа. Вежливый Человек. Безэмоциональный, очень корректный, современно и до зубов вооруженный, работающий безошибочно как машина при полном своем превосходстве. Столкнувшись с таким комплексом спецмероприятий "внутренний украинец" сжимается в ужасе. А хохол задается простым вопросом: - А зачем мне это надо? Раньше тут наливали, а теперь тут бьют. Уверен, что в результате всего этого действа количество украинцев за пределами Галиции сократится до числа обращенных в украинцы москалей.
Re: Гражданская война на Украине
Николай Иванович Михновский (1873 – 1924) – украинский политический и общественный деятель, автор работы «Самостийна Украина», основатель иде "украинства":

1. Одна, единая, неделимая, от Карпат и до Кавказа независимая, свободная, демократическая Украина — республика рабочих людей.
2. Все люди — твои братья, но москали, ляхи, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа, пока они господствуют над нами и обирают нас.
3. Украина — для украинцев! Итак, выгони отовсюду с Украины чужаков-угнетателей.
4. Всегда и везде используй украинский язык. Пускай ни жена твоя, ни дети твои не оскверняют твой дом языком чужаков-угнетателей.
5. Уважай деятелей родного края, ненавидь врагов его, презирай оборотней-отступников — и хорошо будет всему твоему народу и тебе.
6. Не убивай Украину своим равнодушием к всенародным интересам.
7. Не становись ренегатом-отступником.
8. Не обворовывай собственный народ, работая на врагов Украины.
9. Помогай своему земляку прежде всех, держись в центре товарищей.
10. Не бери себе жену из чужаков, поскольку твои дети будут тебе врагами, не дружи с врагами нашего народа, поскольку ты даёшь им силу и отвагу, не создавай союзы с угнетателями нашими, поскольку будешь предателем.
Re: Гражданская война на Украине
В такой ситуации полезно вспомнить, что говорил о национализме и националистах человек, при котором Россия- СССР достигла невиданного взлета. И который не допустил гибели державы в самых тяжелых условиях. .

Слово Иосифу Виссарионовичу Сталину.

«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».

И. В. Сталин — Полное собрание сочинений. Том 15, "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года", С. 17

Для справки: А.С. Яковлев, видный русский авиаконструктор, заместитель наркома авиационной промышленности. Командировался в Италию, Францию, Англию и Германию для знакомства с развитием военно‑воздушных сил. По его возвращении из командировки и состоялась эта беседа, в которой Сталин однозначно и четко выказал свое отношение к национализму.
Re: Гражданская война на Украине
Хорошо всё сказано, но жалко "хохлы" не прочитают. Смотрю ТВ, читаю прессу, это ж надо так народ обалванить.
Гражданская война на Украине
В районе Дебальцево образовался очередной "котел". До этого был только "карман". Было подозрение на неожиданный прорыв , маневр , но , украинские войска снова наступили на те же грабли .
Несколько бригад методично уничтожаются , иные вышли , другие сдаются . Все ровно так , как было полгода назад . В летней компании было заявлено о тысяче погибших , в то время как комитет солдатских матерей не может найти десять тысяч солдат .
Искать смысл в " котле" нет никакого смысла . Киев продолжает войну просто потому , что противодействующие силы не могут прийти к согласованному решению : Европа согласна на перемирие и отвод войск , США не согласны , внутри Украины одни согласны на мир с особым статусом , националистам -- подавай войну до победного конца . И деньги : на войну , за войну , и вокруг войны .
Генералы не отвели войска потому что боялись отступить и оказаться предателями , наступать -- не было команды . Политики и генералы ( как это часто бывало) , позаботились о своих местах , о своих креслах , о своей карьере , о своих карманах , но только не о солдатах . Солдаты на Украине -- пушечное мясо .
Как и раньше , одни политические проститутки пресмыкаются перед Вашингтоном , другие -- перед ЕС , третьи перед первыми , четвертые перед третьими , и каждый думает о своей карьере , о своем кармане , о своей заднице . Никто не хочет оказаться крайним , никто не готов взять на себя ответственность за то или иное решение . Единого мнения нет , единых решений нет . Команды наступать нет , команды отступать нет -- вот вам и "котел и крышка ".
Последний раз редактировалось Евгений Шепель 8 фев 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Ответить 20 сообщений • Страница 2 из 2 •12

Быстрый ответ


Заголовок:
B I U P S
 

Вернуться к списку форумов
Перейти  



Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 3 гостя