Ответить 21 сообщение • Страница 2 из 2 •12
Ход 6 литературного конкурса армейских историй
65 день конкурса

Если бы Квентин Тарантино следил за нашим конкурсом, то при прочтении истории Евгения Донского он подавился бы шампанским "Кристалл", а свободной рукой вырвал бы у себя клок волос. Это ведь надо! Такой сценарий сиквелла "Убить Билла" пропадает зря! Ну а пока мистер Тарантино не дотянулся до нашего конкурса своими шаловливыми ручками, перед нами - "Сентиментальный матрос".
Ход 6 литературного конкурса армейских историй
65 день конкурса

Вечную армейскую тему отношений "дедушек" и "духов" затронул в своей байке "Борзый" Николай Севрюков. Я думаю кавычки тут даже лишние ;) Мотайте на ус новые приемы, духи, но действуйте осторожно.
Ход 6 литературного конкурса армейских историй
65 день конкурса

Я более-менее доволен. Конкурс таки открыл несколько новых талантов, хотя я надеялся на большее их количество. Автор-новичок Валерий Лазько отважился попытать счастья в нашем литературном конкурсе. Впрочем чего стесняться человеку, одним жестом объяснившему "нашим зарубежным партнерам" всю политику партии? Однако на Флоте, как и в Армии, все должно быть по уставу, поэтому следующее что услышал наш герой после сеанса международных отношений было: "Ну и как мне Вас наказать, лейтенант"
Ход 6 литературного конкурса армейских историй
65 день конкурса

Видно сам Гермес дал Александру Федорову свой левый сандалий, а Меркурий - правый (надо же какое совпадение - у всех троих одинаковый размер ноги!). Как иначе объяснить его стремительное и, главное, своевременное возвращение в часть из "Партизанской самоволки"?
Re: Ход 6 литературного конкурса армейских историй
65 день конкурса

Ну что же, сегодня заканчивается прием конкурсных рассказов 6-го ежегодного литературного конкурса армейских историй в рамках проекта "Байки однополчан". Спасибо авторам 16 баек, поданых на конкурс в этом году. Их было одинаково приятно как читать, так и комментировать. С завтрашнего дня начинается голосование для определения победителей. Уверен, многие из Вас уже прочли все конкрурсные байки и выбрали фаворитов. Если нет - то я Вам даже немного завидую, поскольку чтение рассказов Вам только предстоит. Приятно, что несмотря на все, традиции и общий уровень конкурса поддерживается Вами, уважаемые авторы, на протяжении уже целых 6 лет. Уже целых 6 лет, ребята. Быть может пора подумать о названии конкурса? А пока, пожелаем успехов конкурсантам!
Re: Ход 6 литературного конкурса армейских историй
-2 день конкурса

Телефонный звонок вырывает меня из пут кода. Пока навожу резкость на телефон, переменные, выражения и функции рассеиваются перед глазами. На экране телефона звенит, зудит, вибрирует "Molotov". "Какого лешего?!" первое что слышу я, подняв трубку. "И тебе привет", отвечаю я. "Почему мы не объявляем результаты конкурса?". Мой взгляд соскальзывает к углу монитора и я ужасаюсь: 25 число. "Ну а сам-то чего клювом щелкаешь?", - спрашиваю я: "Иди считай".

Пока Молотов считает голоса я сделаю вид, что это было сделано специально для создания особой интриги :)
Ответить 21 сообщение • Страница 2 из 2 •12

Быстрый ответ


Заголовок:
B I U P S
 

Вернуться к списку форумов
Перейти  



Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 3 гостя