Ответить 3 сообщения • Страница 1 из 1
Щастье привалило! Готовлю отряд...
Письмо сегодня получил из далека. Коллеги, кто готов влиться в "летучий отряд" за большими деньгами? Хватит всем, если не делится с американским подполковником. Тряхнём стариной! Сбор на границе, время и место определим позже. Оружие своё. Всё строго конфиденциально. Конспирация и ещё раз - конспирация!

Текст письма:
"Уважаемый Тагиров,
У меня есть предложение для вас, меня зовут Lt.Col.James Грэм, армии США, служивший в 3-й пехотной дивизией в Ираке. Я хочу, чтобы ты прочитал это письмо внимательно и понимаю it.In 2003 года я и мои люди нашли более 600 миллионов долларов в убежище Саддама Хусейна в Багдаде, мы сообщили и послали обратно в правительство Ирака после подсчета его в секретном месте, но мы также хранятся за часть денег, которые мы совместно

себя ($ 200million), я сохранил шахте в очень безопасном месте с тех пор, как и многие другие, но сейчас мы вышли из Ирака, сейчас у нас осталось крупных городах Ирака и в поход в Кувейт для очень короткие time.I нужна ваша помощь, мне нужен кто-то, который не связан со мной, чтобы помочь мне хранить эти деньги, все будет готово, я просто нужен кто-то, я могу доверять, потому что я потерял много в прошлом, и я не буду хотели бы сделать ту же самую ошибку, общая сумма денег, которую я пытаюсь выйти составляет $ 10 миллионов. Вы можете просмотреть ссылку ниже, чтобы проверить мое заявление.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/2988455.stm
Если вы можете справиться с этой сделки, дайте мне знать сразу же, я дам вам 30% от денег, все что вам нужно сделать, это найти безопасное место, где вы можете хранить до коробки я прибываю США. Вернись ко мне непосредственно через мой личный адрес электронной почты ниже.

как только вы ответить.
Вернись ко мне по другому .адресу в Gmail адрес или адрес Yandex.address для Hotmail

Подполковник. Джеймс Грэм
Частная почта: jamesgraham982@hotmail.com"

P.S. Кто со мной? 8)
Re: Щастье привалило! Готовлю отряд...
Рамиль, это разновидность "Нигерийских писем счастья". Что это и с чем едят поищи на гугле. Они ходят по интернету в разных вариациях. Совсем недавно мне писал президент Bank of China с предложением распилить многомиллионный вклад покойного немца (убиенного, между прочим, не где-нибудь, а в Сирии). Прислал скан своего пропуска и фотографии. Умолял никому не говорить, а то его отправят к немцу расстреляют.

PS: Над вступлением посмеялся :) :good:
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Re: Щастье привалило! Готовлю отряд...
Да, одно предложение смешнее другого. :D А что, может и клюнет кто-нибудь.
Пока будет достаточно желающих быть обманутыми, найдется множество тех, кто сможет обмануть. :) :))
Ответить 3 сообщения • Страница 1 из 1

Быстрый ответ


Заголовок:
B I U P S
 

Вернуться к списку форумов
Перейти  



Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 1 гость