Ответить 1 сообщение • Страница 1 из 1
"Приказ Сталина" Сценарий фильма.
Учитывая. что сценарии к фильмам в нашей стране пишут в основном какие-то придурки считаю должным включиться в этот процесс. Что, я не смогу написать идиотский сценарий? Уверен, что могу не хуже, чем всякие "Сволочи" "Утомленные солнцем" и протчие майоры Пугатшеффы. Прода 13.09.2011

Берг Dок Николай

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/scenari.shtml


"Приказ Сталина" Сценарий фильма.

"..Кстати тут интересная информация появилась по небезизвестному приказу от 17 ноября 1941 года Ставки Верховного Главного Командования 0428. Помните такой? "Ставка Верховного Главнокомандования приказывает:

1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.

Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствам........."

Некий В.Батшев, ответственно ссылаясь на Центральный архив Министерства обороны СССР приводит полную версию этого приказа "....При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать.

...Большинство задействованных на этом важном государственном задании должны быть переодеты в трофейную форму германского вермахта и войск СС

Следует обратить внимание, чтобы после "карательной экспедиции" оставались свидетели, которые затем смогут поведать о злодеяниях фашистов. Это возбудит ненависть к фашистским оккупантам, облегчит вербовку партизан в тылу врага.

...Формирования, занятые в этом смелом предприятии, должны состоять из мужественных бойцов, которые должны быть представлены к правительственным наградам..."
(Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.2)." (с). Что особенно любопытно - в документе с таким номером приведенных неким Батшевым фраз просто нет.



Не могу молчать!


"Приказ Сталина"

Сценарий правдивого фильма про фойну в 2 сериях.

Титры - кроваво-красными буквами на кроваво-красном фоне.

Эпизод 1.

Бесконечные ряды совков. (для экономии средств взяты и несколько переработаны кадры из "Атаки клонов")
Все совки одеты в немецко-германскую военную форму. Тоже одинаковую, с вермахтовско-эсэсовскими знаками отличия.

Голос диктора за кадром, с сильным грузинским акцентом, диктует слова из известного приказа.

Все 15 минут чтения приказа камера панорамирует по бесконечным колоннам, шеренгам, рядам совков...

Выбегает особист с рупором и визгливым мерзким голосом кричит: "Жечь советские деревни и резать советское население - шагом - марш!"

Совки поворачиваются как единый механизм и начинают марш с правой ноги...

(интеллигентный голос за кадром: "Всем известно, что начинать надо с левой, но в Империи зла все не как у приличных людей... Потому что совки - неприличные люди....)


Эпизод 2.

Передовая. В наскоро выкопанных грязных ямах сидят люди в очках и пальто. Это согнанные московские ополченцы. У них по 1 винтовке на троих, а патронов совсем нет. Сзади - за пулеметами в красивых, облицованных керамической плиткой окопах со всеми удобствами и излишествами - засели особисты из заградотрядов. На них яркие и теплые валенки, а также разноцветные фуражки. Морды у всех красные, тупые, совковые.

Камера панорамирует через нейтральную полосу... Там в скромных, но уютных окопах с евроремонтом сидят и стоят немецкие солдаты. Изредка они стреляют по московской интеллигенции и если попадают - страдание отражается на их интеллигентных европейских лицах... Видно, что немцы воюют через силу, им не нравится убивать московских интеллигентов... Гуманизм буквально пронизывает всю линию немецких окопов, толерантность светится в глазах немецких солдат... Видно, что эти люди принесли сюда культуру и процветание...

К окопам подходят колонны совков, одетых в немецко-германскую форму. Немцы всматриваются в них, узнают свою немецко-германскую форму и радостно пропускают всю массу совков через свои позиции. Совки проходят, разговаривая с немецкими солдатами по-немецки, слышны фразы "Вир фарен нах Анапа" и "Анна унд Марта Баден"...

Эпизод 3.

Советская деревня. Полуразрушенные дощатые сараи. Толпа московских селян с хлебом-солью, одетая в красивую пеструю смесь из украинских, румынских и нижнесаксонских народных костюмов, радостно толпится на грязной улице. Крестьяне-мужчины волнуясь поправляют галстуки и шляпы с папахами...

Появляется жидкая и маленькая колонна немецких солдат.

Но тут, оттесняя воспитанных европейцев на обочину и в канавы, на дорогу выкатывается многотысячная колонна совков в немецко-германской военной форме. Слышны возмущенные, но воспитанные возгласы спихнутых в канаву немецких солдат и офицеров: "Вас махен ЗИ!", "Вас кауфен Зи!"

Совки-хамы не обращая внимания на стоящих по колено в грязи немцев тут же начинают убивать, насиловать, расстреливать и жечь деревню. (Для экономии средств используется немецкое порно из фильма "Катерина и ее лошаки"). Особист, на чистом немецком языке, визгливым голосом кричит разные немецкие слова, чтоб те из селян, кого заботливо предназначили остаться в живых для свидетельствования против немцев на запланированном Сталиным еще в 1915 году Нюрнбергском процессе, выполнили эту запланированную еще в 1932 году функцию...

Крупно - плачущие от увиденного немцы. Немецкий генерал, потрясенный увиденным, тут же уезжает в Берлин жаловаться Гитлеру.

Эпизод 4.

Немецкий генерал приезжает на своем стареньком "Тигре" в Берлин. (Для экономии средств используется "Фольксваген-пассат", обвешанный листами фанеры и с водопроводной трубой на крыше.)

В ужасе генерал видит, что весь Берлин заполонен колоннами совков в немецко-германской военной форме. Он начинает понимать страшный план Сталина...

Но ему не позволяют прорваться к Гитлеру. Стоящие у дверей фюрера особисты - это видно по тупым и страшным совковым рожам и по мешковато сидящей на их уродливых телах элегантной, но пошитой на изящных европейцев эсэсовской форме - не пускают генерала...

Тот кричит: "Майн фюрер, майн фюрер, майн фюрер!", но тут особисты затыкают ему рот старым валенком и спускают с лестницы. Высунувшийся было из кабинета Гитлер, получает сапогом в интеллигентное лицо и с грубым окриком: "Шикльгрубер, сидеть!" - запихивается особистами обратно в свой кабинет, причем в щель видно, что это дощатый барак.

Конец первой серии....

"Приказ Сталина"
2 серия.

Эпизод 5.


Опять 15 минут показывают ряды, шеренги, колонны совков в немецко-германской военной форме. У всех совков одинаковые лица, то есть, конечно же: рожи, хари и морды - но совершенно одинаковые... (Это делается для экономии средств и для показа краткого содержания 1 серии.)

Эпизод 6.

Немецкий тыл. Это видно потому, что на переднем плане стоит советская полевая кухня ПК-48.
Чтоб было понятно, что это немецкая кухня на ней нарисованы крупно свастики и всякие орлы. За проволочной оградой мучаются опять же интеллигентные люди в очках и пальто.

Интеллигентный немецкий солдат-повар в ужасе шугается от ходящих в разные стороны колонн переодетых совков. Во исполнение приказа Сталина некоторые колонны одеты в лыжи, что доставляет им серьезные неудобства в ноябре месяце. Интеллигентные люди в очках интеллигентно смеются над тупыми совками.

Немец-повар пытается отнести полный таз вкусной еды для того, чтоб покормить людей в очках, но охранник с вышки (совковая рожа и немецко-германский мундир в рупор грубо ругает немца ("Ахтунг! Айнмаль, айнзатц цугундер цу беобахтер!!!") и требует, чтоб тот отдал таз с едой колонне совков на лыжах.
("Армеерундшау рундпфунгерпфенгер ширрмахер тапки!")

Немец-повар гордо отвечает "найн!" и красиво падает сраженный пулеметной очередью совка с вышки....

Тупые совки жадно руками и ртами поедают еду из таза, из кухни. Саму кухню и повара немца. Потом продолжают свое тупое движение на лыжах по лужам. Один из них вдруг узнает земляка - того, что стоит на вышке и кричит с вологодским окающим акцентом: "Сасед! Михалыч! Падстрели еще какага ганса - а та жрать ахата, нас же нихрена уже шесть лет не кармят!", но подбежавший тут же особист стреляет ему в ухо из рупора...

Крупным планом лицо интеллигента в очках, твердящего свистящим шепотом "Люто, бешено ненавижу! Незабуду непрощу!!!"

Эпизод 7.

Кабинет Сталина. Сталин - омерзительный двухметровый карлик - курит омерзительную трубку.
Это делает его еще более омерзительным. Кабинет тоже омерзительный и мебель в нем омерзительная.

Входит еще более омерзительный генерал. На его погонах такие большие звезды, что свисают ему с плеч на грудь и спину. Это делает его вообще до невозможности омерзительным.

"Товарищ Сталин!" - победоносно говорит мерзкий генерал - "Все идет в соответствии с вашим приказом! Наши лыжные колонны партизан в эсэсовской форме так успешно жгли советские деревни и резали советских граждан, что продвинулись уже до Франции и сожгли не только наши города и деревни, но заодно и немецкие. Только что наши диверсанты в костюмах американских и английских самолетов сожгли Дрезден!"

Сталин зловеще молчит 15 минут. Качающаяся на столом лампа дает омерзительные тени.

Потом Сталин зловеще вынимает изо рта трубку и молчит еще 15 минут. (Это не только для того, чтоб на телевидении можно было растянуть фильм на 16 серий, но и для экономии средств. Кроме того подчеркивает, что это - авторское, тонкое кино. Опять же саспенс.)

Сталин зловеще вставляет в рот трубку и говорит: "Харашо!"
"А чито Кырасная армия? Чито дЭлаэт вЭрмахт?"

Подобострастный генерал льстиво отвечает: "Вермахт тушит пожары и пытается спасать тех наших граждан, которых режут, мучают и убивают наши переодетые в немецко-германскую форму мужественные диверсанты. А наша армия вся перешла на сторону вермахта и хочет продолжения гражданской войны!"

Сталин зловеще вынимает изо рта трубку и говорит: "Харашо!"
"Тыпер ми запускаЭм в ход новый план - по маэму прыказу ? 0429 от 18 ноября 1941 года Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.4)." (с).

"Есть!" - восторженно отвечает генерал и грациозно убегает.

Сталин смотрит ему вслед, потом снимает трубку с мерзкого вида телефонного аппарата и гАвАрыт: "ЛаврЭнтий! Пракантралируй испалнЭние маэго прыказа - и пАтом ликвыдируй всЭх испалнитЭлЭй! Для сЭкретности! И гЭнЭрала Этаго - тоже рАсстрЭляй!"

Из трубки доносится легкоузнаваемый голос (невыносимо омерзительный потому что) Лаврентяи БЭрии: "Так точно таварищ Сталин! Ваш приказ будет исполнен!"

Сталин вешает трубку. Задумчиво говорит: "Как справЭдливо сказал мАими устами вЭликий савэтский писатЭл Анатолий Рыбаков - Иесть чилавЭк - Иесть праблЭма. Ниет чЭлавек - ниет праблема!. (фраза конечно получилась идиотская, но иначе нельзя - если не упомянуть придумавшего ее писателя за плагиат наследники будут судиться...)

Эпизод 8.

Особист через рупор читает концовку приказа: "...в связи с чем разрешается снять с себя трофейную немецко-германскую форму и снова одеть форму РККА!"

Колонны совков исполняют красивый стриптиз (для экономии средств используются документальные кадры голландской картины "Рай в "голубой устрице". ).

Мимо раздевающихся совков проходит группа блондинок в черных чулках и коротких юбках. Сверху на них сиськи и кружевные чепчики. Голые совки не сдерживая своих зверских инстинктов напрыгивают на Гензелей, Гретхелей и Брунгильдов. (Для экономии средств используются кадры из фильмов "Горячие бабушки", "Джон и 100 тинейджеров в зоопарке", "Как это делать стоя в гамаке" и так далее...)

Особист чешет рупором в затылке и думает вслух: "Немецкую-то форму сняли. А нашу и не завезли...Долбанный совок! Долбанная этастрана! Я немедленно выбираю свободу!"

Но подкравшийся с вышки голый Михалыч стреляет ему длинной очередью в затылок из крупнокалиберного пулемета...


Эпизод 9.

Штаб Красной Армии. Власов. Интеллигентный, в очках. Рядом - другие интеллигентные генералы в очках...

"Итак, господа, мы практически победили. Мы сдались в плен и теперь готовы идти на войну с большевизмом. Вместе с Рейхом мы создадим свободную Россиянию! Нас никто не остановит!"

Вбегает гламурный лейтенант.

"Ваше превосходительство, товарищ генерал! Нас обманули!"

Все генералы рефлекторно, с ужасом в голосах и взглядах: " Мы в жопе????"

Гламурный лейтенант, кокетливо: "Ах! Если бы! Нет, увы, господа! Мы сдались в плен не немцам! О, как слепы мы были! Это же переодетые совки! Посмотрите сами!"

Генералы осторожно высовываются из штаба - вокруг маршируют колонны голых совков на лыжах.

"Мы так просто не сдадимся! - гордо говорит Власов и героически вынимает парабеллум...


Эпизод 10.

Ожесточенный бой. Много дыма, все бегают в разные стороны. Колонны совков частью голые на лыжах, частью еще одетые в трофейные немецко-германские мундиры (до них не успел докричаться убитый Михалычем особист), редкие настоящие немцы, оказывающие всем раненым помощь и страдающие всей душой от ужасов войны - и сдавшиеся не пойми кому красноармейцы Великой Армии Власова...

Все стреляют во всех, на заднем плане периодически проезжает тот самый "Фольксваген-пассат" с фанерой и водопроводной трубой. Когда он едет справа налево - то изображает "Тигр", а слева направо - "Т-34"

Над всем этим бедламом пролетают переодетые в форму тяжелых бомбардировщиков совки и сбрасывают сверху сапоги, валенки и гимнастерки. Вся эта амуницыя лежит уже грудами, пиармидами, а оне все еще сбрасывают...

Михалыч злобно смотрит в небо. На нем валенки. Ушанка. Гимнастерка. И все.

"Долбанный совок! Когда же портки скидывать начнут!!!" Спохватывается и самокритично стреляет себе в затылок длинной очередью из крупнокалиберного пулемета.

"Долбанный совок! Опять промазал! Долбанные совковые пулеметы! Долбанное совковое все!!!!"

Мимо испуганным табунком пробегают Ганзели и Гретели в черных чулках на высоком каблуке.

Эпизод 11.

Берлин. На улицах разрушенного и сожженного совками-диверсантами города сплошное изнасилование (для экономии средств используются кадры "Шесть грудастых шведок покоряют Берлин")

Немецкий генерал, переодетый бродячей собакой, лезет по водосточной трубе в кабинет Гитлеру. Осторожно забирается внутрь. Гитлер уныло сидит на голом глинобитном полу.
Он скорбит о европейской культуре, растоптанной восточными варварами...

"Мой фюрер! - шепотом по-немецки обращается генерал к вождю немецкого народа.
"Да?" - шепотом по-немецки отвечает Гитлер.

"Мы ведь еще можем спасти Рейх цурюк?" - с надеждой спрашивает генерал. Он уже вылез из костюма бродячей собаки, но еще смотрит собачьими глазами...

"Да, натюрлих!" - отвечает Гитлер. - "Ду бист украсть у Сталина его летцте бефель цурюк - ? 0430 от 198 ноября 1941 года Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.4)." (с). - унд вир верден зиген!"

"Яволь!" - отвечает воодушевленный генерал и, быстро одевшись собакой, стремительно бросается к окну.

Он видит, как в кабинет Гитлера заходят два мордастых совка в мятой эсэсовской форме. "Ну че, Ледокол, отплавался, - гнусно хохочет тот, что в валенках - Валим его, Вован!" Расстреливают Гитлера из Калашниковых.

Генерал, ужаснувшись увиденному, закрывает лапой глаза и срывается вниз...

Звучит печальная музыка траурного марша "Карл у Клары украл кораллы"...

Титры...

Конец второй серии....
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Ответить 1 сообщение • Страница 1 из 1

Быстрый ответ


Заголовок:
B I U P S
 

Вернуться к списку форумов
Перейти  



Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 2 гостя