Вы получаете рассылку наших новостей?

Ответить 7 сообщений • Страница 1 из 1
Рассылка новостей
Ребята, мы периодически рассылаем на Ваши адреса электронной почты новости нашего сайта. Хочу обратить ваше внимание на то, что это - не спам рассылка. Это рассылка новостей сайта, проводим мы ее максимум - пару раз в месяц, а то и реже. Последний раз мы рассылали Вам сообщение с просьбой поддержать нас в народном голосовании на премии рунета 2011. Но сейчас речь не о премии рунета. Вопрос в следующем: вы получаете от нас эти сообщения на свой адрес электронной почты?

Прошу не стеснятся, а высказываться. Поступило несколько жалоб в отношении того, что пользователи не получают нашу рассылку. А у вас как с этим обстоят дела?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Re: Рассылка новостей
На мою электронную почту приходили оповещения в связи с ЛС от ребят, а рассылки новостей никогда не получал :grin:
Какой то дохлый сайт, полное фуфло. Вашу хрень, вообще, нужно закрыть, а не голосовать за этот трупо-сайт. С дуру влез, как в кучу дерьма на дороге, а теперь хуй выберешься.
Рассылка новостей
плыви далъще , атмосферу не испортишь, тыловая крыса-вася
Последний раз редактировалось Александр Молчанов 13 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Рассылка новостей
Вася Неизвесно написал(а):
Какой то дохлый сайт, полное фуфло. Вашу хрень, вообще, нужно закрыть, а не голосовать за этот трупо-сайт. С дуру влез, как в кучу дерьма на дороге, а теперь хуй выберешься.

Васенька, я тебе сейчас помогу! :)
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
проводите заблудшего, товарищ Молотов, в надлежащее место, чтобы не мучался долго
Пост энтого "Васи неизвестного" лучшее доказательство эффективности сайта. Видно материалы сайта пришлись ему "не по душе" потому как проливают свет на его гнусную паскудную сущность. Не знаю как на гражданке, а в армейской среде таким "руки не подают, а в ресторане мордой об стол бьют". Да и не служил он в армии никогда. Ведь отдавший Родине несколько лет своей жизни и поварившийся в армейской среде просто не способен на такой пост. Обычный дебил с гражданки у которого, мозгов меньше, чем на кошкину плошку... Мой вердикт по такому случаю всегда одинаков - хорошего пинка и за дверь. После чего не только почистить, но и сменить (в смысле выбросить на помойку) обувь и помыть руки, и обязательно с мылом!
Ответить 7 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти