Ребята, мы периодически рассылаем на Ваши адреса электронной почты новости нашего сайта. Хочу обратить ваше внимание на то, что это - не спам рассылка. Это рассылка новостей сайта, проводим мы ее максимум - пару раз в месяц, а то и реже. Последний раз мы рассылали Вам сообщение с просьбой поддержать нас в народном голосовании на премии рунета 2011. Но сейчас речь не о премии рунета. Вопрос в следующем: вы получаете от нас эти сообщения на свой адрес электронной почты?
Прошу не стеснятся, а высказываться. Поступило несколько жалоб в отношении того, что пользователи не получают нашу рассылку. А у вас как с этим обстоят дела?
Вы получаете рассылку наших новостей?
Ответить
7 сообщений • Страница 1 из 1

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
На мою электронную почту приходили оповещения в связи с ЛС от ребят, а рассылки новостей никогда не получал ![]() |
Какой то дохлый сайт, полное фуфло. Вашу хрень, вообще, нужно закрыть, а не голосовать за этот трупо-сайт. С дуру влез, как в кучу дерьма на дороге, а теперь хуй выберешься. |
плыви далъще , атмосферу не испортишь, тыловая крыса-вася Последний раз редактировалось Александр Молчанов 13 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз. |
Вася Неизвесно написал(а): Какой то дохлый сайт, полное фуфло. Вашу хрень, вообще, нужно закрыть, а не голосовать за этот трупо-сайт. С дуру влез, как в кучу дерьма на дороге, а теперь хуй выберешься.Васенька, я тебе сейчас помогу! ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
проводите заблудшего, товарищ Молотов, в надлежащее место, чтобы не мучался долго |
Пост энтого "Васи неизвестного" лучшее доказательство эффективности сайта. Видно материалы сайта пришлись ему "не по душе" потому как проливают свет на его гнусную паскудную сущность. Не знаю как на гражданке, а в армейской среде таким "руки не подают, а в ресторане мордой об стол бьют". Да и не служил он в армии никогда. Ведь отдавший Родине несколько лет своей жизни и поварившийся в армейской среде просто не способен на такой пост. Обычный дебил с гражданки у которого, мозгов меньше, чем на кошкину плошку... Мой вердикт по такому случаю всегда одинаков - хорошего пинка и за дверь. После чего не только почистить, но и сменить (в смысле выбросить на помойку) обувь и помыть руки, и обязательно с мылом! |
Ответить
7 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов