Поддерживают ли однополчане создание музыкального раздела?

Ответить 3 сообщения • Страница 1 из 1
музыка
Здравствуйте! Я обращаюсь к модераторам сайта а все однополчане я думаю поддержат меня. Вот былобы здорово еслибы открыли музыкальный отдел сайта. Где былибы армейские,флотские песни всех лет. Зашол в сеть ОДНОПОЛЧАН,как в казарму ,нашол к примеру песню ЖУРАВЛИ КАРАВАНОМ и будет,что вспомнить,факт.
Re: музыка
Как по мне - очень дельное предложение. Если уважаемые участники сайта помогут нам собрать необходимую аудиотеку мы можем организовать подобный раздел.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами
Re: музыка
Предложение касается не только армейских и флотских песен, а вообще... Ведь у всех есть подборки произведений, что называется "для души". У меня так есть и для "машины", и для "пьянки - гулянки", и для армейской "дискотеки" ветеранов... Мы уже несколько раз пробовали во всех вариантах: и с дисков, и с кассет, и через трансмиттер очень удобно и по делу. Намного лучше, чем записи с продаваемых дисков с тематикой "Ты целую меня везде..." Можно всё это сбросить в так называемый "Диско-бар"сайта. А там уж дело каждого-кто хочет слушает, а кто хочет "скачивает" и делает свою подборку...
Ответить 3 сообщения • Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти