Здравствуйте.Хочу сказать,что сайт очень изменился в лучшую сторону с тех пор . как попал на него впервые.Хочу пожелать самого наилучшего в деле,и в жизни каждого из Вас! |
Спасибо Сергей! Походу дела поинтересуюсь, не нужны ли еще какие-нибудь разделы форума? Заказывайте! |
Предлагаю новый раздел форума: "Путевые заметки" Лето не за горами. Пора отпусков, путешествий, богатых новыми впечатлениями от увиденного и до сих пор неизведанного. Кто- то куда-то едет впервые и может попросить совета, кто-то бывал уже там не раз и может рассказать и подсказать. Иногда это так необходимо прочитать или услышать чье- то мнение, когда решаешь посетить какой то город, где еще ни разу не был или страну, куда давно стремишься. Этот сайт наш! Мы из разных стран -республик-не по нашей воле разъединенных. Здесь мы познакомились, общаемся, дружим, пишем друг другу письма, знаем по фотографиям. У многих из нас одно общее в прошлой жизни- советская армия. Это стало для многих синонимом "Одна семья". Можно, конечно просто зайти на любой сайт нужной тематики и найти необходимую информацию. Но она будет безликой, написанную незнакомым человеком. А у нас будет свой "семейный совет". Можно делиться своими впечатлениями после путешествий, размещать новые фотки и т.д. Я думаю, это будет интересно многим. Последний раз редактировалось Валентина Кулик 28 апр 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
Валентина Кулик написал(а): Предлагаю новый раздел форума: "Путевые заметки"Лето не за горами. Пора отпусков, путешествий, богатых новыми впечатлениями от увиденного и до сих пор неизведанного. Отличная идея для нового раздела! Только хотел поинтересоваться не придумал ли кто-нибудь новых разделов и вуа-ля. Класс! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
А может эту рубрику назвать " Клуб путешественников" Путевые заметки. У кого какие идеи есть? |
Валентина Кулик написал(а): А может эту рубрику назвать " Клуб путешественников" Путевые заметки.У кого какие идеи есть? Во первых, огромное спасибо за Ваш сайт!!! А на счет указанной рубрики было бы очень интересно. Только что вернулась из Тайланда, в Бангоке присутствовала на воено-морском параде при морском училище. Впечатлений море. Красиво и необычно, экзотика. В конце парада курсанты-выпускники в небо разноцветных попугаев выпустили... Кто-нибудь такое видел?))) Пальмы, попугаи... Но скорее больше на шоу похоже, чем на выпуск. Все таки Наши парады, конечно, более впечатляющи!!! Да, что там парады. Выпуск в Академии связи, дух захватывает. Вы знаете - когда у нас на ВЫПУСКЕ идут «КОРОБКИ» МОРЯКОВ, ЛЕТЧИКОВ, И НАС - СВЯЗИСТОВ! (Хотя все СВЯЗИСТЫ!) СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ВОСТОРГА! И ЭТО ВСЕ НАШИ!!!! Как взлетают начищенные монетки положенные под колено после присяги Знамени, искрящиеся в солнечных лучах, как феерверг, как звездный дождь! Мы тоже можем стать и моряками, и летчиками и пехотой-царицей полей! НЕТ мы связисты! Без нас никуда, Даже в космосе. Нет, не претендую, я горжусь своей профессией, формой цвета «Хаки», тем более что она мне Ох, как идет под цвет глаз хотя бы, и своим образованием! Давайте не будем делать приоритетов. Мы военные, равны! Просто каждый должен быть на своем месте и это главное! С уважением ко всем!!! |
Таиланд - Бангкок, на фоне пальм и синего океана, сотни курсантов-выпускников в белых штанах и летящие над ними цветные попугаи, которые кричат: "Слава мор-ракам! Ур-ра!". Как я Вам завидую! А я вот не переношу жару, хочется поехать отдохнуть на Крайний Север. |
Наталия Кондрад написал(а): Только что вернулась из Тайланда, в Бангоке присутствовала на воено-морском параде при морском училище. Впечатлений море.Красиво и необычно, экзотика. В конце парада курсанты-выпускники в небо разноцветных попугаев выпустили... Кто-нибудь такое видел?))) Пальмы, попугаи... Вот здорово! Таких необычных "свежих" впечатлений, наверное, в настоящее время нет ни у кого из нас, кроме Наташи. Естественно, такого никто никогда не видел! Я так точно. Нужно попросить администрацию сайта о скорейшем открытии новой рубрики. И тогда мы все сможем это увидеть на Наташиных фотографиях. |
Сергей Молотов написал(а): Валентина Кулик написал(а): Предлагаю новый раздел форума: "Путевые заметки"Лето не за горами. Пора отпусков, путешествий, богатых новыми впечатлениями от увиденного и до сих пор неизведанного. Отличная идея для нового раздела! Только хотел поинтересоваться не придумал ли кто-нибудь новых разделов и вуа-ля. Класс! С уважением! |
Валентина Кулик написал(а): Вот здорово! Таких необычных "свежих" впечатлений, наверное, в настоящее время нет ни у кого из нас, кроме Наташи. Естественно, такого никто никогда не видел! Я так точно.Нужно попросить администрацию сайта о скорейшем открытии новой рубрики. И тогда мы все сможем это увидеть на Наташиных фотографиях. :)) Фото из Тайланда бесконечно много и с радостью поделюсь со всеми форумчанами, но только там фотографировать военных и полицейских запрещено. Правда, рискуя, из-под тишка несколько сделала... Кстати, у них форменные штаны не белые, а черные, белые только носки и как они это все в 30-ти градусную жару носят понятия не имею!!! Хотя жару обожаю, зиму, снег и мороз вообще не переношу... Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 29 апр 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
Всем привет! С большим воодушевлением поддержу рубрику путешествий. Спасибо Валентине и Наташе за идеи и энтузиазм. Я тоже объездила немало стран. Готова поделиться опытом. Мне очень нравится атмосфера этого сайта. |
Наталия Кондрад написал(а): Сергей Молотов написал(а): Валентина Кулик написал(а): Предлагаю новый раздел форума: "Путевые заметки"Лето не за горами. Пора отпусков, путешествий, богатых новыми впечатлениями от увиденного и до сих пор неизведанного. Отличная идея для нового раздела! Только хотел поинтересоваться не придумал ли кто-нибудь новых разделов и вуа-ля. Класс! С уважением! Мне непонятно, чем байка будет отличаться от случая из армейской жизни? По моему это одно и тоже. |
Виктор Аксайский написал(а): Мне непонятно, чем байка будет отличаться от случая из армейской жизни? По моему это одно и тоже.Мы единодушны с Виктором. "Байки"- название условное. По моему мнению, в " байках" можно писать и миниатюры и случаи из армейской жизни и всякие другие интересные истории, на то они и"байки"! Наталия Кондрад написал(а): Давайте создадим тему не только "байки", а "случаи из армейской жизни" или просто "служивый", например. Есть же интересная информация, но к байкам она отношения не имеет, а поделиться хотелось бы. |
Нет уважаемые форумчане! Байки и истории из армейской жизни это совершенно разные вещи! И сваливать их в одну кучу не нужно, как это происходит сейчас. Байки это что то от Эзопа, Крылова и Мюнхаузена одновременно. Их необходимые элементы: юмористичность ситуации или по крайней мере её подачи. Может быть и гротеск, может чуточку вранья, по мере возможности краткость. И тогда будет интересно и смешно. То есть готовый анекдот, но из армейской жизни. Поэтому я совершенно согласен с Натальей давайте - ка разделим эти тематики и посмотрим что получиться. |
Виктор Аксайский написал(а): Мне непонятно, чем байка будет отличаться от случая из армейской жизни? По моему это одно и тоже.Уважаемый, Вячеслав! Спасибо, полностью с Вами согласна! Аааа, кстати, так это мы в Ваше училище на танцы через забор бегали в свое время. КВИРТУ у меня почти что под балконом было в Киеве ! Мир тесен!!! Вот это действително байка ! Кстати ваши курсанты часто от патруля прятались именно в нашем подъезде, а я несла дозор с балкона и сообщала: "Все, ребята, ушли в сторону кабельного завода - свободны!))) Тогда еще даже не знала, что тоже офицером стану...Жаль, давно это было. Но Мир действительно тесен. С уважением ко всем! Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 1 мая 2011, 16:17, всего редактировалось 3 раза. |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов