Я честно признаюсь, что как бывший ПВОошник с названием рубрики трохи маху дал -по привычке.
Правильнее наверное было бы , исходя из "Советская армия и Военно-морской флот" , тему назвать "Армейские и флотские истории", хотя у моряков наверняка свои сайты есть. Они ведь поорганизованнее нас будут.
Сергей Молотов написал(а): Какой резонанс вызвал раздел после 3-х летнего спокойного существования ![]() Отош, не зря говорят, что женщина на корабле, всегда к счастью! ![]() |
Если вариант рубрикации историй в рамках раздела "Байки однополчан" всех устраивает прошу предлагать рубрики. Истории можно продолжать размещать в разделе в его нынешнем варианте, потом, совместно с редактороской коллегией, их рассортируем. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Валентина, Виктор, созданы форумы по Вашим просьбам. Спасибо за идеи ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей Молотов написал(а): Если вариант рубрикации историй в рамках раздела "Байки однополчан" всех устраивает прошу предлагать рубрики. Истории можно продолжать размещать в разделе в его нынешнем варианте, потом, совместно с редактороской коллегией, их рассортируем.Ау, вы где пропали? Или молчание - знак согласия? ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Меня в вполне устраивает позиция админов. Но мне кажется, что чтобы не сбивать форумчан с толку (особенно новичков) нужно разделы "Байки" и "Армейские и флотские истории" поставить сразу рядом. Тогда изначально всё будет ясно, а если кому то будет неясно куда всё таки отнести имеющийся текст, то можно или спросить совета или положиться на опыт, знания и вкус админов. |
Согласен с мнением Вячеслава. |
Значит так и сделаем. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Виктор Аксайский написал(а): А я, к примеру – боюсь. После того, как в июле 2003г. был осуждён к 10 годам л/свободы командир танкового полка бывший полковник российской армии Юрий Буданов и его начальник штаба Иван Фёдоров (к 4 годам л/свободы), стало модным в угоду кое-кому, по прошествии 4 – 8 лет, возбуждать уголовные дела в отношении военнослужащих участвовавших в контртеррористической операции в Чечне. Поэтому рассказанная мною или кем другим история из армейской жизни, может послужить поводом и основанием для возбуждения уголовного дела (о сроках давности, мне разъяснять не надо, я знаю что пишу). А так – байка, она и есть байка... но ведь байка, по моему мнению, служит не только, что бы посмеяться, а и для того что бы познать мир, избежать ошибок и наконец ценить и любить жизнь, во всех её проявлениях...С уважением! Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 9 мая 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз. |
Сергей Молотов написал(а): Значит так и сделаем.С уважением. Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 9 мая 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз. |
Вячеслав Сосницкий написал(а): ... тему назвать "Армейские и флотские истории", хотя у моряков наверняка свои сайты есть. Они ведь поорганизованнее нас будут.Уважаемый Вячеслав! Вот тут я с Вами не соглашусь. Пожалуйста, не стоит возвышать моряков (поверьте мне, я с ними работаю), мы все равны и все делаем одно дело - в небесах, на земле и на море. Безусловно, везде есть свои ньюансы, но в целом, служба и цель одна. Конечно, условия службы разные, что, естественно, накладывает свой отпечаток. Хотя про флотский этикет и особенности несения службы можно целую страницу создать. Если кому то интересно. А это интересно. Юмор живой и необычный. Правда, если в некоторых их байках заменить "матрос" на "солдат" (или офицерские звание, например, кап.2 на подполковник), то смысл будет близок и для них, и для нас, и одинаково интересно или смешно, т.е. говорим на однм языке......... почти! ![]() С уважением. |
Виктор Аксайский написал(а): Отош, не зря говорят, что женщина на корабле, всегда к счастью! :)Я понимаю Ваш деликатный юмор, но это так! У английских моряков 18 в.-женщина на корабле, действительно была к счастью (исторический факт)!:[ Екатерина 2-я лично визитировала каждый корабль выходящий из Кронштадта в боевой поход. И сколько побед те корабли одержали! Сколько трофейных пушек у нас в Кронштадте в ознаменование этих побед. А 3 самых современных бронебойных крейсера класса "баян" (1889-1907 гг.постройки) Были названы именно женскими именами с указания императора Николая 2. "Паллада", "Аврора", "Диана". Император так и сказал: "Не хватет женщин на кораблях, дабы дух и дисциплинарность флота преувеличить и возвысить пыл воинский". И тоже историческй факт!!! (Замете, не военно-морской, а воинский, т.е. армия и флот были едины в целом. Это потом моряки себя в отдельную касту постарались выделить.... Эх, сколько бы я ВАМ, в смысле всем форумчанам-однолчанам про флот рассказать могла бы....интересного! Ну хотя бы про наш Кронштадт, от куда и флот то пошел Российский!!! С уважением. Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 9 мая 2011, 22:44, всего редактировалось 3 раза. |
Можно оставить название рубрики"Байки", но через запятую продолжить "Байки, истории служивых", а где служил уже не важно в Армии ли, во Флоте и т.д. |
Наталия Кондрад написал(а): Вячеслав Сосницкий написал(а): ... тему назвать "Армейские и флотские истории", хотя у моряков наверняка свои сайты есть. Они ведь поорганизованнее нас будут.... Вот тут я с Вами не соглашусь. Пожалуйста, не стоит возвышать моряков (поверьте мне, я с ними работаю).... Правильно! Не чего возвышать моряков. Когда я их первый раз увидел, они мне сразу подозрительными показались. ![]() |
Виктор Аксайский написал(а): Правильно! Не чего возвышать моряков. Когда я их первый раз увидел, они мне сразу подозрительными показались. :))![]() ![]() |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов