Уважаемые сослуживцы!
Сегодня вышла в СВЕТ моя книга. Рассказы об армейской службе - веселые и серьезные.. Издательство С-Петербурга 3 месяца назад обратилось с предложеним издать, они оказывается не первый год следили в интернете за моими публикациями. Я согласилась.
Первый и очень значимый для меня отзыв от Командира БПК (большой противолодочный корабль)
Капитана 1 ранга Рената Мустафина. Грамтного и безупречного офицера.
..."Вышел в свет сборник интересных и содержательных рассказов офицера и удивительного человека Натальи Кондратьевой, прошедшей не одну «горячую точку», о службе и о жизни, о буднях и тревогах, о радости и счастье. Есть откровенно юмористические рассказы, есть грустные и даже трагичные, но все они настолько живые, что читая их, сам окунаешься в атмосферу, описываемую в рассказе.
Рекомендую!!! "
С уважением!
Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 2 июл 2011, 20:34, всего редактировалось 3 раза. |
Наталия Кондрад написал(а): Сегодня вышла в СВЕТ моя книга. Рассказы об армейской службе - веселые и серьезные..Остаётся поздравить с выходом книги и пожелать, чтоб это была не единственная книга! Последний раз редактировалось Валентин Дубако 1 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
Спасибо! Надеюсь, книга действительно, не единственная. Многочисленные сотенные экземпляры разошлась в "лет"! Чего желаю всем авторам на нашем форуме..., а здесь, баллы ничего не стоят! Вы пишите и уходите в никуда.... В худшем случае, Ваши рассказы попадают в интернет, с этого форума (как со мой это случилось), потом, кто угодно может их издать под своим именем. Я часто с этим сталкивалась. Берегите свое слово и свои мысли. У многих они действительно интересны и достойны индивидуального издания! С уважением! Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 1 июл 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
2 моих рассказа, распечатанные здесь, и попавшие в интернет, уже вышли под чужим именем...Вот незадача то какая(( С уважением. |
Наталия Кондрад написал(а): Надеюсь, книга действительно, не единственная. Многочисленные сотенные экземпляры разошлась в "лет"! Чего желаю всем авторам на нашем форуме..., а здесь, баллы ничего не стоят! Вы пишите и уходите в никуда.... В худшем случае, Ваши рассказы попадают в интернет, с этого форума (как со мой это случилось), потом, кто угодно может их издать под своим именем. Я часто с этим сталкивалась. Берегите свое слово и свои мысли. У многих они действительно интересны и достойны индивидуального издания!Не совсем понял к чему Вы клоните, Наталья. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Наталья, поздравляю с выходом в свет твоей книги ! Желаю дальнейших творческих успехов !:) А по поводу интернета и плагиата... Конечно это плохо публиковать чьи-то труды под своим именем. Но есть такие нечестные люди, никуда от этого не денешься. Тут два варианта : либо в инете ничего не писать ( 100% гарантия сохранности прав) или писать, но быть гтовым к тому, что где-нить увидишь свой рассказ под чужим именем... Любой писатель или любитель, выкладывая что-то в инет, должен осознавать все последствия анонимного общения. Я как-то , три года назад, написал стих "Чекисты и луна"... Через неделю пойсковик мне выдал десяток ссылок, где он фигурировал... Перепечатывают... Удачи всем !!! |
Сергей Молотов написал(а): Не совсем понял к чему Вы клоните, Наталья.С уважением! |
Владимир Фаб написал(а): Наталья, поздравляю с выходом в свет твоей книги ! Желаю дальнейших творческих успехов !:)А по поводу интернета и плагиата... Конечно это плохо публиковать чьи-то труды под своим именем. Но есть такие нечестные люди, никуда от этого не денешься. Тут два варианта : либо в инете ничего не писать ( 100% гарантия сохранности прав) или писать, но быть гтовым к тому, что где-нить увидишь свой рассказ под чужим именем... Любой писатель или любитель, выкладывая что-то в инет, должен осознавать все последствия анонимного общения. С уважением! |
Наташа, поздравляю, рад за вас. Желаю вам творческих удач. А все же интересно - каким образом и где конкретно отловили плагиат? |
Наталия Кондрад написал(а): Уважаемый, Сергей! Я ни к чему не клоню, как Вы изволили выразится. Я писала Вам об этом, что мои публикации, которые я отправляла именно СЮДА, на Ваш форум, вдруг возникали в сети, куда бы мне их отправлять не хотелось. Почему так получается, Вы мне не объяснили. Но 2 мои рассказа, посланных сюда я уже видела под чужими именами. Хорошо, что уже издана МОЯ книга и авторские права закреплены и зарегистриваны.Наталья, я не отвечаю за всех пользователей интернета. Форум и "Байки однополчан" доступны для чтения без регистрации, и то, что кто-то скопировал Ваш текст и не указал автора, а тем более указал автором себя, не может быть поставлено мне в вину. Это вопросы совести тех, кто так поступает. Еще вопросы или претензии ко мне есть? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Наталья, поздравляю! А что за издательство? |
Сергей Молотов написал(а): Это вопросы совести тех, кто так поступает. Еще вопросы или претензии ко мне есть?С уважением! |
Наташа, поздравляю, рад за вас. Желаю вам творческих удач. А все же интересно - каким образом и где конкретно отловили плагиат? Из вашего обмена сообщениями с Молотовым только вам все ясно, а со стороны непонятно на чем были основаны какие-либо подозрения, претензии.Пожалуйста поясните, а то какой-то осадочек на донышке телепается. |
Евгений Федоров написал(а): Наталья, поздравляю! А что за издательство?Издательство "Кронверг" С-Петербург. |
Александр Молчанов написал(а): Наташа, поздравляю, рад за вас. Желаю вам творческих удач. А все же интересно - каким образом и где конкретно отловили плагиат? Из вашего обмена сообщениями с Молотовым только вам все ясно, а со стороны непонятно на чем были основаны какие-либо подозрения, претензии.Пожалуйста поясните, а то какой-то осадочек на донышке телепается. :S С уважением! |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов