Ответить
5 сообщений • Страница 1 из 1

- Товарищ майор! в чём разница между бедой и катастрофой? - Ну, как бы тебе объяснить... вот вчера по тревоге поднялись, а у дизельгенераторной машины колесо спущено. Беда! Но не катастрофа. А представь только - самолёт с политбюро разбился! Катастрофа. Но не беда... Последний раз редактировалось Евгений Каёткин 22 ноя 2011, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
Как жаль, я вам теперь не по карману... Ø Хотите сладких снов? Усните в торте! Ø Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! Ø Нет, с вами разве что на одеванье... Ø Ты шкаф большой, но антресоль пустая. Ø Жена проводит аудит карманов. Ø Вы с этим умным видом даже спите? Ø Как утомляет симулировать нормальность! Ø Гляжу, вы лирик с матерным уклоном... Ø А в письмах Вы казались мне стройнее... Ø |
Украина обеспокоена запуском ракеты КНДР РБК-Украина, 13.04.2012, Киев, 11:18 "Украина как государство с РАЗВИТЫМ КОСМИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ привлекает внимание руководства КНДР к ответственности за осуществляемые им шаги в ракетной сфере и призывает приложить усилия с целью быстрейшей нормализации ситуации на Корейском полуострове" - говорится в сообщении пресс-службы. ![]() |
Вячеслав Сосницкий написал(а): Украина как государство с РАЗВИТЫМ КОСМИЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ привлекаетНу Патон же изобрел сварку в космосе, вот тебе и развитый космический потенциал. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Ответить
5 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов