Начинается весенний призыв в армию . Министр обороны прямо заявил нашему корреспонденту:
-- Кто не спрятался , я не виноват !
Сержант наставляет рядового женского батальона .
-- И запомните , рядовой Смирнова ,
часовой должен кричать : "Стой ! Стрелять буду !" , а не : " Не походи , а то закричу !"
Лейтенант-выпускник представляется командиру :
--Товарищ полковник ! Лейтенант Курочкин для дальнейшего прохождения службы прибыл!
--Будем знакомы , лейтенант , генерал КУроедов !
--Женя, вот ты когда первый раз поцеловался ?
-- В армии ... со знаменем... А потом сорвался и понеслось -- вымпела , значки ...
--Товарищ сержант , с нашего танка гусеница слетела .
-- Не жадничайте , пусть воробьи поклюют .
Идут совместные учения украинских , немецких и английских солдат После учений решили искупаться в речке , но не прошло и минуты, как немцы и англичане выскочили из реки с криками :"Крокодилы !"Еще через минуту выскочили из реки крокодилы с криками :"Украинские солдаты !" Зубной врач говорит пациенту : -- А теперь раскройте рот так широко, как бывало в военном городке , товарищ старшина ... Президент Путин поздравил российских разведчиков с Днем российской разведки . "4798 7234 --, в частности говорится в шифровке,-- 784792347324 , 084465685 , 649344 , 023948044". Встречаются 2 приятелей. Один в военной форме , другой в модном прикиде . -- Слышь , ты вроде здоровый , никогда не болел .Почему в армию не призывают ? --Да ты понимаешь , мой папик спорит с военкомом на 300 баксов , что уж в этот раз меня призовут .И все время проигрывает ! Последний раз редактировалось Евгений Шепель 26 янв 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза. |
Офицер учит новобранца : -- Если командир приказывает прыгнуть с 14-го этажа , надо прыгнуть . О целесообразности приказа можно спросить после его выполнения . В ЭТОМ СУТЬ ДЕМОКРАТИИ В АРМИИ . ![]() |
В солдатской столовой -- Кто не наелся ? --Я! --Фамилия ? --Наелся ... --У меня кто-то вчера весь огород вытоптал ! -- Так это наверное , военные , у них вчера рядом учения проходили . -- Какие военные ! Следы-то человеческие ! 3 солдата с признаками помешательства в бою, доставлены в госпиталь . Их сопровождал молодой врач . День, другой , третий -- доктор не вернулся . Командир части звонит в госпиталь и спрашивает , прибыло ли 3 пациента . --4 пациента , а не три --Что вы имеете в виду ? --Трое солдат и один сержант , страдающий манией величия и утверждающий , что он доктор . Его случай -- самый сложный из всех . Приезжает студент на каникулы . Отец спрашивает : -- Ну что ты там выучил , сынок ? -- Логику , психологию , философию . -- Что значит логика ? -- К примеру стоят у бани 2 роты солдат : одна грязная , другая -- чистая . Какая первая войдет в баню ? -- Какая захочет . -- Нет , грязная . Им нужней .Это -- логика . -- Ну , а психология ? -- Стоят те самые роты -- грязная и чистая . , какая первая ? -- Грязная и войдет . -- Нет , чистая . Им привычнее . Это психология . -- А философия ? --Тот же вопрос . Грязная и чистые роты . Какая первая ? -- Да хрен их знает ! -- Вот этим вопросом и занимается философия ! -- Последний раз редактировалось Евгений Шепель 24 ноя 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
-- Что-то на Вас сегодня не так . А! Понял за все время , что я Вас знаю , Вы не не надели орденские планки . --О! Извините ! Просто я забыл снять их с пижамы ... Студент спрашивает декана : -- Я не сдал 3-ю пересдачу , что мне теперь делать ? -- Теперь Вам нужно пройти медкомиссию . В Военкомате . -- Господа ! Я ведь запрещал водить в казармы девиц легкого поведения ? Разве не так ? -- Ну, так... --Так вот, господа : я был не прав . Надпись на могиле : "Здесь похоронен полковой осел Марсик . За свою жизнь он лягнул 3 полковника , 7 майоров , 11 капитанов , 26 лейтенантов , 98 сержантов , 675 рядовых и 1 мину ," --Господин фельдфебель ! Обеда хватит только на полроты . -- Отлично , значит пообедаем после атаки -- как раз на всех хватит . После сражения могильщик подбирает убитых . Офицер кричит ему :-- Что ты делаешь ? Бросаешь в яму человека , а он еще что-то шепчет !! -- Господин капитан , если слушать , что там каждый из них шепчет , вообще убитых не будет . Сержант инструктирует бойца перед выходом в караул . --Так , ты стоишь , я -- иду , на все твои предупреждения не реагирую : твои действия ? --ВЫзываю разводящего . -- А зачем тебе разводящий ? -- Чтобы оттащить Ваш труп , товарищ сержант . |
Запись на автоответчике: "Вы позвонили в службу скорой психиатрической помощи. Если вы слишком импульсивны, несколько раз нажмите "1". Если вы чувствуете себя зависимым, попросите кого-нибудь нажать"2". Если вы чувствуете в себе несколько личностей, нажмите "3","4","5" и "6". Если вы шизофреник, слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую кнопку нажать.Если у вас мания преследования - не кладите трубку, мы знаем, кто вы, что хотите, и уже определяем ваш звонок. Если у вас депрессия, неважно, что нажимать, все равно никто не ответит. |
--Доктор , у меня большая проблема : я сплю с чужими женами , а за это их мужья мне морду бьют ! -- Сходите в армию , там Вы немного остепенитесь ... |
Жена рассказывает подруге: -Мой сегодня не ночевал дома Утром обзвонила всех его друзей Вот это мужская дружба У семерых он ночевал У троих еще спал |
--Если в армии запретят мат , боеготовность страны окажется под угрозой ! -- Почему ? -- А вы попробуйте одними частицами , союзами и предлогами объяснить солдату , как надо Родину защищать ! |
Прапорщик : - Рядовой Иванов , почему Вас вчера не было на учениях по маскировке ? Рядовой : -- Товарищ прапорщик , а кто Вам сказал , что меня там не было ? Старшина проверяет уборку в спальном помещении , -- везде все блестит придраться не к чему . Пальцем ведет по потолку , а палец в грязи . --Это что такое , дневальный ?! --Палец , товарищ прапорщик . --Я спрашиваю , что это на пальце ? -- Кожа , товарищ прапорщик . --А на коже что , болван !? -- Грязь , товарищ прапорщик . --Какой вывод ? --Руки надо мыть ! |
Прочитали и с женой смеялись полдня! Спасибо.... |
Интеллигентный мужчина, кандидат философских наук, потомственный гуманитарий, возвращается со встречи одноклассников с разбитым напрочь носом, без верхних зубов и фингалом на пол лица. Встречает жена: - Вася, Боже, что случилось? Ты же весь в крови! Кто тебя избил? - Да так... Из-за лингвистических тонкостей... - Ну... Ну ты же филолог! Доцент университета культуры! Как так могло случиться? - Ну, встретились с одноклассниками, выпили, а один из ребят, здоровый такой, майор запаса, рассказывает байки и говорит "Вот был у меня в роте один х#й..." А я поправляю "Простите, правильно говорить не "в роте" а "во рту". |
Солдат жалуется старшине, что сосед не дает ему спать, поет по ночам: "Приди, приди ко мне, Мария". - А Вы разве Мария? - Нет. - В таком случае успокойтесь и не ходите к нему... Замполит отчитал радиста за то, что тот ушел в столовую, не убрав рабочее место. Тот оправдывается: - Вам, товарищ майор, хорошо: рот закрыли - рабочее место убрано. На плацу: - Вы что, считаете меня идиотом? - Не знаю, товарищ старшина, я у Вас всего месяц служу. |
У молодых солдат спрашивают , кто чем занимался на гражданке . Один говорит : -- Я умею делать бурбулятор ,- он попросил гвоздь , новое ведро . Пробил в ведре много-много дырок , так что налитая вода специфически забулькала . Обругав молодого воина и отослав его на кухню , старшина выбросил ведро на помойку . В тот же день приехал генерал . Он обошел территорию и говорит : -- Все у вас хорошо . Только не пойму , почему выбросили новый бурбулятор ? Заблудились два грибника . Еле передвигая ноги , вышли на поляну . А там-- прапорщик . --Товарищ военный , мы на станцию правильно идем ? -- Да какое там правильно ? Голеностоп вихляет , удар стопы нечеткий , да и вообще не в ногу ! Последний раз редактировалось Евгений Шепель 22 мар 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
Жена одного офицера жалуется Суворову на своего мужа : -- Ваша светлость , он со мной плохо обращается ! --Это меня не касается ! --Но он постоянно Вас ругает ! -- А это уже Вас не касается ! -- Я в разведку пошел ! -- Через минное поле осторожно , там -- волки ! Идет суд . Судья обращается к обвиняемому: -- Подсудимый , объясните , почему Вы избили почтальона , уважаемого человека ? -- А чтобы Вы сделали на моем месте ? Пришел и говорит :" Я принес заказное письмо . Но , пока не станцуешь , не отдам !" -- И что же ? -- Станцевал . А это повестка в военкомат , оказалась ! |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов