Ответить 44 сообщения • Страница 2 из 3 •123
Ход 4 ежегодного конкурса армейских историй
42 день конкурса

"К национальному вопросу", я бы даже сказал к злободневному, обратил наши взоры вчерашний дебютант Олег Дектярев в своей новой байке. Русский с китайцем - братья навек, с узбеками же дело обстоит несколько иначе.
43 день конкурса

Олег Дектярев явно что-то замышляет. Вполне вероятно, что метит он в призеры конкурса этого года. Может и так, но пока что это, ни много ни мало, "Дорога к морю".
Re: Ход 4 ежегодного конкурса армейских историй
Боже,упаси! Просто это ответ Андрею Зубову, как я из "сапогов" попал на флот. Мы оказывается служили,в разное время, в одном подразделении.
Простите, Андрею Зуеву.
45 день конкурса

Не слышны в саду даже шорохи. Все здесь замерло до утра.
48 день конкурса

Не иначе как дух Конфуция вселился в Александра Молчанова и начал водить его пером по белоснежной, как тибетские вершины, бумаге. Строка, еще одна, и еще.. Бегут они, одна за другой, как волны, в безбрежном океане памяти Александра. Как прибой омывает песок, рисуя на берегу причудливые узоры, так рисуют они в воображении читателей картины из его прошлого. "Школа убийц" называется его новая конкурсная байка. Так о чем же поведал нам старина Конфуций?

Словно сговорившись, духи великих философов начали овладевать нашими конкурсантами. Вот уже Олег Дектярев сравнивает течение жизни с темно-белыми полосками тельняшки. Не о вреде сна на посту, а о человеческой доброте рассказал он нам в своей очередной конкурсной истории "Жизнь как тельняшка".
49 день конкурса

"Сбоку всех летел, блистая сталью доспехов, Азазелло. Луна изменила и его лицо." Одна из заключительных строк классического романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Вячеслав Сосницкий же, поведал нам как Луна изменила лицо другого персонажа. "Неча нас ужо пужать..." озаглавил Вячеслав свою байку. Да и не пужался он вовсе.
51 день конкурса

В 
Девушка, здравствуйте!
Как вас звать? Тома.
Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая!
Быть не может, повторите, я уверен - дома!
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Эту знакомую всем песню Владимира Высоцкого навеяла мне байка Василия Минина под названием "Голос Родины".

Инетерсно, поучаствует ли в конкурсе Пожарский?
53 день конкурса

Фух, отпустил Александра Молчанова дух Конфуция, вместо него за Александра взялся Дионис. Постоянно подливая что-то в бокал, шепчет ему на ухо сюжет очередной байки, а быть может, просто свежий анекдот. Кто знает? "Губит людей не пиво..." - аксиома, друзья мои, и, по ходу дела, новая байка Александра.
58 день конкурса

Неужели новых баек, а вместе с ними и новых авторов не будет? До конца приема конкурсных историй всего 3 дня.
62 день конкурса

Первый день зимы, последний день приема конкурсных историй четвертого ежегодного конкурса армейских историй проекта "Байки однополчан". Последний шанс конкурсантов выставить свою конкурсную байку.

Ну а пока..

Взрывы пороховых складов на пиратских кораблях - обычное дело. До взрыва воздушно-топливной смеси в новой байке Олега Дектярева "Пираты" дело, к счастью, не дошло.

После прочтения названия очередной байки Вячеслава Сосницкого перед глазами предстал сам Иосиф Виссарионович. Но нет, не о тех трубках пошла речь. Оказалось, тем не менее, что эти "Трубки тоже подбираются…".

Интересно, это последние конкурсные байки в этом году?
62 день конкурса

До конца приема конкурсных историй остались считанные минуты. Припас ли кто-нибудь из конкурсантов сюрприз? Заключительный, так сказать, аккорд?
всегда в кустах стоит рояль, надо только пожелать :D
63 день конкурса

Заключительный аккорд все-таки прозвучал в тот самый момент когда я запостил свое предыдущее сообщение. Бывают же такие совпадения?

Последня в этом году конкурсная история буквально выскочила из под пера последней в этом году темной лошадки. За 16 минут до конца приема, успел втиснуть свою байку под названием "Однажды на складе..." Ерик Джабаев. Я уж было решил, что нет на сайте достойных интриганов. Ан нет! Вот один из них!
Александр Молчанов написал(а):
всегда в кустах стоит рояль, надо только пожелать :D

И не говори, Александр! Точно сидел ждал когда все расслабятся :) Ерик, признавайся, где спрятал рояль?! :)
Ответить 44 сообщения • Страница 2 из 3 •123

Быстрый ответ

Заголовок:
B I U P S

Вернуться к списку форумов
Перейти