42 день конкурса
"К национальному вопросу", я бы даже сказал к злободневному, обратил наши взоры вчерашний дебютант Олег Дектярев в своей новой байке. Русский с китайцем - братья навек, с узбеками же дело обстоит несколько иначе.
43 день конкурса Олег Дектярев явно что-то замышляет. Вполне вероятно, что метит он в призеры конкурса этого года. Может и так, но пока что это, ни много ни мало, "Дорога к морю". |
Боже,упаси! Просто это ответ Андрею Зубову, как я из "сапогов" попал на флот. Мы оказывается служили,в разное время, в одном подразделении. |
Простите, Андрею Зуеву. |
45 день конкурса Не слышны в саду даже шорохи. Все здесь замерло до утра. |
48 день конкурса Не иначе как дух Конфуция вселился в Александра Молчанова и начал водить его пером по белоснежной, как тибетские вершины, бумаге. Строка, еще одна, и еще.. Бегут они, одна за другой, как волны, в безбрежном океане памяти Александра. Как прибой омывает песок, рисуя на берегу причудливые узоры, так рисуют они в воображении читателей картины из его прошлого. "Школа убийц" называется его новая конкурсная байка. Так о чем же поведал нам старина Конфуций? Словно сговорившись, духи великих философов начали овладевать нашими конкурсантами. Вот уже Олег Дектярев сравнивает течение жизни с темно-белыми полосками тельняшки. Не о вреде сна на посту, а о человеческой доброте рассказал он нам в своей очередной конкурсной истории "Жизнь как тельняшка". |
49 день конкурса "Сбоку всех летел, блистая сталью доспехов, Азазелло. Луна изменила и его лицо." Одна из заключительных строк классического романа "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Вячеслав Сосницкий же, поведал нам как Луна изменила лицо другого персонажа. "Неча нас ужо пужать..." озаглавил Вячеслав свою байку. Да и не пужался он вовсе. |
51 день конкурса В Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эту знакомую всем песню Владимира Высоцкого навеяла мне байка Василия Минина под названием "Голос Родины". Инетерсно, поучаствует ли в конкурсе Пожарский? |
53 день конкурса Фух, отпустил Александра Молчанова дух Конфуция, вместо него за Александра взялся Дионис. Постоянно подливая что-то в бокал, шепчет ему на ухо сюжет очередной байки, а быть может, просто свежий анекдот. Кто знает? "Губит людей не пиво..." - аксиома, друзья мои, и, по ходу дела, новая байка Александра. |
58 день конкурса Неужели новых баек, а вместе с ними и новых авторов не будет? До конца приема конкурсных историй всего 3 дня. |
62 день конкурса Первый день зимы, последний день приема конкурсных историй четвертого ежегодного конкурса армейских историй проекта "Байки однополчан". Последний шанс конкурсантов выставить свою конкурсную байку. Ну а пока.. Взрывы пороховых складов на пиратских кораблях - обычное дело. До взрыва воздушно-топливной смеси в новой байке Олега Дектярева "Пираты" дело, к счастью, не дошло. После прочтения названия очередной байки Вячеслава Сосницкого перед глазами предстал сам Иосиф Виссарионович. Но нет, не о тех трубках пошла речь. Оказалось, тем не менее, что эти "Трубки тоже подбираются…". Интересно, это последние конкурсные байки в этом году? |
62 день конкурса До конца приема конкурсных историй остались считанные минуты. Припас ли кто-нибудь из конкурсантов сюрприз? Заключительный, так сказать, аккорд? |
всегда в кустах стоит рояль, надо только пожелать |
63 день конкурса Заключительный аккорд все-таки прозвучал в тот самый момент когда я запостил свое предыдущее сообщение. Бывают же такие совпадения? Последня в этом году конкурсная история буквально выскочила из под пера последней в этом году темной лошадки. За 16 минут до конца приема, успел втиснуть свою байку под названием "Однажды на складе..." Ерик Джабаев. Я уж было решил, что нет на сайте достойных интриганов. Ан нет! Вот один из них! |
Александр Молчанов написал(а): всегда в кустах стоит рояль, надо только пожелать :DИ не говори, Александр! Точно сидел ждал когда все расслабятся Ерик, признавайся, где спрятал рояль?! |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов