Ответить 8 сообщений • Страница 1 из 1
Мировое правительство
Мировое правительство , как теневая администрация мировой олигархии ( 300 семейств , держащие контрольный пакет акций всей мировой экономики ) не просто существует -- оно формирует все мировые процессы , тасуя национальные правительства . На мировом уровне действует та же олигархическая модель, а " демократически избранные" правительства -- не более чем одноразовые перчатки на на волосатых руках олигархии . И если на национальном уровне олигархия еще делит власть с парламентами и президентами , то на глобальном уровне у мировой олигархии конкурентов нет : она властвует безраздельно , хотя и через посредников . Туземные администрации выполняют , большей частью , полицейские и канцелярские функции по контролю за населением и регулированию его численности .
Растворение границ неизбежно ведет к уничтожению крупного национального капитала и замены его транснациональным . Впрочем , радоваться этому не стоит . Новым хозяевам не нужны не только местные предприятия , но и местное население , а тем более -- какие-то обязательства перед ним . 300 богатейших семейств мира , контролируют столько денег , сколько приходиться на остальные 6 млрд. населения .
Президенты , парламенты и правительства -- не более чем временные чиновники , калифы на час , дневальные на казенной тумбочке . Цель МП проста : государства и нации должны знать свое место , не покушаться на наследственную власть олигархии . Что касается крупного капитала , то он со времен дедушки Ленина не изменился : был и будет антинационален и антипатриотичен , но при этом династичен и этничен . Мировые деньги и мировые цивилизации живут по разным законам и победят либо деньги либо цивилизация .
Если же "300 семейств" объединяют усилия , то сопротивляться такому давлению сложно не только государствам , но и военно-политическим союзам . Наиболее известные "стрелки"олигархов -- Бильдербергский клуб и Трехсторонная комиссия . Они не издают указов прямого действия , выходящих за пределы их финансовых империй , главное их занятие -- управление своей собственностью , своим капиталом , причем в режиме жесточайшей конкуренции со своими же коллегами .
Реальная политика тоже требует специальной организации , которая делает возможным большим деньгам править миром , покупая необходимое количество ключевых людей . Сегодня на глобализацию , точнее , на "Новый мировой порядок"(американский фашизм) работают многие сотни организаций . НМП описывается , скорее, в терминах "сетевых войн" , нетрадиционных видов оружия и спецопераций , , чем в рамках политологии , привязанной к парламентской демократии и выборным технологиям .
США и военные базы Америки -- государство , уполномоченное мировой олигархией на на реализацию Нового Мирового Порядка , глобального завоевательного проекта западной цивилизации . Для этого Штатам даны доллар , индустрия масс-культуры , технологическое лидерство и мощнейшие в мире вооруженные силы (НАТО -- их придаток). Долгое время особая роль США маскировалась конфронтацией с СССР , имевшим свой глобальный проект ( он был загублен наследниками Сталина ) . Кризис других национальных государств -- не следствие "неэффективности государства" и "преимуществ рыночных реформ" , а результат целенаправленной политики по уничтожению альтернативных США центров силы .
(окончание следует )
Re: Мировое правительство
Международные и "неправительственные" организации -- официальный фасад МП . Это -- колониальная администрация, издающая указы для туземных вождей в лице национальных правительств , а часто действующая и через их голову . Это Международный Валютный Фонд МВФ , Международный Банк Реконструкции и Развития МБРР , АгентствоМеждународного развития и Фонд Сороса . Несколько особняком стоит ООН , поскольку дополнительно выполняет роль и прямого управления , изменения границ и даже ведения военных кампаний , формируя "миротворческие силы". Результатом становится переход ресурсов и денежных потоков в руки международной олигархии и ослабление государства -- поскольку отдавать кредиты того же МВФ приходиться сполна , да еще с процентами , без скидок на то , что расценки были завышены , а половина денег -- успешно украдена . Таким образом население теряет права на те же ресурсы и вынуждается выплачивать грабительские проценты за навязанные "услуги" и становится беднее , в то время как местное начальство -- значительно богаче .
Что касается фондов рангом пониже , а имя им легион , то они решают ограниченные задачи , приплачивая гранты экспертам , чиновникам и журналистам -- так создается сфера влияния (агентура влияния)и формируется "объективное" мнение .
Что такое миллиард долларов ? Это -- половина подводной лодки или эскадрилья самолетов . Но с другой стороны -- это миллион взяток по тысяче баксов ! На такие деньги , если их с умом раздать , можно купить всех чиновников и все СМИ , скажем Украины . Более того , имея в органах власти миллион взяткополучателей ( пардон , получателей грантов , гонораров , путевок), можно легко вернуть затраченные деньги .
В то же самое время сами организации и лица прекрасно известны , а их влияние на мировую политику и экономику общепризнано , как наличие глобализации , как процесса . Скрывается или забалтывается только наличие заказчиков и центра управления . Собственно,споры ведутся только об одном __ Видеть ли за деревьями лес или нет . Государства слабеют , полицейский режим усиливается .
Как видим , основа неуязвимости "мирового правительства"-- его невидимость , а главный метод экспансии -- ослабление и размывание национальных государств и национальных экономик .
Re: Мировое правительство
Это всё ясно как божий день! Да и без "мирового правительства" и его денег наша чиновная братия как с ума сошла. Гребут всё подряд, ничем не гнушаясь и в таких размерах, что уже ставят под угрозу существование самого государства. Вопрос в том как от этой напасти избавиться. Пути, методы, решения... Хорошо бы это на нашем форуме как следует "перетереть", в том числе из разных национальных квартир...
Re: Мировое правительство
Novus ordo ceclorum... Новый мировой порядок. Именно так написано на купюре достоинством 1 доллар. Я когда-то давно прочитал книгу о "вольных каменщиках", точнее об их последователях. Там целая глава была посвящена символике США, и знаках, изображенных на однодолларовой бумажке. Даже не поверил сначала. Потом внимательно сам все посмотрел и проверил - Брррр. Третий рейх со своей свастикой отдыхает.
Re: Мировое правительство
Да что то там свастика. Если почитать любую, включая ино, прессу того времени, когда амеры имели возможность "осчастливить" Россию своим пребыванием на Дальнем Востоке, то ни одна нация или национальность не вела себя так изуверски как эти ярые приверженцы и "защитники свободы, демократии и прав человека". Пересказывать нет смысла, нужно самим почитать. Даже японцев, не самую нежную нацию, и то оторопь брала. А американский главком в своих мемуарах даже пожалел своих солдатиков, что порой они бедолаги и заснуть толком не могут так, как привыкли постоянно на ночь кого то убивать. Ежели же такого по какой то причине этого не происходит, то это просто беда. Это наука и предостережение тем кто собирается предоставить свои территории под размещение их баз и неважно с какой целью и под какой личиной- толи НАТО, толи ЕвроПРО.
Re: Мировое правительство
Демократия у США действительно своеобразная. Она в первую очередь подчиняется одному правилу - интересам государства. Неоднократно под предлогом "угрозы демократии" они вторгались в чужие государства, насаждая не демократию, но хаос и разрушение. И делалось это даже вопреки протестам собственного населения, требовавшего вывести армию из Ирака. Позвольте, где же та самая хваленная демократия, ярыми поборниками которой они являются?

Подозреваю, что военный контингент на оккупированных территориях и по сей день руководствуется все теми же правилами и приемами, что и их предки - будь то упомянутый Иваном Дальний Восток или, чтоб далеко не ходить, уничтоженное и загнанное в резервации коренное население Северной Америки. Вот уж демократия так демократия.

Один мой знакомый, который сейчас там проживает и с которым мы, бывало, частенько обсуждали внешнюю политику США по отношению ко всем непартнерским государствам, на мой вопрос: "Почему же США себя так нагло и безнравственно ведут по отношению к другим?", ответил: "А что? Они преследуют свои собственные интересы. Так и надо, все правильно". Действительно, свободна одного заканчивается там где начинается свобода другого. Свобода США начинается практически "везде".
Re: Мировое правительство
Вячеслав Сосницкий написал(а):
Пути, методы, решения... Хорошо бы это на нашем форуме как следует "перетереть", в том числе из разных национальных квартир...
Я считаю , что надо ответить на вопросы :
-Какая политическая сила и какая идеология будут наиболее последовательны и эффективны ?;
- На какие общественные классы следует опираться ?
- Если возможны союзы , то с кем ?
Непонимание или недооценивание грозящей опасности равносильно гибели .
Мировое правительство
Желающим подробно просветится по этой волнующей теме предлагаю сайт "Проект Россия"
http://www.proektrussia.ru/
Ответить 8 сообщений • Страница 1 из 1

Быстрый ответ


Заголовок:
B I U P S
 

Вернуться к списку форумов
Перейти  



Кто сейчас на форуме
Эту тему сейчас просматривают: и 1 гость