Александр, судя по твоим постам, именно сейчас ты окончательно ослеп на оба глаза. Впридачу и оглох. Как глухарь на току по любому вопросу - всё токуешь и токуешь, что СССР и Россия это плохо, а всё остальное – ох, как хорошо! Дёрни себя за нос - проснись, посмотри кругом вроде бы всё трошечки не так, с точностью наоборот. Что ж ты вякаешь насчёт «позора Афганистана», коли сам там не был. Ну, для СССР ладно, хоть как то можно объяснить, зачем туда были введены войска - границы то рядом. А что ж там позабыли любимые тобой пиндосы-амеры совместно с воинами этой самой «освобождённой Европы»? У меня сосед по даче - по национальности татарин. Бывший зек и вояка в одном лице. Званием на лычку меньше, чем у меня. Он был там, в Афгане. За что и срок мотал. После зачистки из дукана что ли - в спину группе пальнули из старого английского ружья пулей «дум-дум». Как он разъяснил- эта пуля на входе образует дыру пальца этак в три, а на выходе поболе хорошего кулака. Попала эта штука в спину его кореша, не защищённую бронником… Младшой в ответ из подствольника по дукану. А там кроме ружья, старика и пацана никого не оказалось… Военный трибунал тут же намотал герою семь годков. На УДО ему удалось уйти только на пятом году. Несмотря ни на что, он Афган позором не считает, а наоборот говорит - вошли правильно и зря сделали, что ушли. А теперь, если прикидываешь, то посмотри на том же самом Ю-тубе, что вытворяют в Афгане эти демократы - волосы дыбом. И ничего, их даже не судят. А такие как ты этих делов в упор не замечают и помалкивают в тряпочку... Ослепли, что ж тут поделаешь. Одно обидно. Бедный Марат, спрашивается, за что он срок мотал? Так что Александр не кощунствуй и не буди прах и кровь пацанов, сложивших головы во имя и по приказу своего Отчества! Каким бы оно не было! Что то ты помалкиваешь насчёт только официальных цинков, пришедших из Ирака, где гарны хлопцы украинцы подчищали хвосты за амерами. Чего они там забыли? Ридну маты Украину защищали что ли? А сколько неофициальных гробов из Грузии образовалось по украинским сёлам да хатам? А из Чечни так они вообще не приходили. Хлопцев там даже не прикапывали. А с чего это с ними возиться? Неверная собака пришла за баблом и получила пулю. Так шо за дела - гроши целее будут! Хоттаб дело знал туго. Документы забрать и пару - тройку раз прикладом по лицу, чтоб от славянской внешности мало чего осталось. Только и делов… Поэтому Александр не забывай, что ты на сайте бывших и нынешних военных и - Знай край – да не падай! |
Иван -точно в "десятку"! |
Александр Ивченко написал(а): Сорок лет держали в рабстве пол Европы,во всём мире козни строилиАлександр, с этого места, пожалуйста, поподробней. |
Евгений Шепель написал(а): Я примерно знаю , что будет в этом фильме -- он будет пошлым , бездарным и слащавым . |
Александр, что-то как и в прошлый раз - огульное хаяние кровавого режима, а конкретники ноль |
Александр Ивченко написал(а): Только врядли вы станете их читать,вы больше любите когда воспевают это ужасное время. |
Александр, давай расскажем про это ужасное время вместе по пунктам. Я начинаю - 1. Бесплатное образование Ты можешь привести один контр-аргумент из настоящего в духе "сейчас то же самое" или привести какой-нибудь свой пример из "ужасного времени". И так далее. Как говорится, pro et contra. |
Евгений Федоров написал(а): давай расскажем про это ужасное время вместе по пунктам. Я начинаю |
Иван Сельский написал(а): в спину группе пальнули из старого английского ружья пулей «дум-дум». Как он разъяснил- эта пуля на входе образует дыру пальца этак в три, а на выходе поболе хорошего кулака. |
НУ, ну, а дальше то Александр! Что ж замолчал? Ведь ныне так любимые тобой США и демократы всей Европы что ж они то сейчас делают в Афгане, Ираке, Ливии и Сирии наконец? Согласно твоим убеждениям "оказывают народу этих стран гуманитарную помощь в борьбе с кровавыми режимами". Да не смеши форум. Как тебе уже написал Иван они то валят весь народ подряд - тех же стариков, детей, женщин без всякой причины да ещё изгаляются при этом, снимая все эти зверства для бахвальства на кинокамеру. И никто из них к никакой ответственности не был привлечён. "Демократия" - однако! |
Александр Ивченко написал(а): Вообще то мне не хочется с вами вести дискуссию,мы живём в разных плоскостях.Я всего лишь высказал своё мнение,а у вас сразу столько желчи. |
Александр Ивченко написал(а): В наших так Воспеваемых колхозных сёлах как вы надеюсь знаете паспорта не давали и чтобы поехать учиться в город,нужно было у преда справочку взять,а если твои родители невзначай правду где нибудь,или личное мнение,или не дай Бог,твоя мама преду приглянулась,то не получишь ты эту справку пока мама не подстелится. Как по мне,так для двадцатого века,это похлеще крепостного права. Вообще то мне не хочется с вами вести дискуссию,мы живём в разных плоскостях.Я всего лишь высказал своё мнение,а у вас сразу столько желчи.Александр, не жили ли Вы в каком-то параллельном мире во времена СССР? Не давали паспорта сельскому населению? Что это за фантастика? И, между прочим, сельское население поступало в институты проще, чем городоское. Ну а про "подстелиться", я извиняюсь, не аргумент. Возможно такое где-то и когда-то и имело место, и оно целиком и полностью на совести и моральных принципах этих, эмм.. особей. Такое, кстати, есть и сейчас и в гораздо больших масштабах. Но мы, разве, говорим о частностях, а не о реальности в масштабе страны? Насчет желчи, мне в ее количестве с Вами не сравниться. Меж тем я продолжаю: 2. Бесплатное медицинское обслуживание Смелее, Александр, как-то вяло у Вас получается приводить контр. агрументы. На какие-то частности сползаете. |
Эх, Александр, Александр, ну, сколько ж можно? Мы читали поболе твоего Солженицина и правозащитника Сахарова. Для твоего сведения «Матрёнин двор» и «Один день Ивана Денисовича» это одни из первых произведений, опубликованных при наличии ещё очень жёсткой цезуры. Далее, когда она уже ослабла, был ещё «Раковый корпус» и «Архипелаг Гулаг», которые намного покруче будут. Были и другие публикации уже применительно к нашему периоду. Но, во всех этих произведениях констатируется, что все эти лишения и жертвы возможно, что излишние, но не напрасные, были принесены ради «восстановления страны», её экономики и военной промышленности. Ты тоже это подтверждаешь… То есть, хоть тезис то ясен и понятен – «Цель оправдывает средства!» Не страдали бы, не гибли бы, так многим поколениям советских людей, включая украинцев, было бы не суждено дожить до наших дней. Почитай - ка сколько раз назначались конкретные планы атомных бомбардировок СССР, включая города и объекты тогда ещё Советской Украины. И только нечеловеческие усилия всего советского народа позволили нам, его потомкам, уцелеть. А теперь поясни, ради чего ты и тебе подобные рушите на Украине уже построенное многолетним тяжёлым трудом и не только украинцев? Какова же цель? Чудак, а для чего же ты приплёл Сахарова? Уж не для того ли, чтобы сообщить нам, что в своё время этот один из участников создания «Кузькиной матери» был вроде бы был даже автором проекта по обкладыванию США в море – окияне мощнейшими водородными зарядами. При их подрыве мощнейшее цунами должно было смыть эту, так УВАЖАЕМУЮ ТОБОЙ империю зла с лица земли. По его расчётам это радикальное решение проблемы обошлось бы СССР намного дешевле. Однако кровожадные и ужасные руководители партии и правительства тогдашнего СССР эту идею зарубили на корню. А может зря? Ну да ладно, тебя не переубедить. Ты в своих постах раз за разом поднимаешь такие вопросы, которые при их детальном рассмотрении, оборачиваются прямо таки ушатами грязи на все украинские дела. Взять, к примеру, «подстелились». Видать и правда, что ты кроме порога своей хаты и околицы села нигде не бываешь и ничего не знаешь. Поезжай ка в Москву и пробегись по всем этим: точкам, хатам, притонам, плечевым и трассовым… Там ныне сплошняком гарни дивчины. Прямо таки засилье и дискриминация в этой древнейшей профессии всех наций и народностей бывшего СССР… Где то я читал, что в живой природе имеются пауки, которые впрыскивают яд своей жертве, далее не даже заботясь о её состоянии. Этот яд внутри неё сам сделает всё что нужно: отравит, разложит и переварит, чем в своё время и воспользуется паук. Александр, ты уж извини, но я тебя воспринимаю только в качестве той жертвы, которой ввели яд ультранационализма… Всё твое содержимое уже отравлено и большей частью переварено, поэтому факты и доводы здравого смысла до тебя просто не доходят и не дойдут никогда. Ты и дальше будешь извергать пропитанное ядом национализма антисоветское и антироссийское содержимое. Ведь кроме этого у тебя за душой ничего нет…Читая твои посты и аналогичные публикации и выступления более высокопоставленной националистической братии, я всё больше проникаюсь убеждением, что ты Александр и тебе подобные – великое, более того величайшее благо для России. Если бы на Украине не было бы тебя и тебе подобных, то России необходимо было бы заплатить любые гроши, чтобы вас создать. И дать возможность как можно больше выступать, писать и прочее… Самой же России и при этом делать ничего не надо. Время сработает на неё. Этом плане не так далее как вчера, я выхватил с инфопортала гисметео.уа интервью наиглавнейшего советника Януковича, да ещё начальника какого то глобального центра исследований Карасёва. Тест был такой, что я, впялившись в него, не сумел запомнить точно все его регалии. Такой лжи, глупости, перевирания и отрицания очевидных фактов я в жизни ещё не встречал. По всему чувствовалось, что ему платят не только в гривнах, но и в зелёных… Всё было настолько ясно и прозрачно, что было понятно любому идиоту, независимо от степени его «свидомитости». Господи правый, дай, чтобы у Янека все советники были бы такого же пошиба! Учись у энтого Карасёва Александр – всё ж на сайте повеселее будет. Так вот, когда я отсмеялся прямо таки до слёз, текст этого интервью с экрана пропал. В связи с чем, прошу всех посетителей и админов сайта поискать его и сбросить либо на сайт, либо мне в личку. Буду премного благодарен. Назывался он что то типа «Путин потерял Украину». Один из забойных моментов сего опуса является заявление, что ныне Путин не имеет на Украине серьёзных общественно-политических деятелей. Ха-Ха-Ха! Во всех смыслах этой фразы спрашивается - на кой Путину этот геморрой? Да пущай эта мелочёвка в Раде вместо того чтобы работать до конца века мордобоем занимается. Для России, учитывая антироссийскую деятельность Украины, это ох, как хорошо! А далее по тексту интервью были такие перлы, что я, когда я вдоволь насмеялся, то пришло прямо скажу несказанное удовлетворение, обусловленное тем, что чем БОЛЬШЕ БУДЕТ на Украине таких Карасёвых да Ивченко, особливо в высших эшелонах власти и политики, тем скорее Украине как анти – России придёт скорый, незамедлительный и неизбежный ПИ - СЕЦ! Во всех сферах: политической, экономической, социальной, а в военной он и так уже давненько наступил. Так что Александр, давай пиши есчо! Аплодисментами будем встречать каждое твоё появление на сайте и каждый раз будем вызывать на «бис» вместе с паном Карасёвым! P.S. Что же касается изначально обсуждаемой темы, то я кацап Иван согласен с мнением хохла Шепеля относительно творчества россиянина г-на или как его там Михалкова. Давно известно, что гора может иногда родить мышь, а вот мышь родить гору не сможет никогда, как бы она не тужилась! Если бы в таком же плане разговор зашёл о творчестве актёра, режиссёра и сценариста, а ко всему ещё и хохла, Леонида Фёдоровича Быкова, то я кацап Иван взялся бы утверждать, что любая роль, сценарий, фильм, созданная этим хохлом - это действительно вещь! - Зуб даю! Сим общение на эту тему завершаю. |
Сельский,браво!!! |
Иван жжот напалмом. От себя добавлю по поводу академика Сахарова. Его либеральные закидоны, уважаемый Александр, имеют своим истоком его вторую жену, мадам Боннэр, довольно известного деятеля на либеральной ниве. Очень показательна в этом плане следующая статья из книги Н.Яковлева "ЦРУ против СССР". Вот ее полный текст: Интересная выдержка из этой статьи: В Оплеухи по лысинеВо время горьковской ссылки в 1982 году в гости к Андрею Сахарову приехал тогда еще молодой художник Сергей Бочаров. Он мечтал написать портрет опального ученого и правозащитника. Работал часа четыре. Чтобы скоротать время, разговаривали. Беседу поддерживала и Елена Георгиевна. Конечно, не обошлось без обсуждения слабых сторон советской действительности. — Сахаров не все видел в черных красках, — признался Бочаров в интервью «Экспресс газете». — Андрей Дмитриевич иногда даже похваливал правительство СССР за некоторые успехи. Теперь уже не помню, за что именно. Но за каждую такую реплику он тут же получал оплеуху по лысине от жены. Пока я писал этюд, Сахарову досталось не меньше семи раз. При этом мировой светило безропотно сносил затрещины, и было видно, что он к ним привык. Тогда художника осенило: писать надо не Сахарова, а Боннэр, потому что именно она управляет ученым. Бочаров принялся рисовать ее портрет черной краской прямо поверх изображения академика. Боннэр полюбопытствовала, как идут дела у художника, и глянула на холст. А увидев себя, пришла в ярость и кинулась размазывать рукой масляные краски. — Я сказал Боннэр, что рисовать «пенька», который повторяет мысли злобной жены, да еще терпит побои от нее, я не хочу, — вспоминает Сергей Бочаров. — И Боннэр тут же выгнала меня на улицу. А на прошлой неделе в Нью-Йорке проходила выставка картин Бочарова. Художник привез в США и тот самый незаконченный этюд Сахарова 20-летней давности. — Я специально пригласил на выставку Елену Георгиевну. Но, видимо, ей доложили о моем сюрпризе, и она не пришла смотреть картины, сославшись на болезнь, — говорит Бочаров. Есть чем крыть, Александр? Последний раз редактировалось Евгений Федоров 31 авг 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов