Мы немного подправили форум, исправили фукнцию "Предварительный просмотр" - теперь новые темы не пропадают при создании. Новые сообщения не дописываются в предыдущее Ваше сообщение если оно было последним, а создаются отдельным постом.
Не стесняйтесь высказвать свое мнение по обсуждаемым темам или создавать свои. Нам становиться тоскливо от того, то плоды нашей работы не используются. Спасибо.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Приветствую ! Форуму явно не хватает рубрик типа "Мои армейские фото" и , как-бы, "Народный фотоклуб ( или Фото обо всём) ". Я понимаю, что есть определённые сложности со вставкой фоток на сайт, но ничего, освоить можно ![]() |
С удовольствием бы почитал авторские стихи и басни, наверняка кто-то их знает, а кто-то их сам пишет. Может бы создать тему типа - "Авторские стихи"? (которые ранее нигде не публиковались, а если и публиковались, то в очень малых тиражах). ОТСТАВКА -Друг Пёс, как жизнь? Чего взгрустнул? -Собачья жизнь: Отставка. Хотели, Чтобы я Лизнул, А я... Загавкал. |
Владимир, Виктор, по Вашим запросам созданы соответствующие разделы форума. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Большое спасибо! По сравнению с другими, сайт "Однополчане и сослуживцы" для меня самый лучший (может потому что он у меня первый?), кстати, когда у него День рожденья? |
Хотя сайт у меня не первый, но то, что он лучший - это так, поскольку тут я себя чувствую как в семье ![]() |
Спасибо, друзья, очень приятно это слышать ![]() Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Разрешите! Я уже писала здесь о том, что на фоне гибнущих (к сожалению) многих армейских сайтов, ЭТОТ ДЫШИТ И ЖИВЕТ, согласна с Александром Молчановым "как в семье", это так ! Здесь действительно приятно находиться и общаться!... А вот вопрос о теме "авторские стихи", думаю, что это было бы интересно! Поэтому позвольте с соласия автора, моего знакомого сослуживца-форумчанина предложить Вашему вниманию его стихи, вернее сначала один. На Ваше мнение. Мастодонты «холодной» войны Там, у пирсов полярных, где ныне, Из походов никто их не ждет, Доживают свой век субмарины - Наша гордость, наш атомный флот… Люки крышками плотно заглушены, Им не ведать теперь глубины, Колыхаются мертвыми тушами Мастодонты «холодной» войны. Ту войну мы, считай, проиграли, А ведь столько готовились к ней! Сколько ж было затрачено стали, Миллиардов добротных рублей! Океанские бывшие «волки», Оглашен уже ваш приговор: Всех порежут теперь на иголки, А металл продадут за «бугор». Им теперь - до последнего берега, Где конец их безрадостный ждет… Сомневаюсь я, чтобы Америка Так же быстро свой резала флот! А какие были красавцы! Пережили триумф и почет. Оторвать бы «стратегам» яйца Иль другой какой выставить счет… Помню я на ТВ ту картину, Где России правительство США Подарило резак-гильотину, Чтоб разделка быстрее пошла… Как же просто нас всех облапошить И своим «знатокам» и чужим! Будем хлопать сначала в ладоши, А мозгами потом шевелим… В круговерти жестоких авралов, Катастроф и трагических дней Больше стало у нас адмиралов, Меньше стало самих кораблей… Я отнюдь не лоббист и не «ястреб», Мысль о прошлом меня не гнетет, Но, Россия – не Кипр и не Австрия, Нам ли рушить свой собственный флот! Извиняюсь, быть может, за грубость, Только дело тут вовсе не в ней. Ведь на лодках прошла моя юность, - Жалко юности просто своей! Александр Марков Москва Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 12 мая 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
Виктор Аксайский написал(а): ...ОТСТАВКА -Друг Пёс, как жизнь? Чего взгрустнул? -Собачья жизнь: Отставка. Хотели, Чтобы я Лизнул, А я... Загавкал. ![]() Последний раз редактировалось Наталия Кондрад 12 мая 2011, 17:47, всего редактировалось 2 раза. |
Наталия, прекрасный, жизненный стих! Перенеси его пожалуйста в раздел форума Литературный клуб =Авторская проза и поэзия=. ![]() Последний раз редактировалось Виктор Аксайский 13 мая 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз. |
Ну, думаю, со стихами разобрались, а как быть с музыкой? Хотел выложить файл с расширением mp-3 "Марш ГСВГ" - ничего не получилось, ссылка тоже на "вставилась". Очень хотелось доставить несколько душещипательных минут сослуживцам по группе. Ведь этот марш знали наизусть все... И если не скупая мужская слеза, то в душе что-то зашевелится... Так как-же быть? Последний раз редактировалось Виктор Говжеев 14 ноя 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
Виктор Говжеев написал(а): Ну, думаю, со стихами разобрались, а как быть с музыкой?Мы думаем над тем как бы реализовать воспроизведение на сайте аудиозаписей. Пока можно попробовать поискать этот марш на ютубе Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Наталия Кондрад написал(а): Виктор Аксайский написал(а): ...ОТСТАВКА -Друг Пёс, как жизнь? Чего взгрустнул? -Собачья жизнь: Отставка. Хотели, Чтобы я Лизнул, А я... Загавкал. И про меня. |
Ребята, у меня замечание по делу. Очень здорово, что есть раздел поиска однополчан, но вот как делать поиск в самом этом поиске - неясно. Ручками лопатить тоже вроде... жить-то мало осталось, так нельзя ли придумать поиск по страничке? вдруг да друг, которого собираешься искать, сам тебя ищет? У меня предложение: давайте, я у себя на сайте уничтожу такую страничку, а вместо неё поставлю ссылку на Ваш сайт, а Вы, в свою очередь, сделаете поиск вариантов на странице поиска однополчан? А то у меня поиск есть, но страничка свежесоздана и пока пустая, у Вас страничка полна записей, а как из них выделить наиинтересные - неясно. Можно было бы сразу при входе высвечивать фамилию вошедшего, если она встречается в объявлениях, плюс к этому обычная строка поиска по страничке плюс возможность дать объявление. Мне кажется, это было бы то, что надо. Вот ещё забыл: а не лучше сделать так, чтобы последнее сообщение было первым? по принципу аппаратного стека? компьютерщики меня поймут. Ведь предыдущие мы уже читали, верно? а вновь пришедшему принципиально безразлично, с хвоста ли начинать селёдку или нет. Последний раз редактировалось Евгений Каёткин 23 ноя 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
Женя, полностью понял только последнюю треть сообщения. Форум на то и форум чтоб показывать сообщения в хронологическом порядке. Есть возможность переходить сразу к новым сообщениям в теме, намного упрощает чтение форума. Поиском сейчас занимаемся, упрощаем, делаем понятнее. Принципиальных изменений не будет - поиск так и будет искать сослуживцев среди зарегистрированных пользователей на сайте (как на одноклассниках ищешь одноклассников). Ты этот поиск по страницам имеешь в виду? Дальше слабо понял твое сообщение. Растолкуешь? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов