Сергей, я не о том. Проясню ситуацию, я работал в режиме предварительного просмотра непосредственно после твоего поста по Андрею. Когда я заканчивал выскочила текстовка, что пока вы работали появилось сообщение от Каёткина. Я, не мудрствуя лукаво, щёлкнул "отправить", а куда я этот пост послал никак не соображу. Коль не отыщется - не беда - можно и повторить. Просто в его отсутствие мой последний пост может восприниматься неоднозначно. |
Сейчас гляну где потерялся. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Нету Вячеслав, а было сообщение, что сообщение успешно добавлено? Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей, сообщения не было. Может при перепостовке куда то ухнуло, либо я чего то "накосячил". Не беда наберём по новой. Кстати и этот пост я набираю второй раз, опять наверное где то напортачил... Прошу прощения - сейчас работаю на два фронта. Я имею ввиду не "народный фронт". |
Сейчас проверю Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей , в моем личном деле , пропало 2 нуля из в/ч 30064 , хотел добавить , а выдает --" неверно выставлен срок службы в в/ч 78436" . Что делать ? |
Евгений, несколько раз подряд обнови страницу (F5) редактирования военной службы. После этого попробуй исправить в/ч. Если не поможет - отпишись. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Спасибо ! |
При переносе дейсвительно поисчезали нули в номерах в/ч. Все нули мы вчера благополучно вернули на место Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Сергей, в моем личном деле, исчез ВУЗ и годы учебы, как это восстановить? |
Вечером будем разбираться. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Валерий Зайцев написал(а): Сергей, в моем личном деле, исчез ВУЗ и годы учебы, как это восстановить?Сейчас все должно быть в порядке. Проверяйте, Валерий. Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Проверил, все в порядке, спасибо Сергей! |
ИЗвиняюсь, может не по теме. Если что перенесите, пожалуйста. Не совсем пойму, можно ли это сделать. Хочу узнать, ищет ли меня кто-нибудь? Не просматривая все страницы с объявлениями, можно ли как-то это сделать? |
Сергей, в объявлениях по алфавиту показаны фамилии тех КОГО ищут, а не тех кто ищет. Спокойно просмотрите список разыскиваемых на букву Щ. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами |
Быстрый ответ
Вернуться к списку форумов